Автор Тема: #23404 - Потерял жену и детей  (Прочитано 7953 раз)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Re: #23404 - Потерял жену и детей
« Ответ #30 : 22 Ноября 2018, 15:26:43 »
Чтобы  было осознанное решение и не было "ты мне не родной, пошел вон на мороз".
Это с чьей стороны прозвучать должно? Отец, так-то, ему родной. А мать и сама хочет, чтобы сын с ней остался.

И это давнее событие в плохую сторону на жизнь сына  никак не повлияло. вот не понимаю..
Отец специально сыну рассказал, чтобы жене насолить, а не чтобы он правду знал. Классическое выдирание друг у друга детей и использование их в своей войне с супругом, подумать о чувствах ребёнка он посчитал лишним. Не отец года он как бы после этого.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Ноября 2018, 15:33:29 »
Мало ли, какая гадость по здоровью вылезет. Ну это я так, теоретически, а папашка, конечно, мудак редкостный.
Ну не знаю.. странно это, я бы лично не хотела такое узнать.

Да и с гадостью, никогда не знаешь, где стрельнет. Папашка может и сам сказать, что у нас тут в семействе сердечные или онко проблемы есть, ты там это, проверяйся. И всё. К чему рушить семейный мир подростка?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Ноября 2018, 15:50:41 »
Доби, это как-то сильно, 2-3 месяца не замечать беременности.
При изначально нестабильном цикле и отсутствии месячных по 3мес такое сплошь и рядом случается. Как вариант - поначалу мужик ей пудрил мозги до последнего, она и надеялась родить в браке с ним, а он потом взял и слился, когда уже прерывать было поздно.
Дааа, мужик тот еще дебил. Хорошо еще, что с матерью - пусть и не биологической - детям повезло.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #33 : 22 Ноября 2018, 15:52:34 »
А ещё месячные могут и во время беременности идти. Так вообще что-то заподозришь только когда живот расти начнет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #34 : 22 Ноября 2018, 16:53:04 »

Это с чьей стороны прозвучать должно? Отец, так-то, ему родной. А мать и сама хочет, чтобы сын с ней остался.

Отец специально сыну рассказал, чтобы жене насолить, а не чтобы он правду знал. Классическое выдирание друг у друга детей и использование их в своей войне с супругом, подумать о чувствах ребёнка он посчитал лишним. Не отец года он как бы после этого.

сейчас хочет, потом не хочет. мало ли историй. просто чтобы сын  с самого начала знал.  Да автор рассказал специально. Но не то , что от ребенка надо скрывать всю жизнь. А соблюдение тайны касается посторонних , а не отца.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Ноября 2018, 17:25:02 »
сейчас хочет, потом не хочет. мало ли историй.
А, ну да. А отец после развода сына в подъезд выставит, потому что жене отомстил и больше ребёнок ему не нужен. Мало ли историй.
Табличка.

Да автор рассказал специально. Но не то , что от ребенка надо скрывать всю жизнь. А соблюдение тайны касается посторонних , а не отца.
Да ради бога. Но, во-первых, он не единственный родитель этого ребёнка, а его жена, судя по всему, официально является матерью мальчика. Имеет ли она право принимать участие в решении этого вопроса? На мой взгляд, имеет. Во-вторых, никогда не знаешь, как ребёнок отреагирует на такие новости, а если дети о разводе родителей уже в курсе, он скорее всего и без того не лучшие времена переживает. Поэтому отец, решающий свои проблемы с женой за счёт сына, не обдумав довольно серьёзный разговор, а начав его "со злости", не вызывает у меня ни капли уважения.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Ноября 2018, 18:28:46 »
Подождите. Он жил с тёткой, заделал ей ребенка, думал-думал, решил наконец пожениться, но перед этим сходил налево с результатом и всё-таки женился? И жена 15 лет остужала это блюдо?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #37 : 22 Ноября 2018, 18:41:46 »
Хороший сюжет для мыльной оперы по "России" или "Первому" :)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Ноября 2018, 23:02:05 »

А, ну да. А отец после развода сына в подъезд выставит, потому что жене отомстил и больше ребёнок ему не нужен. Мало ли историй.
Табличка.
 Да ради бога. Но, во-первых, он не единственный родитель этого ребёнка, а его жена, судя по всему, официально является матерью мальчика. Имеет ли она право принимать участие в решении этого вопроса? На мой взгляд, имеет. Во-вторых, никогда не знаешь, как ребёнок отреагирует на такие новости, а если дети о разводе родителей уже в курсе, он скорее всего и без того не лучшие времена переживает. Поэтому отец, решающий свои проблемы с женой за счёт сына, не обдумав довольно серьёзный разговор, а начав его "со злости", не вызывает у меня ни капли уважения.

Если отец выкинет сына на мороз для него будут последствия. Он может только в детдом сдать.А дама вполне может не быть записана матерью. 15 лба как бы судебным приказом трудно заставить жить где  сказал гражданин судья. Ей вовсе не обязательно записывать его сыном было.

Мать имеет право не рассказывать. Ее никто и не принуждал никто  ничего рассказывать. А за другого человека она решать не может.

Правда - это не что-то ужасное, мерзкое и отвратительное, на что надо закрыть глаза и никогда не открывать.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #39 : 22 Ноября 2018, 23:17:01 »
Пурпур, а как тогда объяснить, что сын все эти годы был не в курсе, что его мать ему не родная? Он никогда документы свои не видел, что ли? ???