Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
Океан:
--- Цитата: Garrus от 19 Ноября 2018, 08:27:54 ---Шо, щас начнется? Опять мелюзгу оправдаем? Это все отец виноват, не так воспитал, не так внимания уделял, не так про жопки говорил? Если больной сестре внимания много уделяется, все, индульгенция, можно батю ножиком тыкать? Ведь он же не уделял внимания, бедный мальчик.
--- Конец цитаты ---
Что касается меня, то пацана не оправдываю. Убить / попытаться убить отца - это не выход, а вход в еще большие проблемы. Здесь надо помимо прочего голову пацана на нормальность проверить.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Garrus от 19 Ноября 2018, 08:27:54 ---Шо, щас начнется? Опять мелюзгу оправдаем? Это все отец виноват, не так воспитал, не так внимания уделял, не так про жопки говорил?
--- Конец цитаты ---
Тут полно форумчан, у которых родители кривым воспитанием и отсутствием любви оставило заметные психологические шрамы. Но таки они на свободе, и у родителей шкурки целые.
Нож - отстой.
Morbid angel:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Ноября 2018, 09:05:49 ---Жалко мальчишку.
Зря он до своих 14 дотянул.
Раньше нужно было, раньше.
--- Конец цитаты ---
и чего бы он этим добился?
Кошара:
Парня я не оправдывают, но считаю, что в ситуации виноват отец. Не тем, что не общался и не уделял время, а тем что пропустил пипец какие проблемы в душевном состоянии мальчика. Здоровый психически человек не пойдёт тыкать другого ножом ни потому что ему не купили плэйчтейшн, ни потому что ему не почитали сказку на ночь.
Кичана:
https://lilkindad.livejournal.com/28793.html
Мда уж.
Навигация
Перейти к полной версии