Автор Тема: #28002 - Ходил к бывшей  (Прочитано 34012 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#28002 - Ходил к бывшей
« : 19 Ноября 2018, 15:25:01 »
https://zadolba.li/story/28002
Задолбали мужчины-обманщики! Вот последний пример из моей жизни, который просто меня добил. Мне 37 лет, вроде не дура, но вот опять из меня зачем-то сделали идиотку.

Устроился к нам на работу мужчина на пару лет меня старше, красивый, общительный. Мы с ним подружились, и через какое-то время он мне предложил встречаться. Вначале мы просто вместе гуляли, а потом уже и серьёзнее отношения начались. Через пару месяцев с его стороны начались долгие разговоры о нашей совместной жизни, «такую, как ты я всю жизнь искал», знакомство с его мамой, которая тоже про нашу свадьбу вовсю говорит.

Подарил уже кольцо мне и тут глупейшим с его стороны образом случайно выясняется, что он в свободное от наших встреч время ходит в гости домой к своей бывшей! И что и она также ходит в гости к нему и при этом его мама, которая меня уже невесткой называет, про это тоже знает! Ну естественно, началось: «Любимая, мы просто общаемся, не подумай ничего». Ага, просто общаетесь, ходите друг к другу домой просто чаю попить! Просто пообщаться и по интернету можно.

Вот не пойму, хоть убейте, зачем вся эта брехня? Зачем было звать меня замуж и при этом за моей спиной к бывшей тайком бегать? Товарищ, естественно, был послан на хрен с вручением ему кольца обратно. Там он теперь пытается вернуть меня, убеждая что они просто друзья и ходили друг к другу просто так. Ладно, он меня раньше обманывал, но когда уже спалился, зачем дальше продолжать врать? В чём смысл всего этого?

Бесят такие люди!
Эм... А попить чай с человеком - это уже преступление? Или дело в том, что они раньше ахались?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: #28002 - Ходил к бывшей
« Ответ #1 : 19 Ноября 2018, 15:26:55 »
Краткое содержание.
вроде не дура, но вот опять
Повезло мужику, вовремя спрыгнул.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2018, 15:28:48 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Ноября 2018, 15:27:32 »
О, тоже хотела принести эту задолбашку) Вы что, с бывшими дружить нельзя, а если вдруг общаетесь, то сразу бессознательно начинаете ахаться *сарказм*
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 19 Ноября 2018, 15:30:48 »
Повезло мужику.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Ноября 2018, 15:43:24 »
Ко мне вон недавно бывшая пришла с пиццой и пивом. Сидели смотрели мультики. Потом она спала на нашей бывшей общей кровати. И её ныняшня знала, что она пошда ко мне в гости. И всё нормально. А почему? А потому что мы все друг друга уважаем.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #5 : 19 Ноября 2018, 15:49:37 »
А за чтр автору уважать бывшую своего мужика? Да и самого мудика тоже, если уж на то пошло? За то, что он тайком к другой бегает?
А он к ней "бегает" или таки они чай пьют? Вот я, кстати, думаю, надо собрать как нибудь всех бывших и устроить с ними чаепитие ;D

"мудик" - удачно.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Ноября 2018, 15:51:55 »
Подарил уже кольцо мне и тут глупейшим с его стороны образом случайно выясняется, что он в свободное от наших встреч время ходит в гости домой к своей бывшей
Плохо что как-то случайно узналось, как будто хотелось это скрыть. Мне казалось что о таком в начале отношений рассказывают...Одно дело встречаться в общей компании, а другое спецом на чаек забегать. Не все на такие отношения согласны.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #7 : 19 Ноября 2018, 15:51:58 »
надо собрать как нибудь всех бывших и устроить с ними чаепитие ;D
Главное - не оказаться на такой же вечеринке, устроенной твоей женой (где-то это уже было)))
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Ноября 2018, 15:56:44 »
Я б тоже кольцо вернула.
Общаешься с бывшей? Общайся. Но без меня.

Так он без нее и общается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 19 Ноября 2018, 16:03:11 »
Нах-нах, ощущаешь себя частью гарема: одна девушка чтоб кольцо носить, другая - чаем поить, а может, там ещё и третья есть, и четвёртая - ну, вдруг первые три вечером заняты. Столь высокие отношения не для меня.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Ноября 2018, 16:03:53 »
Подарил уже кольцо мне и тут глупейшим с его стороны образом случайно выясняется, что он в свободное от наших встреч время ходит в гости домой к своей бывшей
Плохо что как-то случайно узналось, как будто хотелось это скрыть. Мне казалось что о таком в начале отношений рассказывают...Одно дело встречаться в общей компании, а другое спецом на чаек забегать. Не все на такие отношения согласны.
Плюс, осталось такое же ощущение. Не встречи с бывшими плохи, а попытки это скрыть.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Ноября 2018, 16:07:44 »
Да, ежели кольцом одарил, то впридачу к нему обязательны теперь ежедневные ретроспективный и перспективный отчеты о жизнедеятельности, заверенные, с пронумерованными страницами, прошитые и опечатанные.  ;D В трех экземплярах.  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #12 : 19 Ноября 2018, 16:08:42 »
Какая-то мутная история.
Я могу понять и принять дружбу с бывшими, но, раз вы такие друзьяши, то зачем от невесты это скрывать?

Да, ежели кольцом одарил, то впридачу к нему обязательны теперь ежедневные ретроспективный и перспективный отчеты о жизнедеятельности, заверенные, с пронумерованными страницами, прошитые и опечатанные.  ;D В трех экземплярах.  ;D
Лой, ну а как? Вот вы вечером созваниваетесь, общаетесь, что за день произошло, то-се и при этом мужик ни разу не сказал про бывшую?
Даже в контексте "сегодня заходила А, рассказывала про выставку" и т.д.?
Это же не одна встреча была, это регулярно было
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2018, 16:11:16 от Manticora »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Ноября 2018, 16:13:58 »
Лой, да не обязан, конечно. А она не обязана выходить за него замуж. ;D
Круг друзей, к которым будущий/ая муж/жена ходят домой и которые ходят домой к ним, в нормальной паре известен, даже если личное знакомство пока не состоялось. Я бы не хотела выйти замуж и узнать, что в мое отсутствие ко мне и мужу домой пришла какая-то бывшая мужа, даже если просто чай попить. ШТАВАЩЕ?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #14 : 19 Ноября 2018, 16:18:11 »
мы как-то с подругой устраивали ex-party.
собрали шестерых бывших, благо, двое из них были общими,
и пекли печенье.
было весело  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Ноября 2018, 16:20:37 »
В 37 лет она бы аккуратнее :-\
К этому возрасту уже умеют прятать тараканов обычно, а автор всё истерит как школьница.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 19 Ноября 2018, 16:22:03 »
Плохо что как-то случайно узналось, как будто хотелось это скрыть. Мне казалось что о таком в начале отношений рассказывают..
С фига?О каком "таком"?

Какая-то мутная история.
Я могу понять и принять дружбу с бывшими, но, раз вы такие друзьяши, то зачем от невесты это скрывать?

Скрывать незачем, докладывать не обязан

Круг друзей, к которым будущий/ая муж/жена ходят домой и которые ходят домой к ним, в нормальной паре известен,
Этот круг становится известен постепенно, раскрывается в процессе, а не дается списком на подпись.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Ноября 2018, 16:25:32 »
Мантикора, да легко и непринужденно — не все люди считают, что, созваниваясь ввечеру, надо докладывать обо всем поминутно. Для меня вообще разговор о событиях дня может заключаться в вопросе «как дела?» И ответ «нормально» меня вполне удовлетворит. :)

Килл, можно цитату, где я говорю, что она обязана выходить за него замуж? :) Спасибо.

Manticora

• Гость
« Ответ #18 : 19 Ноября 2018, 16:30:27 »
Ну лично мне странно, что до обручения они дошли, до знакомства с семьей дошли, а вот друзей даже заочно не знают.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2018, 16:32:34 от Manticora »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Ноября 2018, 16:34:53 »
Этот круг становится известен постепенно, раскрывается в процессе, а не дается списком на подпись.
Конечно, постепенно. Но официальный брак - штука с последствиями, особенно, если есть планы на детей, как я поняла, оба участника их не имеют, и уже обоим под сорок, поэтому подобные вещи проясняются до колец и заявлений.

Лой, я не писала, что вы писали, не надо дояпываться до мышей. :) Но если он не рассказывает о друзьях, она не выходит замуж, всё просто же, не?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 19 Ноября 2018, 16:35:26 »
Мизинец ставлю, что те из моногамных, кто за низменность подозряшек топит, сами напряглись бы при таком раскладе ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 19 Ноября 2018, 16:37:57 »
А я в отряд тех кто против.
Нельзя так. Если ты встречаешься с другом/подругой, то почему почти жена вообще не знает с кем там дружат. Почему хотя бы не предложить невесте сходить в гости вместе.
Почему ее не пригласить в семью?

Но так в тихушку... Как то не так.

Я б тоже с таким не стала жить. Вот как угодно можно считать, и ханжой, и собственницей.
Но или у нас честные отношения или никак. Или ты сразу говоришь, что есть бывшая, к которой я хожу на чай с сексом/кексом, или нафиг мне такие сурпрызы

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Ноября 2018, 16:42:35 »
Я в истории вижу истеричную особу с установками "дада, знаю я чем вы там заниматься будете!" и "есть интернет для общения! так, перестань писать в мессенджерах!"
Мужик ещё не понял своего счастья. Но вот прямо радостно, что не встрял.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #23 : 19 Ноября 2018, 16:49:11 »
Какая-то мутная история.

Лой, ну а как? Вот вы вечером созваниваетесь, общаетесь, что за день произошло, то-се и при этом мужик ни разу не сказал про бывшую?
Даже в контексте "сегодня заходила А, рассказывала про выставку" и т.д.?
Это же не одна встреча была, это регулярно было
Эммм, я этого ритуала не понимаю. Созвониться - да, но вот прям сбрасывать друг другу логи и трэки из GPS докладывать поминутно? Не. Было что интересное - поделиться, не было? Фиг с ним, поинтересоваться здоровьем-делами, а и все. А вот докладывать о прохождении контрольных точек, особенно если в дальних гребенях мотаешься, хорошая привычка. Я даже здесь не забываю после форумных встреч отписываться.

Привычка жены, знающей, что вот в это время я еду за рулем, присылать СМС-ку "ты там как", и потом истерить "а что ты мне сразу не ответил" бесила, вопли "ты там опять со своими бабами" - тоже.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2018, 16:52:44 от Vaisman »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 19 Ноября 2018, 16:49:33 »
Имхо, тут ключевое то, что эти встречи он скрывал.
Не скрывал, просто не докладывал.

Лживых - накуй с пляжу.
Где ложь? Она его спрашивала, не видится ли он с бывшей?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #25 : 19 Ноября 2018, 16:53:17 »
Особенно бесяво, когда ты там действительно с бабами?  :D
Ага, жить без баб не могу, даже женился дважды ради этого ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 19 Ноября 2018, 16:54:31 »
Тетка мне показалось припадочной, потому что она даже не допускает мысли, что мужик её не обманывает. Если виделись, значит он ей изменяет, стопудово!!11 Это прям смешно. Лучше, чем она сама, никто из неё идиотку не сделает)

В то же время мне самой было бы неприятно, если кто-то приходил к нам домой в моё отсутствие (не курьер там или какой-то ещё незначимый человек, а бывшая девушка), а я не в курсе. Странно это как-то. Я привыкла к более открытым отношениям, когда всё это известно, с кем виделся, куда ходил, чем вообще занимался в течение дня. И если в такого формата отношениях вдруг скрываются посиделки с бывшими, то это неприятненько и вообще падазрительна.
Если же формат у них был другой, проживание раздельное и вообще никаких рассказов на тему "как прошёл день" нет, то тогда её наезды непонятны.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #27 : 19 Ноября 2018, 16:54:58 »
Я не представляю близких отношений с человеком в формате, когда я не в курсе, что у нас не принято знать друзей друг друга и кто чем ежедневно занимается в общих чертах.
Если это собственничество, то я собственник ¯\_(ツ)_/¯
Я собственник только в смысле ахаться или там левых каких обжиманий (и сам не практикую, и подругу не пойму), а дружить можно с кем угодно.

И да "не сказал" не равно "обманул". И "встречается" не равно "изменяет".

Manticora

• Гость
« Ответ #28 : 19 Ноября 2018, 16:55:21 »
Эммм, я этого ритуала не понимаю. Созвониться - да, но вот прям сбрасывать друг другу логи и трэки из GPS докладывать поминутно? Не.
При чем тут "поминутно"? Встреча с другом это не событие?  ???
Вообще, я считаю, что если какое-то хобби/человек занимает в твоей жизни важное место, об этом нужно сообщить будущей жене.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 19 Ноября 2018, 16:57:45 »
Вайсман, муж говорит, что у меня талант звонить, когда он за рулём перекрёсток проезжает, или что-нибудь на сковородке переворачивает.  ;D Единственное что скандалы не закатываю.

Не, мужик явно тихарился - раз, заходил на чаек достаточно регулярно - два. Впень.