Ой, товарищи, а у меня как раз свежая история точно вот в эту тему.
Есть у меня подруга, ровесница моя. У неё когда-то была семья, муж, дочка, но всё пошло по п*зде крупномасштабно, и она жила себе одна, лечила раны, так сказать, особо не парилась, кроме памятных дат, когда на кладбище к ним ходила. Ну и вот, через пятнадцать лет, она познакомилась с каким-то мэном, допустим, в Израиле. Его семья в конце 80-х туда свалила из Одессы. Слетала к нему пару раз, они друг другу вполне приглянулись, и подруга решила срочно беременеть. А чо, маман ее тоже умоляла родить внука, претензий к жениху не было, деньги есть, ну в путь.
И тут моя подруга, уже с приличным животом, столкнулась с характером свекрови. Причем, на первых порах знакомство было приятным, но как только отношения приобрели более постоянный характер, начались странные придирки, подколы. То свекровь начала рыдать, мол, она-то хотела внучку, внука любить будет, что поделаешь, но лучше бы девочку, конечно. Это моя подруга списала на климакс.
Потом родился ребенок. Мэн приезжал к ней изредка, потусоваться с сыном, и тут свекровь слетела с катушек. Начала высказывать моей подруге, почему ее сыначке не хватает секса.
Подруга моя охренела от заяв, и поняла: сын делится с мамо всем. Вот вообще всем. А мамо начала звонить уже подружкиной маман, и требовать повлиять на дочку, чтоб исполняла супружеский долг регулярнее, "иначе зачем я сына от себя отрываю и к вам отправляю?!"
Подруга попыталась поговорить со своим мэном, но тот сказал буквально следующее : я знаю, что тебя должен защищать, но это моя МАМА.
После этого подруга, по ее словам, стала видеть в супруге некий отросток клитора мамы, и влечение пропало нафиг.
Последней каплей стало высказывание свекрови о том, что нефиг вообще столько денег тратить на развивашки, мол, сынок мой никогда умом не отличался, и внуку нафиг учиться? Вот приедешь к нам, мы уж о нем позаботимся, не будем мучить во всяких там кружках.
Тут моя подруга не выдержала, наорала на свекровь трехэтажным, назвала её "манипуляторшей чужих п*зд", потом позвонила мэну и наказала ему срочно трахнуть мамо, и забыть вообще ее адрес и номер телефона.
В результате, мамо звонит только подружкиной маман, жалуется на давление и тахикардию, что сыначка не есть и не пьет, а подружкина мама отмалчивается, и только покупает очередной конструктор внуку.
Подруга в грусти, она понимает, что замутила с корзиночкой. Зато сынок есть. Вот, сейчас ходит к психологу, чтоб не стать мамоймальчика.