Все разделы > Новости

mkset.ru - Освобожденный от пожизненного попался на пожовщине 

<< < (3/5) > >>

Твинк:

--- Цитата: Kosolap от 22 Ноября 2018, 10:08:48 ---Если бы система хоть как-то была направлена на социализацию и интеграцию этих людей в общество, но при текущей парадигме пенитенциарной системы - х*й.

--- Конец цитаты ---
Вот и мне кажется, что нет смысла выпускать с пожизненного. Исправиться могут разве что те, кто по малолетству натворил, и то шанс маленький. Лучше топить так и оставлять за решеткой.

xarax:

--- Цитата: Feanor от 25 Ноября 2018, 14:46:54 ---Расстрелы не функциональны. Потенциальные преступники не видят процес и не устрашаются. А для устрашения казнь должна быть публичной и жестокой. Повесить, четвертовать, колесовать, посадить на кол, поджарить заживо на "Огне Свободы", на кресте распять, на худой конец отрубить голову и выставить на въезде в город - это дело. Заодно и контроль общества за тем, чтобы казней не было чересчур много, как в 1937 г. Жаль только, что в Европе не поймут и обзовут варварами, но кому когда это мешало?

--- Конец цитаты ---
это тоже нефункционально, проходили уже

Cassiopeia:
Я так и думала, что этим все закончится. После такого количества лет за решеткой влиться в нормальное общество слишком сложно.

Доби:
Странно, мне казалось, за столько лет на пожизненном он должен был вообще забыть, что такое нож и как им пользоваться.

Nanicha:

--- Цитата: xarax от 25 Ноября 2018, 14:59:36 ---
--- Цитата: Feanor от 25 Ноября 2018, 14:46:54 ---Расстрелы не функциональны. Потенциальные преступники не видят процес и не устрашаются. А для устрашения казнь должна быть публичной и жестокой. Повесить, четвертовать, колесовать, посадить на кол, поджарить заживо на "Огне Свободы", на кресте распять, на худой конец отрубить голову и выставить на въезде в город - это дело. Заодно и контроль общества за тем, чтобы казней не было чересчур много, как в 1937 г. Жаль только, что в Европе не поймут и обзовут варварами, но кому когда это мешало?

--- Конец цитаты ---
это тоже нефункционально, проходили уже

--- Конец цитаты ---
У Влада Цепеша, который Дракула, хорошо работало.
Но там еще был внешний враг в лице Турции, и их отсутствие на цепешевых территориях очень грело сердца валахов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии