Автор Тема: #100337 - Шмон в детском лагере  (Прочитано 10422 раз)

Онлайн Шушпанчик

• Ветеран
#100337 - Шмон в детском лагере
« : 20 Ноября 2018, 00:03:58 »
https://ideer.ru/100337/
2000-е, летний лагерь. Воспитатель приказала всему отряду вынести сумки для проверки на наличие конфет, что в итоге оказалось банальным досмотром личных вещей, причем досматривал не только воспитатель, но и старшие мальчики. Было предписано открыть каждый карман/пакет/футляр. Картина маслом: краснея, парень лет 16 перебирает трусы и прокладки девочки лет 14, над этим грозно нависает воспитатель, спрашивая у девочки, меняет ли она трусы каждый день, и почему трусов всего 6, когда дней в неделе 7.
Почему это детям в лагере запрещено иметь при себе конфеты? Воспитатели, похоже, хотели не столько найти что-то запрещённое, сколько обстебать ни в чём не повинных детей. И тех, кого обыскивали, и тех, кто обыскивал. И почему запас трусов должен быть именно на неделю? Такая короткая смена? Обычно они недели по 2-3 длятся, тут уж по-любому стирать придётся, ну или носить по 2-3 дня.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #100337 - Шмон в детском лагере
« Ответ #1 : 20 Ноября 2018, 00:13:16 »
Почему трусов 6, если дней в неделе 7? Потому, что седьмые на хозяйке, блин!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 20 Ноября 2018, 00:45:32 »
я один раз в жизни ездила в лагерь, и это была необычная поездка: наш отряд состоял из нашего хора, мы все друг друга знали, и воспитателями/вожатыми были наши учителя музыки. и то нас умудрились замордовать офигительной медициной. сначала какими-то бешеными проверками на вшей, потом, когда весь лагерь траванулся в столовой, всех заставили пить довольно крепкий раствор марганцовки и по необходимости коллективно блевать в корыто. после этого в лагере я была пару раз уже только в качестве вожатой, и оба раза для меня это была лютая головная боль. что я могу сказать по этому поводу: детский лагерь - это зло. там царит беспредел так в джунглях. если в школе есть еще какие-то сдерживающие факторы, то в лагере их практически нет. в качестве воспитателя в отряде может быть какая-нибудь любительница вязания, которой на все срать, а то и вахтерша, использующая отличную возможность проявить свои вахтерские склонности (вот как в стартовом посте). вожатые более или менее нормально себя ведут только если они на практике и должны за смену оценку получить. в остальных случаях вожатые могут оказаться еще хуже воспитателей (см. выражение "научить плохому"). особенное издевательстао - отправка в лагерь детей до 10 примерно лет. весь этот контингент запросто может в любую минуту обоссаться (иногда и обосраться) и рыдать, потому что хочет к маме. примерно от 10 до 13 - норм, тут главное, чтобы не загнобили кого-нибудь. начиная с 14 - повальная проблема неконтролируемой е*ли, зачастую с вожатыми и без контрацептивов. короче, лагерь - это ужас и пусть его бобик ест.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #3 : 20 Ноября 2018, 03:57:50 »
начиная с 14 - повальная проблема неконтролируемой е*ли, зачастую с вожатыми и без контрацептивов. короче, лагерь - это ужас и пусть его бобик ест.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 20 Ноября 2018, 07:54:19 »
Скорее всего в старших отрядах искали, не конфеты, а алкоголь, сигареты и травку. А конфеты не разрешают, потому что хрен его знает с чем эти конфеты, где они хранились и не обожрется ли их ребенок до тошноты или не угостит ли товарищей по отряду с аллергией. Конфеты еще цветочки, некоторые могут и трехдневной жареной курочкой поделиться, колбаской и прочими скоропортящимися продуктами.
Я, будучи вожатой, предпочитала младшие отряды, они и курить не будут, и не трахаются по кустам, и в 9.30 уже все спят. А рыдать от тоски по маме и более старшие могут, на моей памяти громче всех рыдали 12-летние барышни, отправленные первый раз в лагерь, там 3 дня была просто массовая истерика и коллективный плач.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 20 Ноября 2018, 08:18:20 »
Я любила средний возраст. Они уже не ссутся Хотя один одаренный делал это посреди комнаты в знак протеста, но еще не пытаются размножаться.

К слову, совсем уж треша я не встречала ни в детстве, ни будучи вожатой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Ноября 2018, 08:19:13 »
Я была в лагере как в детстве, так и позже в роли вожатой. Оба раза понравилось, ужасов никаких не было.) Впрочем, ходили слухи про бурную половую жизнь в старших отрядах, но это я в 11 лет во все верила, а сейчас мне так кажется, что это больше фантазии были.
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #7 : 20 Ноября 2018, 08:25:30 »
зато 12-летние не ссутся. для меня как для вожатой младшие отряды были кошмаром, как выводок обезьян заполучить. уровень понимания - ноль целых и хрен десятых, к общелагерным мероприятиям готовиться капец как тяжело, потому что их еще идеей увлечь особо нельзя, сами что-то придумать они не могут, выбор тем ограничен. ну я на практике была, мне надо было список мероприятий отработать. а вот воспитателем, наверное, у мелких лучше работать.

а про е*лю - нифига это не байки. в первую практику было збс, самый старший отряд 13-14 лет, никаких чп. а во вторую я попала в какое-то жутковатое место, где старший отряд был аж до 17. и некоторые вожатые без тормозов. вот там чего только ни было.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #8 : 20 Ноября 2018, 08:41:39 »
Я всё детство по лагерям, 14 ходок у меня ;D Трэша не было ни разу, но мне всю жизнь везёт на окружающих людей. И вожатой была только один раз, в позапрошлом году, на отряде специализированном (английская школа), и дети были прекрасного возраста 10-12 лет. Было офигенно, жаль, что больше не смогу поехать.

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 20 Ноября 2018, 08:49:11 »
Я была в лагере в 14 как раз лет... Самой старшей девочке было 16.
А бесконтрольно размножались только трое: девица 13 лет, соседка по отряду, ей 14 было и уже был  ребенок, которого она сдала родителям ( кому ж ещё). Но она была очень добрая девочка, она ходила за сексом сначала к вожатым, но потом стала ходить в поселок или на базу отдыха. На базе было лучше. Она приносила пирожки, мармелад , копчёную курицу и ликер)
Но вела себя очень тихо и дисциплинированно:)) и даже спала в тихий час:)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 20 Ноября 2018, 08:52:07 »
За 7 смен вожатой у мелких ссущихся припомню человек 5, из них только двоих надо было именнобудить по ночам, следить, чтобы на ночь не пили. Самой сложной была смена с казахскими детьми, потому что половина не говорила по-русски вообще, а вожатых, говорящих на казахском, было 2 на 5 отрядов, и еще они вечно галдят на на базаре, а меньше чем втроем одновременно не говорят в принципе, я тогда уходила с отряда с гудящей головой каждый вечер и практически поселилась в медпункте.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #11 : 20 Ноября 2018, 09:02:57 »
мне в первую смену ваще свезло. в лагерь привезли детей из дд и раскидали по отрядам по 2-3 человека. мне досталась девочка с горбом а-ля Квазимодо, ну и плюс все детдомовские приколы психики, и совершенно дикий мальчик. естественно, они оба были занозой в заднице, так как если что-то пропадало, тут же валили все на них, кто-то пытался их опекать, а кто-то против них дружил, ну и все такое. но это я даже за проблему не считаю, это была педагогическая задача, я с ней справилась. первая смена вообще далеко не со стороны детей проблем подкидывала. просто наш педсостав решил на нас свою конфликтологию отрабатывать и пытался рассорить вожатых старших отрядов, а мы чот не поддавались, за что и получили говна на лопате.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Ноября 2018, 09:06:00 »
Улитка, ты проклята лагерным богом ;D

У меня с лагерями только хорошее связано.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #13 : 20 Ноября 2018, 09:11:49 »
Улитка, ты проклята лагерным богом ;D
похоже на то  ;D мало того, я это проклятие передаю по женской линии  ;D доча в позапрошлом году была в дневном лагере, и там каждый день чуть ли ни до драк ругалась с кем-то (в школе такого не наблюдается) и каждую неделю приносила вшей  ;D по женской потому что мелкий был в том же лагере в другой группе и ни разу с ним ничего негативного не произошло.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 09:13:30 от Улитка на склоне »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Ноября 2018, 09:34:36 »
У нас в лагере один усыновленный мальчик был, бывший детдомовский. Это был абзац, да. Две трети смены ушло, чтобы приучить его нормально себя вести.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #15 : 20 Ноября 2018, 09:42:27 »
У нас было педзапущенное семилетнее солнышко с отсутствующим инстинктом самосохранения, воспитывающийся старой бабушкой и дядей-алкоголиком, он ухитрился довести до нервного срыва двух вожатых, физрука и медсестру, все притаскивали его в кабинет директора, мол, сделайте что-то я за него сидеть не хочу.  Физрук продержался меньше всех, всего сутки. Через неделю, его забрала тетя, которая его в лагерь и сплавила. Мы ее полтора часа уговаривали забрать, пока пацан окончательно не убился.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Ноября 2018, 09:51:34 »
Ужасы какие-то  :(
Никогда не досматривали вещи, даже тогда, когда треть отряда сходила в деревню к бабкам за самогоном и нажралась до ублёва.
Вожатые пригрозили, что будут искать у всех в сумках алкаху, но только пригрозили.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Ноября 2018, 10:31:26 »
Почему трусов 6, если дней в неделе 7? Потому, что седьмые на хозяйке, блин!
То же самое подумала.

А вообще возможно, на самом деле искали не конфеты, а сигареты и алкоголь, конфетами просто прикрывались. Но в любом случае шмон - это мерзко и незаконно. А как же личное пространство? Тем более это детский лагерь, а не тюрьма.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Ноября 2018, 10:34:01 »
Лейтенант_Свобода, вот это смекалочка и стремление набухаться! ;D

Я когда первый раз была в лагере, то еще не бухала, а когда второй - уже можно было прятать бухло в вожатской и распивать, пока дети спят.)

Оффлайн Greenfox

• Начинающий
  • *
  • Фыр
« Ответ #19 : 20 Ноября 2018, 11:27:14 »
Я у мамы эксперт по детским лагерям. Лет 8-9 туда ездила. За это время я успела столкнуться с несколькими развода и от вожатых. В мелком возрасте у нас искали любую еду, и отбирали, аргумент руля тем, что нельзя. Потом в отряде заводилась крыса, тыращая чужю еду. Вожатые педлогали забрать вкусняшки на хранение и возвращали ощутимо схужнувшие пакеты. А если находили алкоголь, то отбирали его и процент от еды, это была плата за их молчание.
Самые опасные дикие животные в плане заражения бешенством это лисы.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Ноября 2018, 13:26:15 »
Ужасы какие-то  :(
Никогда не досматривали вещи, даже тогда, когда треть отряда сходила в деревню к бабкам за самогоном и нажралась до ублёва.
Вожатые пригрозили, что будут искать у всех в сумках алкаху, но только пригрозили.
мои красавицы тоже нажрались, лет по 14 им было. ладно бы в обычном лагере, но в спортивном, где в 7 утра пробежка и 3 тренировки в день, это немыслимо просто. блевали всю ночь. я выносила тазики и не потревожила медсестру. утром пошла к ней, сказала как и что, все страдалицы получили по таблетке от головной боли. нагоняя от шефа не было, медсестра решила замять дело в благодарность что я ее ночью не будила. чтоб никто ничего не заподозрил, выползли даже на пробежку, я от недосыпа шаталась, они с перепоя.
где взяли бухло, до сих пор не знаю. так и не рассказали, партизанки.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #21 : 20 Ноября 2018, 13:53:14 »
Коза, с собой привезли, единственный раз, когда я работала на старшем отряде, мои огольцы в лагерь приехали с водкой, разлитой в бутылки из-под минералки, один укушался до блева и прочих симптомов отравления, а я над них хлопала крыльями и думала дитя в столовой траванулось.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #22 : 20 Ноября 2018, 14:17:28 »
Я видимо ездила в сказочный лагерь, вожатые там были пони, а за воспитателей единороги. Никто никого не шмонал, еду не отбирал, даже никто никого не гнобил. Максимум дружеское измазывание пастой друг друга. Разве что проверяли тумбочки на наличие скоропортящихся продуктов после выходных, когда родители приезжали.

Относительно темы всплывает другой вопрос, когда же уже прокладки перестанут быть чем-то постыдным? Ватные палочки - нормально, туалетная бумага - нормально. Прокладки - фуфу
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 14:20:01 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #23 : 20 Ноября 2018, 14:30:39 »
Я половину детства провела по (конц)лагерям, но такого треша у нас не было :-\ Чемоданы никто не досматривал, бухло мы не привозили. Зато я почти в каждом лагере умудрялась травиться. Причем ела только в столовой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #24 : 20 Ноября 2018, 14:39:38 »
Я думала нам в прикол вожатые говорили: дети, ток не размножайтесь, а оно вона как бывает.
У меня тоже были поняшные лагери, что в детстве (8-9-10-11 лет), что в юности (14-15), мы не бУхали, не ипались, не курили, максимум друг к другу через балкон лазили (там безопасно было, бо ограждение решетками общее) в карты до ночи играть. Приличные мы были отроки  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Ноября 2018, 15:26:30 »
Мы перед проверками организованно выгребали всю еду из детских тумбочек. После комиссий возвращали только допустимые продукты. Запрещенку отдавали на выезде. Один раз перед отъездом шмонали все рюкзаки младших отрядов. В ту смену ездили социальщики, среди них были дети которые тащили все что плохо приколочено. Вот и пришлось придумать сказку, что нужно ещё раз все проверить. Мы же жили в палатках, могли НЕЧАЯННО ПЕРЕПУТАТЬ в сумерках. Поэтому дорогие ребята, давайте сядем на пляже у костра, и ещё раз проверим не пропали ли какие то вещи. И быстренько вернем чужие, если такие нашлись

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Ноября 2018, 17:45:57 »
Когда я была в лагере лет в 11, у нас все было относительно прилично. В форточки вот лазили и зубной пастой ребят из другой палаты мазали (прекратили после того, как одна девочка оказалась аллергиком, после этой пасты у нее пошло дикое раздражение на лице, и всему отряду вставили люлей). Самым дурным развлечением у нас были игры в "собачий кайф". Но что касается алкоголя, веществ "поинтереснее" и подростковой половой жизни - этого не было однозначно. Такие вещи быстро бы разнеслись по отряду, слухи дошли бы.
Досмотров не было. Теоретически конфеты не были запрещены, но практически в этом не было необходимости, кормили и так вполне прилично и "догнаться" вкусняшками не хотелось. Впрочем, летом на свежем воздухе, когда носишься вовсю, то нет потребности во всяком шоколаде-печеньках-булочках, обычной еды, овощей-фруктов-мясного-молочного хватает. А вот зимой так и подсаживаешься на эти конфетки-печеньки.

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 20 Ноября 2018, 17:53:19 »
Я ездила в лагерь несколько раз, в 11 и в 15 лет, мне понравилось, никакого беспредела и епли не было :-[
или меня не позвали

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Ноября 2018, 19:34:05 »
Я думала нам в прикол вожатые говорили: дети, ток не размножайтесь, а оно вона как бывает.
У меня тоже были поняшные лагери, что в детстве (8-9-10-11 лет), что в юности (14-15), мы не бУхали, не ипались, не курили, максимум друг к другу через балкон лазили (там безопасно было, бо ограждение решетками общее) в карты до ночи играть. Приличные мы были отроки  ;D
когда-то мы были на сборах и рядом был еврейский лагерь. ну как у них был первый этаж, у нас второй, у каждого своя программа и мы их даже в столовой не видели. зато они заканчивали на день раньше и я случайно попала на их заключительные посиделки. каждый рассказывал что ему понравилось. дошла очередь до одного пацана, вот не знаю, в шутку он ляпнул или всерьез "если бы не этот лагерь, я бы до сих пор был девственником". и такие вытянувшиеся рожи вожатых. и тишина...
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #29 : 20 Ноября 2018, 19:54:32 »
В одном из моих лагерей с моей соседкой по комнате спал вожатый  :-\ Мне было 14, ей ну максимум на год больше. А так всякое было: и курил народ, и сексом трахался, и бухло где-то находил. Однажды я проснулась от того, что чуть ли не на мне пытались потрахаться две девицы, выгнала их нахер с моей кровати (так и хз, почему именно там им приспичило, может, третий нужен был). Много у меня таких себе историй, но я и на море в лагеря ездила от органов социальной защиты, там контингент часто специфический.
Племянник был пару лет назад в каком-то лагере от конторы сестры, вроде спокойно у них там прошло, треша не было. или он не признается