Все разделы > Новости

bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит

<< < (9/57) > >>

Lolli:
Мы вложили в свадьбу 350 рублей пошлины, а подарили нам - а ничего не подарили, ибо мы не праздновали и даже особо не объявляли (задним числом, штобы моск не сношали по поводу "какулюдей"). Чистый убыток :)

DarkChocolate:

--- Цитата: sikko от 22 Ноября 2018, 17:12:17 ---Не-не-не, способ другой, называется "тратить мало")))

--- Конец цитаты ---
Вот блин, так и знала, что что-то тут не так... Эх.. а то у меня уже план созрел)

неГерой:

--- Цитата: Lolli от 22 Ноября 2018, 17:13:15 ---Мы вложили в свадьбу 350 рублей пошлины, а подарили нам - а ничего не подарили, ибо мы не праздновали и даже особо не объявляли (задним числом, штобы моск не сношали по поводу "какулюдей"). Чистый убыток :)

--- Конец цитаты ---
Фу гадость какая. И не приглашались троюродные родственники из деревень? И брат-рецедивист не заглянул? Не пили из туфли шампанское? Не ели дичь? :-\
Вообще свадьбы, на которых пьяные родственники не подрались, я считаю несостоявшимися! Надо чтить традиции! >:(

Vaisman:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Ноября 2018, 14:25:15 ---Я не знаю, что там за рыба на ладье, но лошади продолжают будоражить мое воображение.
Они верхом катались или в карете? Если второе, то куда он лошадь шпорил?
И почему это платно? И почему необходимо? А хлыст? Куда он лошадь им бил и почему, опять же, платно?

Я кажись знаю, как разбогатеть!

--- Конец цитаты ---
Черт, как мне теперь перестать себе представлять мужика, "шпорящего" лошадь?

Твинк:

--- Цитата: Ыш от 22 Ноября 2018, 17:05:45 ---Может, у людей бизнес-план был, отбить расходы на подарках. А родственники, цуки такие, мало положили в конверты.
Вот моя свадьба в 10 раз окупилась

--- Конец цитаты ---
Вот меня это удивило. Если средняя зп 25к, а на кредит взяли 500к, то сколько же должны, по мнению молодоженов, им положить в конверты? И брачуюшиеся что, не в курсе, могут (если захотят) ли родственники и друзья подарить достаточно крупную сумму?
У моих знакомых тоже окупались свадьбы. Но они куда меньше тратили, и это Питер.
А уж кредит брать такой, который, если что, не сможешь комфортно сам отдать - это вообще почти диагноз. Не можешь себе позволить отдавать по 40к в месяц? Ну так копи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии