Автор Тема: lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину  (Прочитано 307308 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
« Ответ #660 : 14 Января 2019, 15:20:24 »
ну, что ж, оглашение приговора будет 17-го, прокурор запросил 6 лет (минималка по этой статье)
надо же
Эликирую машек силически

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #661 : 14 Января 2019, 19:18:59 »
Пока неизвестно ничего -- заседание-то закрытое.

Зато смотрите, какая прелесть.
Помните, батя описывал такой эпизод:
Семка за ужином что- то там припоминает маме, мол что-то она там не так сделала.. Кормлю Лильку слушаю в полуха.. Но тут словно ножом фраза
- Вот появится, я ей врежу!
Срываюсь, бью по губам, по макушке, закрывается, бью по шее, по лопаткам, он скрючивается ужом, скулит, вырывается, ладони уже болят, но не могу остановиться.
Вспоминаю Давида, когда гонец доложил ему об Авшаломе

Теперь эта часть текста выглядит вот так:
Семка за ужином что- то там припоминает маме, мол что-то она там не так сделала.. Кормлю Лильку слушаю в полуха.. Но тут словно ножом фраза
Ай-яй-яй..- грожу я пальчиком. Нужно быть благоразумным. Давай лучше Господу помолимся.
Мы оставляем тарелки, сползаем коленями на пол, и долго-долго читаем молитвы. По щекам нашим текут слезы, не могут остановиться

А никто после этого не ходил читать этот текст? Я только сегодня всю тему асилила, и дооолго не могла вдуплиться вообще о чем речь, и об чем все эти люди говорят.

Теперь это выглядит так:
Скрипит калитка немазанными петлями. Входит во двор соседка Люба, женщина плотная, добрая и понимающая. Две груди у Любы колышутся под летним ситцем. «Милые вы мои», - говорит Люба, и дает нам по одной. Семке - левую, а мне - правую. Мы сосем эти мягкие соски, потискивая ладонями белую кожу в голубых прожилках, теплое молоко течет по нашим подбородкам. И все три наших сердца бьются в унисон
Мамы нет. Ну и не надо

https://lilkindad.livejournal.com/28793.html
« Последнее редактирование: 14 Января 2019, 19:20:53 от Выпь »

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #662 : 14 Января 2019, 22:03:58 »
:o вот долго не хотела сюда подписываться, но это уже какой-то адов писец, более мерзкого жж невозможно найти, даже если абстрагироваться от ситуации.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #663 : 14 Января 2019, 22:13:24 »
Я ответственно прочла все 25 страниц темы, мне очень жалко мальчика. И буду ждать чем это все кончится. Если б не бедняга парень - бросила бы этот трэш еще странице на 10й :(

Пысы: и волонтеров реально понимаю :(Хочется встать и чтото делать. Это такому мудачью как родители не понять.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #664 : 14 Января 2019, 22:15:30 »
У него новое направление в творчестве ,,блевотная эротика,,. Начал писать аналог истории про Адама и Еву. Нечитабельно абсолютно.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #665 : 14 Января 2019, 22:23:21 »
:o :o
Неужто сам поехал до такой степени?
Мож, взломали его?

Может, начал косить под поехавшего? Ему же реальная статья светила за вовлечение в попрошайничество. :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #666 : 14 Января 2019, 22:39:39 »
Как будто уже был недостаточно омерзительный :-\
Или пытается так отвлечь подписчиков, что ли?

Он откровенно не понимает, за что на него агрятся, и пытается играть формой.
Ну больной же насквозь мужик, чего ты хочешь-то. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #667 : 15 Января 2019, 11:55:38 »
Я бы все-же не ставила заочно ему никаких диагнозов.
На данный момент он просто мерзкий мужик. Усё.
Совершенно не обязательно быть больным, чтобы быть мразью.

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #668 : 15 Января 2019, 16:18:28 »
Это не человек, а охреневшая тварюга какая-то.
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #669 : 15 Января 2019, 17:56:29 »
Недавно увидела ЖЖ матери взрослых сыновей (у старшего ДЦП, младший здоров, разница у детей 2-3 года, обоим сейчас за 30). Читала и всё вспоминала эту тему, поражалась разнице в подходах к лечению (и разница отнюдь даже не в том, что дама врач, а лилькиндэд - не знаю кто) и вообще разнице в жизни семьи, что ли.
Вот здесь - пост этой матери в "Один день": http://odin-moy-den.livejournal.com/705154.html#cutid1
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #670 : 15 Января 2019, 18:14:15 »
У меня волосы дыбом встают, когда я такое читаю. Больше 30 лет в таком режиме...  Это катастрофа.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #671 : 15 Января 2019, 19:56:44 »
Очередной опус - стук со дна.

Шесть ударов. Ответ
Чтобы мой короткий ответ был яснее, я немного его водой разбавлю, а потом подсушу. Или, как нас учили на арифметике – вначале умножу на 50, а потом на 50 разделю – от этого ведь ответ не меняется, да?

Итак, в этом мерзком фантастическом сне мой мальчик расхерачил школу. Рюкзаком петард, перемешанных с болтами и гайками, обмотанных скотчем и прочей хренью, как и все школьные гранаты в прочем цивилизованном мире. Первую подпалил негнущимися пальцами, остальные загорелись сами, а он размахнулся и тупо кинул весь этот хлам в гущу столовой на большой и шумной перемене.

Через полчаса 50 скорых помощей вывезли из дыма и гари 50 окровавленных тел: несколько училок, директрису, завуча, двух психологов, учителя физкультуры, трудовика, классного белорусича, двух поварих, одну техничку, одну ботаничку, меня, еще пару случайно забредших родительниц и несколько десятков вопящих и стонущих мальчиков и девочек разных возрастов и степеней успеваемости.

Еще через полчаса милиция увезла мальчика, хоть он только что и помогал вытаскивать раненых с поля боя. Но его похлопали по потному плечу и сказали: «Пройдемте»

Через неделю оказалось, что угроза жизни миновала всех. По пять-шесть дырок в теле, несколько оторванных, но быстро пришитых обратно губ, носов, ушей и сисек, немного попорченной одежды и мебели, и всего-то - у каждого по одной проникающей дырке в грудине, но не больше.

Общественность всколыхнулась, но проявила невиданную солидарность и деловитость. Силами окрестных школ немедленно был организован штаб помощи, куда стекалась одежда, еда и деньги. Сыровяленная колбаса и конфеты, печенье и сухофрукты, орехи и халва, роллтон и яблоки, джинсы и ботинки, книжки, конверты, марки, рубли, доллары и евро. Все это отвозилось энтузиастами-волонтерами в следственный изолятор, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы. Спустя месяц, когда одеты, обуты и накормлены оказались также все подследственные-соседи, а делиться с остальными заключенными тюрьмы было нельзя из-за 30 кг лимита в месяц, начальство колонии задумалось, не ввести ли еще и лимит на складскую площадь.

50 банок с бултыхающейся красной жидкостью внутри на восьмой день доктора отсоединили от дренажных трубок , которые вели в прорези между ребрами остальных пострадавших, трубки тоже достали, зажав дырку пальцами и щелкнув по два-три раза хирургическим степлером. И пластырь наверх. Еще через пару дней сняли швы, пластыри оставили, и отправили всех домой и в поликлинику по месту жительства.

Говорят, что директрису уже на восьмой день люди видели заскочившей на работу, а на десятый день – физрука, пыхтевшего на утренней пробежке вокруг района. Через месяц все ученики и училки вернулись в классы, а через два все узнали, что моего мальчика они ужасно задолбали в последние несколько лет.

Своей непроходимой тупостью, отсталостью от жизни, придирками, недостаточным вниманием, недостатком любви и уважения, мало обнимали, мало спрашивали «Как дела?», да еще и заставляли макулатуру перетаскивать, дежурить по столовой, делать домашнее задание, а на уроках почему-то нельзя было сидеть вКонтакте.

Химица на него орала частенько (знала бы она!), а трудовик даже бил линейкой по рукам. Физрук – этот сука вообще заставлял отжиматься и приседать за всякую фигню и материл всех скопом безбожно включая девочек – будущих матерей.
А навоспитывавшись вдоволь, физруки и трудовики садились отдохнуть за свой стол и смотрели в мобиле сериал про трудовика и физрука.

Но самое страшное, что когда мальчику было 9 лет, то никто не спросил у него: слушай, а в какой школе ты хотел бы учиться?.. В этой, или может быть, в той, через дорогу?.. Или, может быть, в гимназии?.. Или в лицее?.. Или, может быть, в Праге?.. Или в Лондоне, а?
А еще он разок видел, как физрук тискал ботаничку в темноте коридоре, а этой крашенной даме вроде как и нравилось, и ужасная картина надолго запала ему в голову. Наконец, чаша переполнилась, а детское сердце не выдержало этого содома и этой вот гоморры.
Еще через месяц 50 шестидырых были приглашены в суд, где секретарь сказала: «Встать, суд идет!«
И ближе к обеду, разобрав всех по косточкам и жилочкам, пробежав по биографиям, характеристикам и физиономиям, судья их спросил холодным голосом: «Так не хотите ли вы попросить прощения у нашего мальчика?.. А?»
А теперь – очень быстро разделим назад ранее умноженное на 50, чтобы не слушать многоголосицу и не портить чистоту ответа.
Разделенный на 50, мой одинокий ответ прозвучал неожиданно тихо:

- Нет

Вот же ж сука, а?! То есть эта сволочь даже сейчас считает, что он прав, а сын должен сидеть. И нигде не ошибся: ни в забивании на сына, ни в издевках, ни в принуждение к милостыне. Это просто п*здец какой-то, транслируемый для всех.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #672 : 15 Января 2019, 20:43:36 »
Думаю, что если в современной школе детей начнут бить по рукам лейкой, орать, материть и демонстрировать похотливые сцены, родители сами разнесут ее по кирпичику. Но нет, по мнению этого г-на (не господина), так и надо. Тошнит. В очередной раз.

ну, что ж, оглашение приговора будет 17-го, прокурор запросил 6 лет (минималка по этой статье)
с надеждой: А меньше могут дать?

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #673 : 15 Января 2019, 20:47:35 »
Праильно - никакой еды и одежды ребенку. Только месть, пусть голодный и замерзший сдохнет. А волонтеры - сволочи и pidarы, таскают ему видите ли печенье и яблоки. Вот же ублюдок, просто больная мразь с напрочь больным самолюбием и себялюбием. Как же, судья стал на сторону ребенка, а не такого прекрасного героя. Надо их растоптать у себя на страничке и показать, что он круче.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #674 : 15 Января 2019, 21:21:58 »
ШТА  я щас прочел.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #675 : 15 Января 2019, 21:27:47 »
Некоторые Сергея Гордеева оправдывали... Это к слову о стрельбе в школах.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #676 : 15 Января 2019, 22:16:04 »
Жаль, что мальчик не добил.

Нет, так, думаю, дали бы больше 6 лет. Куча лет вникуда из-за мудака.
Жаль, что сам урод не убился.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #677 : 16 Января 2019, 01:27:01 »
Пилядь...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #678 : 16 Января 2019, 01:32:45 »
Комментарии под последним постом (про школу и теракт, не все):

Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #679 : 16 Января 2019, 09:55:05 »

В российском законодательстве - всё на усмотрение судьи. В белорусском - не знаю.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #680 : 16 Января 2019, 10:05:12 »
Его писанина уже начинает порядком утомлять. Ему, дебилу, уже не раз и не два объясняли разницу между совершением преступления взрослым и ребенком (подростком). Объясняли, что если его несовершеннолетний ребенок творит херню,  спрос идет в первую очередь с него, как с родителя. Как лица, под чьим контролем и опекой находится ребенок.
Ну сказал бы, что да, виноват, где-то недосмотрел. Пару раз показательно повинился, голову пеплом посыпал. Пострадал на камеру, слезу пустил: мол, отцовское сердце страдает, что сына не доглядел. Про крест, наказание за грехи и прочую муть упомянул. И засиял бы плащик белее прежнего.
Но нет, упёрся рогом в идею, что он тут не причём, он жертва, и всё тут.
« Последнее редактирование: 16 Января 2019, 10:09:57 от Тинка-мандаринка »

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #681 : 16 Января 2019, 10:41:33 »

У этой мрази хватит ума строчить жалобы на судью и добиваться пересмотра, так как дали меньше, чем по закону положено.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #682 : 16 Января 2019, 10:56:33 »
Его писанина уже начинает порядком утомлять. Ему, дебилу, уже не раз и не два объясняли разницу между совершением преступления взрослым и ребенком (подростком). Объясняли, что если его несовершеннолетний ребенок творит херню,  спрос идет в первую очередь с него, как с родителя. Как лица, под чьим контролем и опекой находится ребенок.
Простите, но нет. С 14 лет "ребенок" деликтоспособен.
То есть самостоятельно несет ответственность. Поэтому под судом сейчас "ребенок".

Сразу. Я не говорю что папаша белый , пушистый и невинная жертва.

У этой мрази хватит ума строчить жалобы на судью и добиваться пересмотра, так как дали меньше, чем по закону положено.
Чтобы дать ниже минимума нужно основание. Тот же аффект.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #683 : 16 Января 2019, 11:00:04 »
Какой же он урод, Господи. Вот думала, что всё, отпустило меня, но нет, прочитала его опус, и теперь снова бомбит. Он так ничего и не понял, и не поймёт никогда, так и будет считать себя невинной жертвой. Зато как исходит желчью на то, что общественность его такого бедного-несчастного не поддержала и осудила.

Знаете, мне так хочется верить в чудо, что у мальчика, несмотря на все обстоятельства, всё же будет шанс вырасти нормальным человеком, встать на ноги и забыть нахрен этого папашу.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #684 : 16 Января 2019, 11:01:15 »
На багине писали, что в белруском ук есть понятие "отказ от преступления", или типа того. Ну типа передумал убивать, оказал помощь и тд. Может из-за этого тоже могут дать меньше

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #685 : 16 Января 2019, 11:06:58 »
Ребенок ребенком остается до 18 лет.  Привлечение к уголовной ответственности его не эмансипирует. Так что он еще ребенок, без всяких кавычек. Да и деликтоспособность наступает по ограниченному ряду составов преступлений.
Деликтоспособность несовершеннолетнего совершенно не снимает ответственность родителей (в том числе - гражданскую, административную, уголовную... и моральную) за ненадлежащее исполнение ими родительских обязанностей.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #686 : 16 Января 2019, 11:54:06 »
К сожалению, я не думаю, что 6 лет на малолетней зоне способствует тому, чтобы вырасти нормальным человеком.
1. Это очень специфичное место со специфичными людьми и порядками
2. Это судимость и клеймо. Ряд возможностей уже закрыт, плюс предвзятое отношение окружающих
3. Это потеря 6 гребанных лет в 14 лет. Очень важное время. И образование, и социолизация, и установление мировоззрения.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #687 : 16 Января 2019, 12:09:19 »
К сожалению, я не думаю, что 6 лет на малолетней зоне способствует тому, чтобы вырасти нормальным человеком.
1. Это очень специфичное место со специфичными людьми и порядками
2. Это судимость и клеймо. Ряд возможностей уже закрыт, плюс предвзятое отношение окружающих
3. Это потеря 6 гребанных лет в 14 лет. Очень важное время. И образование, и социолизация, и установление мировоззрения.
Ну поэтому я и пишу про чудо :( Вообще очень и очень херово, что период взросления и становления личности Семен проведёт в тюрьме.

Мне интересен один момент, если дадут минималку, можно ли выйти условно-досрочно?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #688 : 16 Января 2019, 12:19:47 »
Ребенок ребенком остается до 18 лет.  Привлечение к уголовной ответственности его не эмансипирует. Так что он еще ребенок, без всяких кавычек. Да и деликтоспособность наступает по ограниченному ряду составов преступлений.
Деликтоспособность несовершеннолетнего совершенно не снимает ответственность родителей (в том числе - гражданскую, административную, уголовную... и моральную) за ненадлежащее исполнение ими родительских обязанностей.
Снова простите, но нет.
Деликтоспособность это самостоятельная ответственность. С 14 по ограниченному ряду составов преступлений, например, за убийство.
Так что за убийство отвечает не "ребенок", а гражданин.
 Ответственность родителей... родители отвечают за свои действия. Если в их действиях есть
ненадлежащее исполнение ими родительских обязанностей, то они отвечают за него в соответствии с действующим законодательством, а не за то что "ребенок" в 14 лет совершил убийство.

Ну и если на то пошло /безотносительно истории/, если "ребенок" совершает аналогичное деяние в 18 лет и 1 день ответственность родителей отсутствует? Не они его воспитывали? А в 19? А в 20?
А в 40?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #689 : 16 Января 2019, 14:16:36 »
Недавно увидела ЖЖ матери взрослых сыновей (у старшего ДЦП, младший здоров, разница у детей 2-3 года, обоим сейчас за 30). Читала и всё вспоминала эту тему, поражалась разнице в подходах к лечению (и разница отнюдь даже не в том, что дама врач, а лилькиндэд - не знаю кто) и вообще разнице в жизни семьи, что ли.
Вот здесь - пост этой матери в "Один день": http://odin-moy-den.livejournal.com/705154.html#cutid1
Какой кошмар.... У мужа есть двоюродная сестра, у них 3 ребёнка, и старшая дочка, ей сейчас кажется 16 вот такой вот тяжёлый инвалид (родовая травма и ДЦП), голову не держит, глотания нет и всё такое. И двое здоровых младших. Сестра не работает, но это ОЧЕНЬ обеспеченная семья, у мужа там своя фирма IT, и возможностей у них побольше. Но! Они не смогли отдать старшую в интернат, но жизнь свою построили не вокруг неё, она есть, о ней заботяться, но никаких безнадёжных процедур и развивашек не делают, упор на младших девочек, а старшую просто досматривают. По квартире сразу и не поймёшь что там лежачий инвалид живёт, ничто вообще не выдаёт.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?