Да ёпнутые родители вот и всё. При чём ёпнутые все по разным направлениям. У меня ваааще в разных были. Пришли в класс к нам, второй кажется, отобрали детей в бассейн. Я ваще рыба та ещё, из воды бы не вылезала, счастлива была до жопы, отобрали только пятерых из класса. И чё, а не чё, ор выше гор, ты что с ума сошла!!? Ты же в папу, у тебя и так кость широкая, а как плечи накачаешь будешь страшным мужиком, никакого тебе плавания. Где там у меня широкая кость до сих пор ищу.Третий класс, взяли в лёгкую атлетику. Ну лан, при школе три дня ходить, ходи. Пошли успехи, надо было уже в субботу ещё ездить на автобусе в спорткомплекс. Как там было круто блин. Зима, сама ездить не будешь, темно, далеко, страшно. Мама мальчика тебя будет возить вместе с ним? Ну ладно, будем неделя через неделю по очереди возить. Хватило маман на 3 месяца. Потом скандал, что заипалась она ездить да ещё 2 часа ждать потом, не буду больше. И это не работающая женщина. Что? Сама будешь, нет не будешь, нечего позорить меня, что люди скажут, что мне наплевать на ребёнка. И да, это всё бесплатно. Что, у вас большой концерт? Какой концерт? Когда говорила? Месяц назад? Ну мож и говорила, я не помню. Репетировала? Да я чё разбераюсь, что там у тебя. Когда когда? Нет не пойдёшь, да мы ваще тебя с мая на дачу забераем, отпросили уже у директора. А что , ждать пока у тебя учёба закончится и торчать в городе? Ты со мной едешь на дачу, папа в городе у него работа. Нет, с папой не останешься, у него работа, нет продлёнку нельзя, что люди скажут, отец начальник, мать не работает, а ребёнок как многодетный на продлёнке ошивается. И это так, малая часть.