Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Elf78:
--- Цитата: Airy от 26 Января 2019, 13:42:13 ---
10 лет назад молодые (возможно с родителями) ехали в загс, а гости собирались сразу в рэсторане, где им между первым и вторым горячим демонстрировали наскоро смонтированный фильм из загса.
--- Конец цитаты ---
А что родители, свидетели и близкие друзья, которые приходили в загс, делали между регистрацией и банкетом?
Мышь серая:
--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2019, 16:12:17 ---А что родители, свидетели и близкие друзья, которые приходили в загс, делали между регистрацией и банкетом?
--- Конец цитаты ---
Близкие могли фотографироваться с молодоженами. Видела много таких фото и даже присутствовала : сначала фото отдельно молодоженов, потом молодоженов с семьей
Elf78:
--- Цитата: Мышь серая от 26 Января 2019, 16:53:54 ---
Близкие могли фотографироваться с молодоженами. Видела много таких фото и даже присутствовала : сначала фото отдельно молодоженов, потом молодоженов с семьей
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---лучше уж домой.
--- Конец цитаты ---
Airy:
--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2019, 16:12:17 ---А что родители, свидетели и близкие друзья, которые приходили в загс, делали между регистрацией и банкетом?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, не участвовала в таких движениях. )) Свидетелей, кстати, у нас тогда уже отменили.
Возможно, вместе участвовали в фотосессии. Возможно, сразу из загса ехали в ресторан. Возможно, были в курсе программы дня и как-то планировали свое время.
Но вот это:
--- Цитировать ---Реальность оказалась веселее. В ЗАГСе все прошло очень быстро - че там тянуть. И тут Антоха мне выдает: ну ладно, топайте домой, а в 5 я жду по такому то адресу. Будем гульбенить.
Я как то привык к разным свадьбам. Но чтоб так...
--- Конец цитаты ---
и вот это
--- Цитата: Астрид от 25 Января 2019, 12:13:44 ---Там, где мне довелось бывать, мы тупо маялись и ждали по 3 часа, пока пара нафоткается.
Если б это было в моем городе, я бы лучше домой съездила.
--- Конец цитаты ---
по-моему какое-то дно.
Муркель:
--- Цитировать ---А что родители, свидетели и близкие друзья, которые приходили в загс, делали между регистрацией и банкетом?
--- Конец цитаты ---
У нас с мужем регистрация была в 15:30, на деле позже, где-то около 16 (в загсе заранее сказали, что так всегда, время гуляет плюс-минус полчаса), банкет был с 18:00, но в ресторане забронировали время с 17:00, часть гостей ехала туда сразу, а те, кто были в загсе, как раз успели доехать на такси. Мы бронили микроавтобус, но он сломался за час до выезда :( поэтому вызвали гостям такси.
А фоткались до регистрации :D в ближайшем парке. И немного сразу после, но начался дичайший ливень, и мы поехали в ресторан.
Так что у нас всё было отлично распланировано именно благодаря тому, что решили расписываться во второй половине дня :)
А то бывает торжественная регистрация в 9:00, это ж во сколько встать надо, чтоб собраться :o
Навигация
Перейти к полной версии