Автор Тема: #100768 - Родители, ну нахрена столько-то??  (Прочитано 7690 раз)

Оффлайн Driada

• Старожил
Re: #100768 - Родители, ну нахрена столько-то??
« Ответ #30 : 28 Ноября 2018, 05:10:37 »
просто родить 10 детей это в большинстве случаев идиотизм, но рожать их в 90-е это надо быть терминальным дебилом
Необязательно. Тогда пособие на детей, хоть продуктами, но давали более или менее регулярно, в отличие от зарплат. Я знаю семью, которая в то время раз в три года рожала по ребёнку, и каждый следующий ребёнок "кормил" остальных своим пособием.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Ноября 2018, 11:48:47 »
Трое детей - это уже многодетные или ещё не считается?
Я в семье средний. Детство было счастливое. Не так чтобы всем всего хватало сколько влезет, но конфликтов на тему конфет или новых ботинок не было.
По закону - да, многодетная. По восприятию большинства людей - нормально, допустимый максимум для большинства людей с адекватными и не упоротыми взглядами по жизни. Вот если детей четверо и больше - обычно воспринимается нормально только если младшие - двойня, "хотели третьего ребенка, что вполне нормально, а получили сразу двоих". Если же детей больше троих и без двойняшек-тройняшек, и тем более от одного мужчины (то есть если двое от первого мужа и двое от второго, воспринимается спокойнее) - обычно удивляются и подозревают даму в каких-то откормленных тараканах в голове.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Ноября 2018, 11:51:39 »
Всё, п*здец, старость.

Если это старость, то я стар с рождения  ;D