Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
Jožin z bažin:
Что то я нихйя не понимаю, в одном из постов у него рыбалка с тремя детьми, помимо этих двух какая то Лиза, которая его называет папой. В принесенной Стефаном статье у него еще взрослый сын и с матерью этих детей он разведен. Кто на ком стоял ???
Кошара:
Там похоже папаша с наглухо съехавшей кукушкой. Ставит перед собой цель и забывает обо всем. Как надо быть "хорошим отцом" в первом браке, чтобы это похерило брак? Мужская версия овуляхи что ли? Немытый-нечесанный мужик, гнездующийся с сыном?
А потом хоба, на всех детей забил и увлекся заботой о дочери. Одно слово - маньяк.
murmur:
Диалог у них (который тут на 1 странице) как у душевнобольных, ей богу.
Немного почитала жж...
В общем, тут именно что можно понять, что с таким папашей сложно вырасти не психом. Это не оправдание всех последующих деяний, просто это понятно. Бывают происшествия типа "в голове не укладывается, как так", а тут вполне укладывается.
Кичана:
--- Цитата: MissGemor от 19 Ноября 2018, 13:04:45 ---Очень неприятный человек, этот Дмитрий.
До остановки ему дойти - достоинство свое унизить. Псдец. И вот не удивлюсь, что жену он таки прикопал.
--- Конец цитаты ---
Не, жена нашлась, она забухала и вернулась, там в следующем посте от августа 2014 года об этом.
ло:
Меня одну смутило сочетание: "бьёт сына" и "считает, что мать подалась в бега"? Вот вроде пацан - сволочь . Но этот вот момент. Все женщину похоронили мысленно, а муж "стирает из памяти плохое" и считает ее сбедавшей? Я верно поняла? Так, может, у нее был повод бежать? Может, сын этот повод видел?
Ну и да. На пацана он забил, но это повод забить на папу, а не убитт папу. Имхо
Навигация
Перейти к полной версии