Все разделы > Из ЖЖ

lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину

<< < (5/188) > >>

Nicole White:
В комментах пишут, что сынка раньше не раз предлагал отправить дцп-сестру в интернат.

Nicole White:

--- Цитата: Кичана от 19 Ноября 2018, 09:55:32 ---https://lilkindad.livejournal.com/28793.html

Мда уж.

--- Конец цитаты ---

Очень тяжело понимать автора. Вкрации(с) папаша лупил сына за то, что тот хотел ударить сбежавшую мать (или сестру?).

Elf78:
Ненавижу жижу. Последнее прибежище убогих графоманов из 90х, считающих, что раз купили устройство для печатать буквы - значит писатели.
Не осилил простыню.

Тинка-мандаринка:
Я так поняла, что он хотел ударить мать за то, что она свалила(?), сестра там ни при чем. Но мужик вообще пишет непонятно, очень многое не договаривает.
Смешанные чувства от ситуации, честно говоря. Пацана в колонию надо, за дело, заслужил. Но и вина отца в том, что сын в достаточно юном возрасте уедет на нары, на мой взгляд есть.

cagüentó:
Какая-то слишком трешевая история.
К сожалению, в семьях с детьми-инвалидами, частенько случается перекос в воспитании.
Больному уделяется больше времени, здоровый растет, как придорожная трава, сам по себе. Плюс еще развод родителей.
Хотелось бы мальчишку оправдать, но нет. Не могу. Это пусть суд решает, исходя из фактов и обстоятельств. Хотя, вангуется мне, в суде вскроются нелицеприятные подробности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии