Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
Stephan S:
--- Цитата: Jožin z bažin от 19 Ноября 2018, 10:08:29 ---А мать, я так понимаю свалила в туман, не выдержав тягот?
--- Конец цитаты ---
С Медузы:
--- Цитировать ---У меня ситуация непростая: обычный ребенок и ребенок с инвалидностью. Это постоянная тяжелая работа с массой забот. Ты не думаешь о выстраивании отношений, ты решаешь насущные проблемы. И многое может не получаться. До этой семьи у меня была другая, где старшему сыну уже 30 лет. И я всегда был папа в квадрате: никакого футбола, пива и рыбалки. Мне все время казалось важным создание семьи, где-то это даже вредило супружеским отношениям. В семье так всегда получается: кто-то один берет на себя, а второй думает: «Ну ладно, ты взял и неси тогда». У меня так получилось в обоих браках. Во втором браке, когда родилась Лилька (у девочки есть инвалидность — прим. «Медузы»), я понимал, что жене будет тяжело, а я был более активным и с большим опытом. И тогда я взял на себя очень многое. Она начала вовлекаться все меньше, потом алкоголь, развод и так далее.
--- Конец цитаты ---
maerry:
Мальчик сам себе безвозвратно сломал жизнь. И что тоже страшно — он, кажется, только подтвердил, что для отца он почти не существует. Точнее — что в картину мира, которую рисует его отец для других, он не вписывается никак.
В личном блоге — ноль рефлексии о том, что такой страшный поступок совершил сын, сын вот этого преодолевающего папы, брат вот этой вдохновляющей сестры.
Картина получается такая: я пропал, ничего не говорил про марафоны и так далее. Я лежал в больнице. Из-за сына. Сын в тюрьме. Я вам чисто объяснил, интересные новости будут позже.
После того, как о мелких «барьерах» в жизни дочери — и анализ, и рефлексия.
Риллиан:
--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2018, 12:46:43 ---Ну повторюсь, если бы он папане просто в ответ втащил - вообще ноль претензий.
--- Конец цитаты ---
Десятилетний пацан втащил бы взрослому мужику? Лол.
CynicalCreature:
--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2018, 12:51:49 ---А в 14?
Вместо удара ножом можно уже просто втащить?
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что в 14 парни уже все большие и грозные и всячески доминируют, но редкий 14 летний парень может втащить взрослому спортсмену.
dona Ma:
--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2018, 12:15:51 ---Я тогда не вижу разницы между оправданием насильников тех же. Они тоже, наверное, как-то не так воспитывались. Тоже там всякие причинно-следственные, не?
--- Конец цитаты ---
А насильники они ж прям насилуют только тех, кто их такими воспитывал, ага.
Чот я не могу выкуеть никак.
Мальчика жалко. Он виноват, посадят его правильно, но блин.... его собственный отец о нём же говорит.... ну, как о мимокрокодиле каком-то. Пырнул ножом, почему, зачем, ну и хер с ним.
Навигация
Перейти к полной версии