Я лесбиянка, много лет жила без каких-либо отношений и желания их заводить, но, наконец, встретила "ту самую". Мы обе довольно состоятельные женщины благодаря полученным наследствам, но у нас проблема с местом для встреч, как у бедных студенток. Я с детства привыкла к многолюдству, поэтому в моем доме полно "лишней" прислуги, есть несколько "приживалок", часто гостят интернет-знакомые из других городов. Про собак, кошек, птичек и игуану уже не говорю. У нее же огромная квартира в центре города, оформленная с предельным минимализмом. Эхо как в пещере. В итоге ей неуютно в моем "общежитии", а мне - в ее "бальных залах". Хоть номер снимай для встреч, а надежд на совместную жизнь практически нет. ПМП.
А вы заводили отношения после долгого одиночества? И как решались подобные проблемы?
Не, ну нежелание трахаться, когда в квартире куча народу, я еще понимаю, но в чем проблема трахаться в бальном зале?
Ну может даму сбивает с ритма, когда между пятым и шестым "ах" возвращается эхо первого "ох".
ЦитироватьНу может даму сбивает с ритма, когда между пятым и шестым "ах" возвращается эхо первого "ох".Хераси ритм
Квартира огромная и очень тихая. Было неуютненько. Из маленькой комнаты с компом почти не выходил.
Цитата: CynicalCreature от 22 Ноября 2018, 12:18:47Квартира огромная и очень тихая. Было неуютненько. Из маленькой комнаты с компом почти не выходил.Неуютно одному именно?
Я - гей-олигарх (заработал своим умом и папиной нефтевышкой) и мне очень неудобно встречаться с моим любовником-аристократом. Во-первых - нам далеко летать друг к другу из Швейцарии в Люксембург, во-вторых в его особняке очень неудобные античные кровати а его укачивает на моей яхте. Чтобы было полегче мы купили свой тропический остров и построили там дворец да вот беда - сейчас сезон бурь, пилоты наших частных джетов отказываются летать в такую погоду. А ещё у меня каменные 25 сантиметров, но я не придумал как вставить это в историю, напишу просто так.
Цитировать Я - гей-олигарх (заработал своим умом и папиной нефтевышкой) и мне очень неудобно встречаться с моим любовником-аристократом. Во-первых - нам далеко летать друг к другу из Швейцарии в Люксембург, во-вторых в его особняке очень неудобные античные кровати а его укачивает на моей яхте. Чтобы было полегче мы купили свой тропический остров и построили там дворец да вот беда - сейчас сезон бурь, пилоты наших частных джетов отказываются летать в такую погоду. А ещё у меня каменные 25 сантиметров, но я не придумал как вставить это в историю, напишу просто так.Мужской ответ лесбухам.
А ещё у меня каменные 25 сантиметров, но я не придумал как вставить это в историю, напишу просто так.
Наоборот! Уволить только садовника, чтобы у него был мотив.