Настало время двух окуительных историй.
1)В йуности была я в тусовке, в которой некоторые персонажи упарывались всем, что находили. И было популярно упарывание неким лекарственным сиропом (называть не буду, а то мало ли ПРОПАГАНДА). И решил один товарищ употребить эту дрянь впервые в жизни.
Пошли мы толпой на флэт не путать с впиской (а жил чел ровненько в доме напротив места флэта, на девятом этаже, т.е. его балкон был виден из окон этой квартиры), товарищ употребил раз, употребил два - и ничерта. Взгрустнул, попрощался со всеми и пошёл домой.
А примерно через час кто-то выглянул в окно и узрел его, свесившего ноги с балкона. Ему сразу бросили звонить, он поднял. По громкой связи слышно было, как он несёт несвязную херню насчёт того, как прекрасно быть белкой-летягой, как хорошо уметь летать, и что он только сейчас понял, что он тоже может быть как белка-летяга.
В общем, его хором уговорили не лететь в одиночку, а то все обидятся. Пока уговаривали, пара человек метнулись к нему домой, он как раз уговорился и слез обратно на балкон.
2)Друг решил покурить травки впервые в жизни, причём на улице зимой. Говорит, думал, что там натуральное, а учитывая, что до этого он её вообще не нюхал-не употреблял, то ничего не заподозрил (в итоге там оказалась какая-то лютая химия). Собстна, узнала я о факте употребления потому что мне пришлось некоторое время жить у него, в буквальном смысле помогая ему в туалет ходить, так как этот юный экспериментатор обморозил пальцы вместе с ногтями на обеих руках и не мог даже штаны самостоятельно снять. Говорит, узрел Истину, которая находилась в толще земли, и он в -15 несколько часов пытался её выкопать.