Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Leland:
не знала, что эта штука для пирожных называется горка
Дочь самурая:
Тогда "лодочки" - какая-нибудь еда, оформленная в виде лодочек?
Maris:
Плять, мир грибов какой-то.
Вот этим людям вообще в голову не приходит мысль, что все эти деньги придется отдавать? И отдать нужно будет сильно больше, чем бралось. Как так-то? Какие, машу вашу, лошади и лодочки при зарплате в 40к? Какие нахрен кредиты под лям, ***, у меня первый взнос на ипотеку был лишь немногим больше того, что они за день на пузыри и салюты всрали. И я себя еще рас3,14здяем считаю, бо могу на лютую херь кучу денег спустить.
И взять кредит в мфо под 80%, чтобы сделать платеж по обычному потребу - это... это король сверхразумов.
Маргейт:
--- Цитировать ---А не дохрена на 700тыр?
--- Конец цитаты ---
А всё что с меткой "свадебное" всегда стоит дороже: платье, фуршет, аренда фотографа - на этом очень хорошо наживаются продаваны - вон свадебные лошади 50 т.р. "Это же бывает раз в жизни! Сделайте свой праздник незабываемым!"
sikko:
--- Цитата: Maris от 22 Ноября 2018, 18:27:22 ---Вот этим людям вообще в голову не приходит мысль, что все эти деньги придется отдавать? И отдать нужно будет сильно больше, чем бралось. Как так-то?
--- Конец цитаты ---
Как-то так:
--- Цитировать ---29-летний местный житель Сергей Крутиков (фамилия изменена по его просьбе) взял свой первый кредит в мае 2013 года - за месяц до свадьбы. Правда, с невестой в тот день он разругался. Вспоминает, как сидел на работе "весь в пачках денег" (150 тысяч рублей) и думал: "Да все, что угодно, я сейчас куплю. Жизнь удалась". Купил подарки - чтобы помириться с невестой. Букет за 15 тысяч рублей, золотые украшения.
--- Конец цитаты ---
Жизнь у него удалась, блеать.
Лицостена.
Навигация
Перейти к полной версии