Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
Jylia:
Мур, парень пытался орать "ненавижу, сдохни!" И тыкать ножом в отца отдовременно. Ещё что-то там бормотал при этом. Отец занят был, нож отбирал у парня.
Когда ему значение словам придавать?
RedMouse:
--- Цитировать ---А то вот не придёт ребёнок домой - сиди над разбитым телефоном и думай, что ты сделал не так и где его теперь искать.
--- Конец цитаты ---
Нууу, это только если тебе не по)(уй.
Каталина:
--- Цитата: murmur от 19 Ноября 2018, 14:31:44 ---Это уже безотносительно покушения, просто мне непонятно, зачем разбивать ребенку телефон. Почему не отобрать? Что за несдержанность? Побаиваюсь людей, которые бьют посуду, бросаются техникой...
И как он звонить будет, если что-то случится? Надо же выдать простую звонилку обязательно. А то вот не придёт ребёнок домой - сиди над разбитым телефоном и думай, что ты сделал не так и где его теперь искать.
--- Конец цитаты ---
А чтоб знал свое место, щщщщенок!
murmur:
--- Цитата: Jylia от 19 Ноября 2018, 14:33:50 ---Мур, парень пытался орать "ненавижу, сдохни!" И тыкать ножом в отца отдовременно. Ещё что-то там бормотал при этом. Отец занят был, нож отбирал у парня.
Когда ему значение словам придавать?
--- Конец цитаты ---
Не расслышал, не до того было - это я понимаю.
А вот "не придал значения" - это я не понимаю. Естественно всё, что он говорит, очень важно для понимания ситуации.
Ну или этот недописатель просто странно формулирует свои мысли.
Silliona:
Я вот этот момент не поняла:
--- Цитировать ---Уже вечером мне позвонят и скажут, что статью о причинении тяжких телесных повреждений следствие заменило на статью об убийстве.
--- Конец цитаты ---
Это как? Типа "покушение на убийство"? Или что? И еще мужик же писал там, что телефон и планшет у него забрала милиция -- куда ему позвонят? ???
Навигация
Перейти к полной версии