Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
maerry:
Я не знаю, поэтому хочу спросить: а неужели нельзя было, раз отец понимал, что одному из детей уделяет мало внимания, как-то подсвернуть выездную активность того ребёнка, на которого всё внимание идёт? Вместо двух марафонов — один марафон и три выезда на рыбалку с сыном, что ли. Или там совместный поход в кино. Или ещё чего-нибудь вместе с сыном.
Jožin z bažin:
А мать, я так понимаю свалила в туман, не выдержав тягот?
Айбу:
Мне всех жалко...
Я так понимаю, пока мать жила с ними, всё было более-менее нормально.
А потом мать пропала, а отец не справился. Да, блин, он реальный человек, со своими косяками, со своими личными травмами. А у сына появилось ощущение: «меня все предали».
Отец просто не вытянул двоих, увы. Его силы не безграничны. Но он мне не кажется чудовищем. Да и сын не кажется
Piroman:
Сломленный человек. Зачем злорадствовать и желать плохого? По-моему, у него горя и так в жизни достаточно случилось, далеко не каждый может выдержать такой груз достойно и с ясной головой.
Зато каждый может распинаться как бы он поступил, и как бы сделал всем хорошо. А точно справился бы?
Nicole White:
--- Цитата: HelgaSooo от 19 Ноября 2018, 10:07:12 ---Вот это отец слепец... Такой сдвиг психики у сына не заметить.
Довольно дикая ситуация.
Папане все же стоило вкладываться в воспитание обоих детей, а не забивать на сына болт.
--- Конец цитаты ---
Не в меру хулиганистых мальчишек некоторые отцы определяют как "настоящий мужик растет". Не раз офигевала от того, как любую дичь мужское восприятие превращает в норму. Швыряет камни в дворнягу? Задирает девчонкам юбки? Разбил окно в школе? Послал нахй класуху? Норм, мужик же! А потом опа, как это милого ребенка отправляют в спецшколу и колонию? Да он же обыкновенный пацан!
--- Цитата: Айбу от 19 Ноября 2018, 10:14:13 ---Да и сын не кажется
--- Конец цитаты ---
В смысле это нормально с нихья батю ножиком потыкать? Ну ок.
Навигация
Перейти к полной версии