xarax, познакомились полтора года назад в онлайн-игре. Почти год общались и постепенно пришла любоФфФ. С бывшей женой он не жил уже на тот момент, но официально разведён не был (было лень заморачиваться с бумажками, да и с женой разошлись не на хорошей ноте). Совместных детей с бывшей нет. Когда поняли, что испытываем серьёзные чуЙства друг к другу - он уволился и приехал за 1к км ко мне. 2 месяца мы жили вместе - всё было хорошо, но ему нужно было вернуться в свой город. Чтобы развестись официально с бывшей, т.к. хочет жить со мной. И с сестрой своей утрясти вопрос с долей за наследство. Как только вернётся - хотим "узаконить отношения".
вот зачем всем этим людям знать, с кем я живу? Чтоб они мне открыточки "поздравляю" на стену вешали? Смысл какой?
А мне вот хочется, чтобы чуть ли не весь мир знал, что мы вместе.
Хотя прекрасно понимаю, что всем насрать. И открыточки мне были бы очень приятны. Смысл в искренней радости от события, в поздравлениях... Так уж сложилось, что у меня только одна близкая подруга. А с бывшей компашкой давно разошлись. Если бы было у меня много друзей - то скорее всего я хотела бы "большую свадьбу".
Manticora, ППКС. Мне настолько сильно хочется свадебных СОВМЕСТНЫХ фотографий, что я согласна бы и не на проф.фотографа, а тупо на сэлфи-палку хоть одну фотку для авы. Но не чтоб я одна в платье или спиной хз как. Мне хочется, чтобы было видно нас обоих.