Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Elf78:
--- Цитата: Lizokk от 22 Ноября 2018, 14:10:05 ---у меня вопрос залу: банкротство это как? все долги списывают, все имущество продают - и все?? долг никак не гасится? оплачиваются только услуги юристов и финансового управляющего?
--- Конец цитаты ---
Распродается имущество кроме минимума, у нас так:
--- Цитировать ---«В состав ликвидационной массы не включается единственное социальное жилье: квартира, с общей площадью до 60 кв. метров (или жилой до 13,65 кв. метров на каждого члена семьи должника, место жительства которого зарегистрировано в этой квартире) или жилой дом до 120 кв. метров. А также иное имущество должника, на которое, согласно законодательными актами Украины не может быть обращено взыскание»
--- Конец цитаты ---
Вырученные деньги раздают кредиторам пропорционально займам. После этого банкрот ничего не должен, но на него налагаются всякие ограничения - кредит он больше не получит точно.
Полезная вещь для тех, кто дошел до грани.
--- Цитата: Маргейт от 22 Ноября 2018, 18:29:51 ---
--- Цитировать ---А не дохрена на 700тыр?
--- Конец цитаты ---
А всё что с меткой "свадебное" всегда стоит дороже: платье, фуршет, аренда фотографа - на этом очень хорошо наживаются продаваны - вон свадебные лошади 50 т.р. "Это же бывает раз в жизни! Сделайте свой праздник незабываемым!"
--- Конец цитаты ---
Кстати, меня за 1000 можно хлыстом пять раз, желающие - в личку. Выезд за счет заказчика.
--- Цитировать ---Вот этим людям вообще в голову не приходит мысль, что все эти деньги придется отдавать?
--- Конец цитаты ---
Конечно, но потом случается некоторое дерьмо - например, сокращение на работе.
CynicalCreature:
Мне прям интересно, что за букеты по 15 тыс. ::)
tayojka:
В статье прям эталонные идиоты описаны. Из палаты мер и весов.
И ведь никто не лишает их дееспособнсоти и не ставит диагноз "умственная отсталость" (или как оно сейчас в МКБ?)
Твинк:
--- Цитата: sikko от 22 Ноября 2018, 18:07:11 ---Как же без горок, салютов из торта, лодочек, пузырей"
--- Конец цитаты ---
Ну без пузырей-то точно никак не обойтись! Тогда и драки среди гостей может не получиться, если не будет пузырей!
А еще я не поняла, в каких еще пачках денег сидел этот дурень с букетом. 150к налом - это одна кучка же. Или ему десятками кредит выдали?
Дочь самурая:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Ноября 2018, 18:32:10 ---Мне прям интересно, что за букеты по 15 тыс. ::)
--- Конец цитаты ---
по запросу выходит что-то типа этого
Навигация
Перейти к полной версии