Я сейчас это все прочитала, и прифигела.
В жизни отдавала по объявлениям вещи только один раз, когда мой супруг ко мне переехал, но на всякий пожарный снял складёжник, и оставил там мебель, холодильник и старую стиральную машинку, и кое-что с кухни - духовку, микроволновку.
И вот, прошло два года, мы вроде жили ладно, я ему говорю: ты за чулан этот заплатил уже столько, что на новых холодильник и стиралку бы хватило. Может, раздадим все нафиг уже, хорош хранить фигню. Сказано-сделано, с самовывозом, отдается всё. Стиральную машину забрала какая-то девица, потом звонит другая, мол, все, что есть, заберу. Приехала, мы ей помогли погрузить матрас, два шкафа, гриль, микроволновку, и посуду там по мелочи, а она рыдает. Говорит, - хоть горячего поем.
Она, оказывается, развелась, и там все было не мирно, она на квартире соцзащиты, точеее, у нее комната. С двумя детьми. На кухню можно по расписанию, спать не на чем, стиралка в подвале за денежку.
Жуть, короче.
Мы потом с ней поддерживали контакт, она шьет офигенно, с подругой ей привезли машинку. Сейчас, вроде, все ок, у нее магазинчик со скатертями и покрывалами.