Все разделы > Из ЖЖ

lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину

<< < (15/188) > >>

Тинка-мандаринка:

--- Цитата: ло от 19 Ноября 2018, 13:42:18 --- Все женщину похоронили мысленно, а муж "стирает из памяти плохое" и считает ее сбедавшей? Я верно поняла? Так, может, у нее был повод бежать? Может, сын этот повод видел?
--- Конец цитаты ---
Да куй знает, на самом деле. Вроде раскопали, что в 2014 году она возвращалась, забухала просто. Но вот в реальность описанного им я не слишком верю.

Jylia:
Я прочитала пост про избиение.
Я так поняла, тогда с момента пропажи жены прошла неделя или около того. Все в шоке, милиция, разбирательство, поиски. Сын в шоковом состоянии пытается полить грязью мать (предательница, сбежала), отец в таком же шоковом состоянии лупит его. На следующий день виновато тащит детей на пикник. Общаются, старательно обходя острые моменты.
Ну... Типичный подход в состоянии внутренней истерики у мужика.

А что касается общения по поводу дня Валентина - написано коряво, конечно, этот словесный пинг-понг кажется глупым. Но это может быть нормальное общение.
Суть-то в чем - парень рассуждает, что все училки и родители обалдели со своими дурацкими сердечками и конкурсами на пороге школы, и что флешмоб обнимашки с пятиклассницами вообще ни о чем, с одиннадцатиклассницами гораздо интереснее.
То есть парень вполне мирно пообщался с папой о школьном дне.
Не отмалчивается, по углам не прячется от отца, по стеночке не передвигается. Бах дверью об косяк - сын уверенно домой пришел к себе в семью. Пожаловался на  чрезмерную активность школьных мероприятий. И дальше себе на музыку побежал.

Имхо, нормальные у них были отношения. Не враги.

Kosolap:

--- Цитата: Jylia от 19 Ноября 2018, 14:15:34 ---Имхо, нормальные у них были отношения. Не враги.

--- Конец цитаты ---

Ну должна же быть какая-то логика в нападении.

Так-то люди редко нападают без причины.

Либо желание завладеть имуществом, либо обида/месть, ещё что-то.

Тут же не классическое "сидели выпивали, слово за слово..." тут как понимаю спланированное нападение, причём в состоянии когда жертва нападения не могла ответить.
Вряд ли из корыстных побуждений.

Значит между ними был какой-то конфликт, вне рамок самого нападения.
А уж что это был за конфликт тут остаётся только гадать.

Это могло быть что угодно начиная от какого-нибудь систематического физического/морального насилия со стороны отца, или какой-то информацией известной парню, или ненормальность а агрессивное поведение со стороны самого парня.

Не зная самого конфликта можно только гадать.

Но что какой-то конфликт там был вот уж скорее всего.

murmur:

--- Цитировать ---- Да я у вас хотел спросить. Он что-то говорил?

- О ненависти.

- И все?

- Вроде все. Что-то еще бормотал невнятно, но я не понял, не придал значения. Неразборчиво. Он был очень напряженный. Словно каменный. Нож в руке зажат с какой-то нечеловеческой силой. Аж пальцы белые.
--- Конец цитаты ---

Не придал значения!
Этот отец вообще здоров?

--- Цитировать ---- А вам что говорил?

- Что вы его гнобили и унижали. Что разбили его телефон. И что он задумал убийство месяц назад.

- За разбитый телефон?

- За все вместе.
--- Конец цитаты ---

Это уже безотносительно покушения, просто мне непонятно, зачем разбивать ребенку телефон. Почему не отобрать? Что за несдержанность? Побаиваюсь людей, которые бьют посуду, бросаются техникой...
И как он звонить будет, если что-то случится? Надо же выдать простую звонилку обязательно. А то вот не придёт ребёнок домой - сиди над разбитым телефоном и думай, что ты сделал не так и где его теперь искать.

Kosolap:

--- Цитата: Рич от 19 Ноября 2018, 14:22:54 ---У него там жж обновился, новые подробности.

--- Конец цитаты ---

Хер знает у меня очень стрёмное ощущение от чувака.
Он там с ранами, на него сын напал, он не в курсе причин и вообще "шта?!?О_о"
А излагает как будто роман пишет :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии