Все разделы > Из ЖЖ

lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину

<< < (6/188) > >>

Kosolap:
Такое ощущение, что там есть целый пласт истории о котором никто ничего не знает.
Посмотрим что пацан скажет.

Диалог какой-то у них совсем стрёмный был. Отец года как будто специально "дурочку" включает при разговоре из серии "я не понимаю о чём ты говоришь".

Кошара:
Я так поняла, там не развод, а мама пропала. Следователь считает, что померла, а папа считает, что в бега подалась.

CynicalCreature:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Ноября 2018, 11:16:40 ---а папаня свои родительские обязанности выполнял: сын накормлен, одет, учится в школе и так далее.

--- Конец цитаты ---
Ну тоже неоднозначно. Из того что запомнилось при беглом прочтении. Когда-то как я понял папа был бизнесмен и всё у них было хорошо, а потом всё стало плохо, папа пошел по выпить и оказались они в садовом домике с фанерными стенками (пока им государство квартиру не выделило). Потом там пошли моменты - долги за комуналку несколько месяцев, а папа собирает деньги на участие с дочкой в марафоне в Чикаго (сын как я понимаю сидит дома один в это время).  Денег нет вообще, папа собирает денег на фат-байк чтобы возить дочку на учебу. У меня ощущение, что сын там получал обеспечение по совсем остаточному принципу. Сына это конечно никак не оправдывает, но папа к успеху шёл...

Кстати по ЖЖ понять не могу, папа-то сейчас где-то работает/работал до покушения?

RedMouse:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Ноября 2018, 11:16:40 ---а папаня свои родительские обязанности выполнял: сын накормлен, одет, учится в школе...

--- Конец цитаты ---
...отп*зжен...
Мужик чот совсем не але.

Улитка на склоне:
какой ужас... я считаю, что это мужик виноват. и хорошо, если он сына только пи*дил, а не насиловал вдобавок, бабы-то нет в доме. родителю чтобы такую агрессию на себя вызвать, надо ну очень постараться. был бы этот мальчик просто психом или без тормозов, он скорее сестру бы удушил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии