Автор Тема: #100927 - Друг угостил сигареткой  (Прочитано 5642 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #100927 - Друг угостил сигареткой
« Ответ #30 : 29 Ноября 2018, 05:13:19 »
Я в наркотиках вообще не шарю, рассуждаю как дилетант. Допустим, это был некий чудо-спайс без запаха и вкуса. Но какая там должна была быть концентрация, чтобы такой букет ощущений словить? Либо автор не договаривает и перед чудо-сигареткой было выжрато немало алкоголя, причём палёного, либо сценарий.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #31 : 29 Ноября 2018, 05:52:17 »
Так обычно приход в анти наркотических пропагандистских роликах изображают
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 29 Ноября 2018, 10:11:03 »
Настало время двух окуительных историй.
1)В йуности  была я в тусовке, в которой некоторые персонажи упарывались всем, что находили. И было популярно упарывание неким лекарственным сиропом (называть не буду, а то мало ли  ПРОПАГАНДА). И решил один товарищ употребить эту дрянь впервые в жизни.
Пошли мы толпой на флэт не путать с впиской (а жил чел ровненько в доме напротив места флэта, на девятом этаже, т.е. его балкон был виден из окон этой квартиры), товарищ употребил раз, употребил два - и ничерта. Взгрустнул, попрощался со всеми и пошёл домой.
А примерно через час кто-то выглянул в окно и узрел его, свесившего ноги с балкона. Ему сразу бросили звонить, он поднял. По громкой связи слышно было, как он несёт несвязную херню насчёт того, как прекрасно быть белкой-летягой, как хорошо уметь  летать, и что он только сейчас понял, что он тоже может быть как белка-летяга.
В общем, его хором уговорили не лететь в одиночку, а то все обидятся. Пока уговаривали, пара человек метнулись к нему домой, он как раз уговорился и слез обратно на балкон.

2)Друг решил покурить травки впервые в жизни, причём на улице зимой. Говорит, думал, что там натуральное, а учитывая, что до этого он её вообще не нюхал-не употреблял, то ничего не заподозрил (в итоге там оказалась какая-то лютая химия). Собстна, узнала я о факте употребления  потому что мне пришлось некоторое время жить у него, в буквальном смысле помогая ему в туалет ходить, так как этот юный экспериментатор обморозил пальцы вместе с ногтями на обеих руках и не мог даже штаны самостоятельно снять. Говорит, узрел Истину, которая находилась в толще земли, и он в -15 несколько часов пытался её выкопать.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 29 Ноября 2018, 10:25:43 »
Сам по себе JVH это порошочек, который осаждают на траву, он не имеет выраженного запаха, вкуса или чего то еще.
Поэтому ситуя, что чувак решил прикурить травки, а прикурил спайса, возможна более чем полностью. Но с винстоном это канеш не спутаешь.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 29 Ноября 2018, 10:41:19 »
И было популярно упарывание неким лекарственным сиропом (называть не буду, а то мало ли  ПРОПАГАНДА).
Угу, я походу даже знаю что за сироп имеется ввиду. Я лет в 16 тусил в компании где некоторые кадры им упарывались. До того чтобы чуть не выпасть из окна не доходило, но похожая чернуха пару раз творилась.  ;D

Говорит, узрел Истину, которая находилась в толще земли, и он в -15 несколько часов пытался её выкопать.
Насколько я понимаю Истину так и не откопал?  :(
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #35 : 29 Ноября 2018, 10:44:06 »
Эта белка-летяга ещё ж и бухал перед приёмом + я не в курсе, что ещё он мог до этого употребить, так что там может быть совокупность эффектов.

Насколько я понимаю Истину так и не откопал?  :(
Увы, она оказалась слишком глубоко. Но он помнит место, где она зарыта!  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #36 : 29 Ноября 2018, 11:08:12 »
Имя место, сестра, скажи мне место!

Я только помню байку, как народ нажрался каких-то таблеток у кого-то на вписке. Потом один чувак пытался стащить ромб (узор) с ковра на стену. Говорят, чуть-чуть не дотянул, а остальные, хоть и видели, но не торопились товарищу на помощь.(

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #37 : 29 Ноября 2018, 11:14:15 »
Эта белка-летяга ещё ж и бухал перед приёмом + я не в курсе, что ещё он мог до этого употребить, так что там может быть совокупность эффектов.
Да как бы алкоголя и сиропа могло вполне хватить для такого полного отрыва от реальности. Причём судя по всему какие-то остатки разума в его голове остались на тот момент, раз удалось убедить его что белки-летяги в одиночку не летают.  ;D

Где оно??? Мне это нужно так... в научных целях....
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #38 : 29 Ноября 2018, 12:45:21 »
Причём судя по всему какие-то остатки разума в его голове остались на тот момент, раз удалось убедить его что белки-летяги в одиночку не летают.  ;D

Это что угодно, но не разум. Основательно вгасившись диссоциативами он был не в нашем мире и хорошо если другой мир видел только в башке, а не галлюнами  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 29 Ноября 2018, 15:45:36 »
Где оно??? Мне это нужно так... в научных целях....
На южной окраине Минска  :D
Мои козявочки.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #40 : 29 Ноября 2018, 17:25:07 »
Известно же, что истина - в вине.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #41 : 29 Ноября 2018, 17:32:44 »
Не разбираюсь в спайсах, нооо... У мужа работал  любитель стрелять сигареты. Один долбоящер решил его отучить и начинил сигарету спайсом. При этом на пятачке, отведенном для курения, стояло еще несколько человек, они не почувствовали никакого постороннего запаха, может, не обратили внимания (были не в курсе). Сам потерпевший тоже не почуял подвоха. Итог - "стрелка" ловили и фиксировали  всей сменой, увозили на скорой, было разбирательство с полицией (т.к. все это было на производстве), долбоящер был уволен по статье и поимел проблемы с законом.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Ноября 2018, 17:58:26 »
Мне кажется, что в ароматизированную сигарету с какой-нибудь ментоловой капсулой можно забить хоть табака, хоть сена, хоть картона, хоть говна вперемежку с прахом прадеда, и пациент ничего не заметит.