Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Manticora:
А мне кажется, горка шампанского.
Вот такая
CynicalCreature:
В названии статьи, кстати, ложь. К чему приводит - рассказано, а зачем - нет.
Elf78:
--- Цитата: Lolli от 22 Ноября 2018, 16:35:18 ---Всегда поражаюсь, как легко людям дают кредит, лишь бы они были наемными работниками ООО "Рога и Копыта". Мне, например, не дают (в микрофинансовых не пробовала, а в обычных банках на словах - я "инд. предприниматель" сразу делают козью морду и быстро-быстро сливаются).
--- Конец цитаты ---
Менеджер заинтересован дать побольше, ему за это платят. Он бы всем раздавал, но у него чеклист - работникам на работе можно, самозанятым и индивидуалам низзя.
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Ноября 2018, 19:45:52 ---В названии статьи, кстати, ложь. К чему приводит - рассказано, а зачем - нет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Avoshre от 22 Ноября 2018, 17:52:19 ---Чтобы один день пожить жизнью, которой они никогда не жили.
--- Конец цитаты ---
Лёлишна:
Я в банке в просрочке 3 года проработала.
У меня профиль был - юрлица, но был отдел тех, кто работал с физическими лицами. У нас лояльный банк - отсрочки предоставлялись, реструктуризации, мировые соглашения (это уже после подачи иска).
И каких мы только причин не видели для того, чтобы взять кредит. Кожаный диван, дорогие гаджеты, свадьбы. Но мне больше всего запомнилась женщина с 6 детьми из Калужской области, которая была беременна и просила отсрочку. Коллега позвонила ей для согласования платежей, и та рассказала, что кредит брала, чтобы газ в дом провести, но "гражданский муж" ее обманул, деньги забрал и уехал в Таджикистан, оставив ее беременную и без денег. И таких историй масса. Люди совсем не обдумывают последствий своих поступков.
Elf78:
--- Цитата: Лёлишна от 22 Ноября 2018, 19:55:05 ---Я в банке в просрочке 3 года проработала.
У меня профиль был - юрлица, но был отдел тех, кто работал с физическими лицами. У нас лояльный банк - отсрочки предоставлялись, реструктуризации, мировые соглашения (это уже после подачи иска).
И каких мы только причин не видели для того, чтобы взять кредит. Кожаный диван, дорогие гаджеты, свадьбы. Но мне больше всего запомнилась женщина с 6 детьми из Калужской области, которая была беременна и просила отсрочку. Коллега позвонила ей для согласования платежей, и та рассказала, что кредит брала, чтобы газ в дом провести, но "гражданский муж" ее обманул, деньги забрал и уехал в Таджикистан, оставив ее беременную и без денег. И таких историй масса. Люди совсем не обдумывают последствий своих поступков.
--- Конец цитаты ---
Каких поступков? Даже лютые кредитоненавистники согласятся, что с шестью детьми без газа жопа. А что сожитель наипал - ну такое дело, кредит не при чем.
Навигация
Перейти к полной версии