Все разделы > Из ЖЖ

lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину

<< < (11/188) > >>

Баба-дура:
А мне почему-то прочитанное напомнило фильм "Что-то не так с Кевином", там тоже всех жалко и тоже каждый по-своему виноват в произошедшем. Ну кроме девочки в фильме и девочки тут.

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 19 Ноября 2018, 12:19:45 ---Блог можно вести и ради публики, а в жизни уделять достаточно внимания сыну. Но не в этом случае.

--- Конец цитаты ---
Ну да, пост про себя в новых кросовочках с фоточками в позах ТП из инстаграмма есть, а сына нет.

--- Цитата: Рич от 19 Ноября 2018, 12:34:43 ---Почему одних избивали и гнобили, они схватились за нож и ты им симпатизируешь.

--- Конец цитаты ---
Причем в том случае насколько я помню прямых свидетельств избиения отцом не было. А тут отец сам пишет, что теряет контроль и лупит. Причем папа спортсмен подростка.

Loy Yver:

--- Цитата: Рич от 19 Ноября 2018, 12:16:12 ---Я его не оправдываю так-то, я просто указываю на резкую разницу между твоей риторикой в очень похожих случаях.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2018, 12:20:57 ---Рич, указывать кому-нибудь другому будешь. Мне не надо.

--- Конец цитаты ---

Blyadь. *рукалицо.жпг*

Killemall:
Циня, этим можно деньги зарабатывать; имхо, отсутствие детей в блоге не показатель ничего, чаще даже положительный знак.  У многих поп.блоггеров дети раз в год или даже реже встречаются, в том числе и с целью безопасности.
Зато описание, как он лупил сына, достойно было обращения в опеку. Но всем пох.  :-\

Коза с баяном:
что-то напоминает ту книгу про сестру на каминной полке, российский вариант развития событий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии