Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Morbid angel от 23 Ноября 2018, 18:04:05 ---Основам делового общения, например, или как защититься от мошенников в сети. % по кредитам и депозитам никто не может посчитать. Тупо нет понимания на базовом уровне. В тексте баба (экономист, мля) пишет, что хотела взять кредит и часть положить на депозит.
--- Конец цитаты ---
Йопта, вот чёт Астро этому не учили спецом, но по какой-то причине, классическое образование, само собой, дало возможность успешно вести переговоры, навыки обращения с компьютером развить до профессионального уровня как с хардом так и с софтом (ни одного пароля ни разу не взломали и не утекли, потому как от балды генерирую сложные пассы и запоминаю), и таки процентики-процентки (ажно прогу написал по прогнозированию средней доходности торговли на фондовом рынке).
Чё со мной не так? Я ж учился в отсталой советской школе? Со всеми этими "не нужными" черчением, пением, трудом, литературой...чё там ещё выбросить следует? Историю?
Ага, прямой дорогой с человеку - потребителю (идиоту)
murmur:
--- Цитата: Ыш от 23 Ноября 2018, 17:57:03 ---
--- Цитата: murmur от 23 Ноября 2018, 17:31:33 ---Кредитам учат на праве (точнее, за что какие штрафы, сроки и прочее, банкротство туда же), экономике. Про кнопки - это на информатике должно быть, если не проходить ворд 10 лет подряд, можно всё прекрасно успеть.
--- Конец цитаты ---
Мур, ты же училась в лицее, а не в общеобразовательной школе, если я правильно помню?
--- Конец цитаты ---
Я и там, и там училась. У лицея официальный статус ГБОУ СОШ, а слово лицей - в названии школы
А что?
Информатика с компами сейчас и в обычных школах есть, экономика вроде тоже. Хотя бы в курсе обществознания (во, его забыла, вот там и надо кредиты изучать, а не на пении).
Morbid angel:
Ну я и смотрю, с логикой у Астро все прям зашибись.
Меня тоже ничему из перечисленного не учили. Но если б у меня был выбор, на что потратить время в школе, черчение точно не было бы в приорите.
Да, всему можно научиться самостоятельно. Вот только нахрен тогда школа?
Да, в старших классах обычно бывает экономика. Но все это обычно очень далеко от народа.
Все эти люди, кстати, не маргиналы. У них и вышка, наверное, у всех есть.
Crashed Astronaut:
У людей, у которых кредиты стопкой, у них мышление на уровне идеалистического мистицизма. В их сознании, всё сложится само собой, надо лишь....визуализировать ::)
Morbid angel:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 23 Ноября 2018, 19:09:50 ---У людей, у которых кредиты стопкой, у них мышление на уровне идеалистического мистицизма. В их сознании, всё сложится само собой, надо лишь....визуализировать ::)
--- Конец цитаты ---
ну не у всех же, наверное? можно же кого-то спасти?
Навигация
Перейти к полной версии