автор, Вам точно 28?

форум: чувак мутный вот там-то, там-то и там-то.
автор: ну вот вы говорите, но я не знаю гдеееее....
шо, серьезно?
да Ваш принц от макушки до пяточек мутный. ладно бы там что-то одно, бывает такое, что сложный развод. бывает такое, что свадьба через два месяца знакомства. бывает такое, что не знакомит с друзьями. бывает такое, что не знакомит со своей семьей. бывает такое, что по полгода (почти) отсутствует. вот все-все-все это бывает и это не говорит ни о чем особенном, если это все НЕ СРАЗУ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
а когда сразу да плюс паранойя на выкладывание совместного, да плюс у жены в ЧС (мне идея Ксаракса прям очень понравилась), да плюс все-то у него в окружении ниоч такие, да плюс вот эта тема с срочназамуж, да плюс то, да плюс се - в итоге сидишь и думаешь "шо, серьезно?"

я даже не знаю, что НЕ мутного есть в Вашем товарище.
Вы понимаете, автор, что ВСЁ, что Вы о нем знаете и думаете - исключительно ЕГО слова. вся инфа идет от него лично и никаких иных каналов, которые были бы более-менее нейтральны в этой ситуации, нет.
вот даже здесь на форуме уже видно, что Вы довольно наивны, доверчивы, уступчивы, неконфликтны и как это называется, когда поступаешься со своими желаниями в угоду другому? в общем, я бы еще инфантильность добавила как штрих. сейчас, возможно, скажу не очень приятное, но Вас с Вашими этими качествами обвести вокруг пальца как нехрен делать. простите если обижу.
мне бы тоже хотелось, чтоб мы все тут ошибались насчет Вашего товарища.
и совет ему написать "нашла деньги, приеду" мне нравится. я б попробовала и посмотрела, что будет в ответ.