Автор Тема: pikabu.ru - Жалко для ребенка?  (Прочитано 8666 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: pikabu.ru - Жалко для ребенка?
« Ответ #30 : 23 Ноября 2018, 22:36:49 »
Вот тут я логику вообще не поняла, какая мне в сраку разница в течении часа она ее заберет или на следующий день?
какой там следующий день, ты за такую завышенную цену год не продашь, а вот она аж за пару тыщ готова сейчас купить)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Ноября 2018, 22:51:00 »
А я вам вот что скажу,  яжмамок кажется так много и так ярко, наверное потому что они очевидно самые активные и громкие)) вот честно,встречала и яжмамок и тооочно таких же яжтакойвесьнепонятный мне все должны. Вот прям фифти фифти.
Про отдавать вещи мамкам даж писать не хоца, тут как под копирку.
А вот простые так сказать.
Первая - я покупала вещь, договорилась встретиться на нейтральной территории. Приходит мадама, вы говорит мне должны на 30% больше. Я -а с фули вдруг!? А я пока к вам шла каблук сломала, так что платите больше. В сад.  Отдавала даром, взрослые вещи на мужика. А привезите мне домой, а положите ещё чего, а почему обуви нет и курток? Я опять офуеваю, говорю ааааэээээээ... А мне -я между прочем папе пожилому беру, он пенсионер у меня. И да, проверьте чтобы всё было выглажено, а то папа не оденет.
И вишенка, дарила новую книгу, с самовывозом. На тот момент 10 лет назад она стоила 600 рублей. Мужик в костюме на джипе, у подъезда реально на меня наорал, что у меня негде припарковаться, еле еле  к подъезду впёрся. Реально выхватил книгу, сел в машину и свалил даж без спасибо и досвидания. Так что вот, если чел удень, хам и тд, то не важно, есть ли у него матка и был ли там када киндер, человек будет уднем, который считает, что ему все должны.
Ну как то так.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 23 Ноября 2018, 23:14:20 »
Строго говоря, я не понимаю, когда за б/у товары просят столько же денег, как за новые. Понятно, что они и стоят не в 10 раз дешевле, но если бы я не хотела сэкономить, я пошла бы в магазин, а не на авито.

Тут выход прост - иди в магазин)
Просто в магазинах этого товара может не быть, ну вот сняли с производства например. Или вообще в городе/стране нет этого магазина. Поэтому человек может продавать за сколько хочет.
А если магазин есть и там всё это продаётся, тогда можно купить там и радоваться. Ну может не проверил человек цену, выставил от балды, рано или поздно до него дойдёт, что не покупают, и наверное снизит цену.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Ноября 2018, 23:42:41 »
Ну ё-моё, а кончилось то чем ? Чем кончилось ?
конспективно если девица говорит - "а забирайте" и собаке "вольно"
собака плюхнулась сначала в лужу(чего никогда не делает), а потом пошла дружить к тетеньке
тетенька передумала

cagüentó

• Гость
« Ответ #34 : 24 Ноября 2018, 00:31:18 »
Я сейчас это все прочитала, и прифигела.
В жизни отдавала по объявлениям вещи только один раз, когда мой супруг ко мне переехал, но на всякий пожарный снял складёжник, и оставил там мебель, холодильник и старую стиральную машинку, и кое-что с кухни - духовку, микроволновку.
И вот, прошло два года, мы вроде жили ладно, я ему говорю: ты за чулан этот заплатил уже столько, что на новых холодильник и стиралку бы хватило. Может, раздадим все нафиг уже, хорош хранить фигню. Сказано-сделано, с самовывозом, отдается всё. Стиральную машину забрала какая-то девица, потом звонит другая, мол, все, что есть, заберу. Приехала, мы ей помогли погрузить матрас, два шкафа, гриль, микроволновку, и посуду там по мелочи, а она рыдает. Говорит, - хоть горячего поем.
Она, оказывается, развелась, и там все было не мирно, она на квартире соцзащиты, точеее, у нее комната. С двумя детьми. На кухню можно по расписанию, спать не на чем, стиралка в подвале за денежку.
Жуть, короче.
Мы потом с ней поддерживали контакт, она шьет офигенно, с подругой ей привезли машинку. Сейчас, вроде, все ок, у нее магазинчик со скатертями и покрывалами.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #35 : 24 Ноября 2018, 10:13:45 »
Как моя маман продавала велосипед.
Когда сыну было лет 10, он большую часть лета провел у бабушки, и бывший муж, который его туда, собственно, и привез, купил ему велик. Какой-то крутой и дорогой, я в них не разбираюсь. Сын покатался лето и еще немного на осенних каникулах, а потом резко вырос. Велик стоял себе в гараже. Два года назад моя маман решила его продать. Двоюродный брат сориентировал по цене, маман еще скинула, чтобы наверняка забрали, я дала объявление, т.к. живем в разных городах и она не пользуется интернетом. Пришла дама, требовавшая продать его за половину объявленной цены, потом - отдать бесплатно и в конце концов попыталась велосипед тупо забрать, спасибо, как раз подъехал сосед ставить машину и пресек. даже вызвал полицию, т.к. у маман были синяки и вырванная прядь волос. "Покупательница" не выглядеда маргиналкой и вообще оказалась женщиной небедной, просто была возмущена тем, что "старая сволочь делает деньги на детках!"

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #36 : 24 Ноября 2018, 10:48:42 »
Вот ещё похожая история про "отдай собаку"  ;D
https://pikabu.ru/story/yazhemat__samoubiytsa_5002380
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #37 : 26 Ноября 2018, 09:01:09 »
Пьедестал из детей - хороший вариант для обложки death metal альбома  ::)
Зиккуратики из говна такс - тоже так ничо идея.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли