Автор Тема: #100701 - Бабка на лавочке: медицинская версия  (Прочитано 6898 раз)

Avoshre

• Гость
Re: #100701 - Бабка на лавочке: медицинская версия
« Ответ #30 : 26 Ноября 2018, 20:33:09 »
Я закончила школу в 2005. Две девочки из нашей параллели к моменту окончания одиннадцатого класса уже родили.
Еще одна девочка училась на класс старше и родила примерно в тот же период - получается, в 10 классе.
Через пару лет после того, как я закончила школу, там был резонансный случай - родила девятиклассница.

Что интересно, три из четырех этих девушек до сих пор живут со своими мужьями  ::) А кое-кто уже успел родить второго.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 26 Ноября 2018, 20:48:14 »
И чем же развратные эти девочки??? Один мужик с 16 и дальше. Семья и дети.
Не так давно было вполне норм выходить замуж в эти годы. Никто не считал это развратом.
Скакать по койками возможно не Гуд... Хотя тут тоже как посмотреть.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Ноября 2018, 21:32:12 »
не знаю,процент вышедших замуж по залету в 17 всегда наблюдала. и 25 лет назад и сейчас.
я сама вышла замуж по залету в 18 с половиной) меня мама привела к гинекологу,а из кабинета выходит девушка из параллельного класса,а муж с дочкой ее ждали на коридоре)
моя одна одноклассница родила за 3 месяца до выпускного - стала одним из лучших врачей в городе,, ее старший сын уже заканчивает медакадемию)
вторая одноклассница родила ближе к 18 - сын стал журналистом одного из телеканалов.
еще одна одноклассница родила во время учебы в меде. погодок. дети тоже поступили на бюджет в мед.
мы с одноклассницами вечно на уроках труда (когда учитель была в соседнем кабинете) или на медицине в отдельной комнате медпункта обсуждали свою половую жизнь)
мы все хорошо учились и кем-то стали. и наши дети неплохие. так что автору советую сходить na hui
Заметьте, сколько героинь связано с медом.
Вот откуда эти диагнозы "старородящая", советы "вам уже 20, пора рожать для здоровья детей планировать", "бог даст лужайку" от медперсонала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 26 Ноября 2018, 21:46:06 »
в 16 лет могут прийти, уже прожив половой жизнью не с одним партнёром

и не одну жизнь!
Пля, какое же блевотное выражение
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #34 : 26 Ноября 2018, 21:54:58 »
Я закончила школу в 2002, к выпуску только 2 девочки из параллельных классов были глубоко беременными. Через несколько лет после окончания мной школы родила какая-то восьмиклассница.
В универе 1 девушка родила на 1-м курсе, на 2-3-м рожали многие. Но как правило это были замужние девушки из обеспеченных семей, которые просто спешили жить, а не случайно залетевшие дурочки.  
То есть бывали залетные, но совсем не массово. Но я не думаю, что они сейчас массово. Разве что совсем в глубинке, где до сих пор в норме выходить замуж в 17-18 лет.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Ноября 2018, 22:41:16 »
А мне вспомнилось, как я после школы в институт поступала, в Ленинку.
Вступительные экзамены приходила сдавать девочка очень ботаничного вида, прям очень, с мамой, обе в длинных юбках в пол и чуть ли не в платках.
И девочка была с пузищем на вид месяце так не седьмом, если не восьмом.
И преподаватели, принимающие устные экзамены (был английский и литература) почти не слушали её ответ, причитали что-то типа "ой, только не волнуйтесь", "ну, в добрый путь!".

А в школе моей в моей параллели сильно беременных одиннадцатиклассниц не было, годом раньше только одна была, но я не видела её ни разу, только слышала, что многие говорили, что она есть.

2007 год выпуска из школы у меня.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 27 Ноября 2018, 10:10:50 »
в школе беременностей не помню/. ибо я ушла после 9-го. а вот в колледже с 2-3 курса, т.е. 16-17 лет было 3-4 беременных в нашем корпусе (из них 3 трое были армянками или типа того). была еще девушка, которая пришла учиться как только ребенок пошел в сад, ей было 17 лет на момент поступления.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 27 Ноября 2018, 10:15:37 »
и не одну жизнь!
Это какая-то сексуальная реинкарнация!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 27 Ноября 2018, 10:40:42 »
Я была классе в шестом, самый конец 80-х, у нас в школе родила десятиклассница. Родила в лето, а потом одиннадцатый класс спокойно доучивалась. Хотя были родители, которые шипели, что blyadям не место в школе, где нормальные дети.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 27 Ноября 2018, 10:51:20 »
Заметьте, сколько героинь связано с медом.
Вот откуда эти диагнозы "старородящая", советы "вам уже 20, пора рожать для здоровья детей планировать", "бог даст лужайку" от медперсонала.
мои две гинекологини без детей и не советуют рожать. Одной 49, одной 43. И не советуют они. Лечат бесплодие, если их просят. Первая правда по жизни резковатая, но зато она отличнейший хирург в гинекологии и хорошее лечение назначает. А вторая с пациентками очень толерантная и добрая, она собирает всегда полную клиническую картину.