Все разделы > Новости

bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит

<< < (55/57) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 24 Января 2019, 23:56:10 ---
Но можно хотя бы предупредить. Чувак из истории явно не ожидал.

--- Конец цитаты ---
Можно.

--- Цитировать ---Куда ему идти?
--- Конец цитаты ---
Он иногородний? Бомж?

--- Цитировать ---Домой ехать, а потом назад?
--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать ---Я не люблю, когда праздник слишком контрастирует с буквально следующим днём. На НГ всегда стараюсь запланировать какие-то развлекушки и прочие интересности на каникулы, чтобы не получилось что в новогоднюю ночь мы пируем и дарим подарки, а потом сразу раз и всё, никакого праздника и всё обычное :(
--- Конец цитаты ---
То есть, ты НГ не встречаешь, если с каникулами не срослось?

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2019, 00:19:41 ---То есть, ты НГ не встречаешь, если с каникулами не срослось?

--- Конец цитаты ---

Встречаю, просто планирую ещё и развлечения на каникулы.
Если вдруг не срастётся, я просто буду грустить)

--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2019, 00:19:41 ---Он иногородний? Бомж?

--- Цитировать ---Домой ехать, а потом назад?
--- Конец цитаты ---
Да.

--- Конец цитаты ---

А если до дома полтора часа? Пока допрёшься - уже назад собираться. Ну хрень же. Уж лучше тогда на официальную часть вообще не ходить утром, чем мотаться туда-сюда.
И почему гость не может быть иногородним?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 26 Января 2019, 00:37:25 ---
И почему гость не может быть иногородним?

--- Конец цитаты ---
При чем тут может-не может, если мы обсуждаем конкретную историю, где персонаж явно не иногородний.

--- Цитировать ---А если до дома полтора часа? Пока допрёшься - уже назад собираться. Ну хрень же. Уж лучше тогда на официальную часть вообще не ходить утром, чем мотаться туда-сюда.
--- Конец цитаты ---
Можно и так, это частности.
Вообще достаточно частый вариант, когда между регистрацией и банкетом времени часа 4-5, и таскаться это время за молодоженами хз где откровенно уныло, лучше уж домой.

Airy:

--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2019, 01:22:33 ---Вообще достаточно частый вариант, когда между регистрацией и банкетом времени часа 4-5, и таскаться это время за молодоженами хз где откровенно уныло, лучше уж домой.

--- Конец цитаты ---
Блин. В наших краях:
20 лет на свадьбах молодые и гости всем кагалом ехали в загс, потом кортежем катались по памятникам, а потом всей толпой на банкет.
10 лет назад молодые (возможно с родителями) ехали в загс, а гости собирались сразу в рэсторане, где им между первым и вторым горячим демонстрировали наскоро смонтированный фильм из загса.
Сейчас большинство тех, кого я знаю, вообще предпочитает разнести посещение загса и торжество на разные дни. Условно - в пятницу сходили проштамповались, а в субботу сначала фотосессия, потом сбор гостей, красивая выездная церемония, вот это все. Мы тоже сделали именно так (кстати, нам свадьба понравилась, хотя изначально хотели расписаться и улететь куда-нибудь подальше).

Про то, чтобы гостей отправляли покурить на несколько часов, слышу впервые и для меня это ппц как дико. Тем более, если гости иногородние.
А, не, слышала еще прохладную историю, как жених с невестой сразу после выездной регистрации ушли делать фоточки, а гости более двух часов были предоставлены сами себе, без ведущего и фуршета. Но это был рассказ о самой отвратительной свадьбе, на которой присутствовал рассказчик.

Мышь серая:
Муж тогда еще будущий перед регистрацией сказал, что если я хочу, то будет фотосессия и банкет. Я отказалась, т.к. много денег на ремонт  и обустройство уходило. Теперь ингода  шучу на тему, что лишила его "настоящей свадьбы".  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии