Автор Тема: irk.ru - Я, Локи, принц Асгарда, сын Одина, король Йотунхайма, Бог озорства  (Прочитано 9890 раз)

Red_moon

• Гость
https://www.irk.ru/news/20181124/million/
Жительница Иркутска думала, что перечисляет деньги австралийскому актеру Крису Хемсворту, чтобы он смог оформить документы на выезд и оплатить стоянку частного самолета, на котором он якобы должен был прилететь в РФ, рассказали в полиции.
По заявлению женщины иркутская полиция проводит проверку. Правоохранители установили, что доверчивая дама познакомилась в социальных сетях с мужчиной, представившимся во время виртуальной беседы популярным актером Крисом Хемсвортом из Австралии.
У них завязалась переписка, и «Хемсворт» предложил иркутянке встретиться. Для оформления всех деталей с женщиной связался «адвокат актера». Он сообщил, что для приезда Криса в Россию понадобятся деньги — для оформления документов на въезд, получения страховки и оплаты стоянки частного самолета, на котором актер якобы должен был прилететь в Россию.

Женщина оформила в кредит 980 тысяч рублей и перевела средства мошенникам. Больше «Хемсворт» иркутянке не писал. Поняв, что ее обманули, дама обратилась в полицию. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Привет! А я – Крис Хемсворт, известный актер из Австралии, живу в Лос-Анджелесе. Ты такая симпатичная, давай познакомимся?

И вот Лена Петрова из далекой Сибири уже разглядывает фото красавца. Эх, как лестно-то! Обратил на нее внимание высокий голубоглазый мужчина. Такой, что взор не отвести!

Соскучилась Леночка по такому вниманию. Замужем уже, извините, 30 лет и 3 года, от любви и следа не осталось, рутина и быт заели. А тут 35-летний герой-любовник на горизонте замаячил, да какой – знатный актер!

Видать, не смотрела Лена из Сибири «Мстителей» и «Неуловимых». И не знала, что настоящий Крис Хемсворт счастливо женат на сногсшибательной красотке, испанской модели Эльзе Патаки и у них уже трое детей – дочка-лапочка и сыновья-близняшки.

Переписка между Леной и лже-Крисом завязалась в интернете, а точнее в «Твиттере». Не смутило женщину и то, что Крисов Хемсвортов в этой социальной сети пруд пруди. Аккаунтов-дублеров не менее двух десятков. Их, как правило, создают поклонники. Но не только. Как оказалось, и мошенники. Хотя не удивительно, а очевидно!

Вот и наша барышня приняла байки мошенника за чистую монету. В 42 года, чтобы там ни говорили, есть еще возможность для чистой бескорыстной любви! Как же хочется верить в принцев, особенно, когда ты просто «Золушка» из города И.

- Он интересовался моей жизнью больше, чем муж! – потом уже следователям говорила Лена. И рыдала.

- Что делала, как день провела, не устала ли, милая моя? – хоть и на английском писал он ей, но суть ведь этих слов не меняется. Забыла Лена, что такое бывает, растаяла.

Мошенник, опытный ловелас, уже крепко держал ее на крючке. Осыпая комплиментами и заботой, «забросив» в ее голову мечты и фантазии, подсадил на любовный наркотик. Да так, что жертва была готова на все, лишь бы все сказка не заканчивалась.

- Я хочу тебя видеть, о, моя королева! – писал он ей. – Только трудности у меня возникли. Поможешь?

А для достоверности мошенник перевоплотился в адвоката австралийского актера и с официозом сообщил, что требуются деньги, чтобы оплатить визу, страховку для путешествия и стоянку частного самолета, на котором в Сибирь из Австралии и должен был прилететь герой-любовник. А, между прочим, настоящий Крис Хемсворт является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, в ежегодном списке журнала Forbes звезда расположился на четвертой строчке с общим доходом в 64,5 миллиона долларов.

Но Лена этого всего просто не знала. Она побежала в банк и, втайне от супруга, взяла кредит на миллион рублей. Деньги тут же перевела «адвокату» и…. Крис исчез.

Шансы найти мошенника малы, примерно как иголку в стогу сена. Полицейские пока только смогли вычислить IP-адрес героя-красавчика. Он зарегистрирован в США. Но это еще ни о чем не говорит. Аферист мог использовать и специальные программы-шифровальщики.

В Сети же все потешаются над глупостью замужней дамочки. Уже и мемы появились про нее и Криса - «Да просто на студии зарплату задерживают!».

Имя героини изменено.
Том тоже хорош))))

Москвичка была вынуждена обратиться в полицию после того, как мошенник представился британским актером Томом Хиддлстоном и обманом заставил ее перевести ему деньги.

Как рассказала в полиции жительница Зеленограда, она общалась со злоумышленником через Twitter и WhatsApp и договорилась с ним о встрече, предполагая, что встретится со звездой «Тора» и «Мстителей». Однако за свидание потенциальный Том Хиддлстон потребовал заранее перевести ему $200 через одну из электронных платежных систем.

После получения денег "Том Хиддлстон" перестать выходить на связь.

Юридическая фирма, которой женщина заплатила почти 30 тыс. руб., помочь ей справиться с произошедшим не смогла.

Сейчас по данному факту полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ («Мошенничество с использованием электронных средств платежа»).
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2018, 12:42:51 от Red_moon »

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Red Moon видимо тоже Мстителей не смотрела, иначе знала бы что Хемсворт играл Тора, а не Локи.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Red Moon видимо тоже Мстителей не смотрела, иначе знала бы что Хемсворт играл Тора, а не Локи.

А Риллиан, видимо, не умеет в аллюзии и в чувство юмора. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
ты не понимаешь!!!! это Локи прикрылся честным именем Тора!
да, не смотрела, но героев знаю
про Локи там тоже есть, просто создавая тему немного добавила информации

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
О, мне в Твиттере, "Джо Перри" из Аэросмит писал  ;D Типа, в перерыве между тяжёлыми выступления, я люблю переписываться с фанатами  ;D оказывается кто-то ведётся  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да хрен с ней. Кто кредит-то выплачивать будет? Муж?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
Да хрен с ней. Кто кредит-то выплачивать будет? Муж?
ЛОКИ!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Потрясающая работа женской интуиции, которая безошибочна! Я в восторге! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Потрясающая работа женской интуиции, которая безошибочна! Я в восторге! :)

«...Постеснялся хоть посла б!
Аль сосвсе башкой ослаб?
Где бы что ни говорилось,
Все одно — сведет на баб!.. »  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Локи успешно выдавал себя за Одина. Соотвпственно, мог выдать себя за Тора, чтоб нагреть иркутянку на лям рублей. Эта версия более правдоподобно, чем Бог Грома, занимающийся таким непотребством.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, Локи за кого только себя, да и Тора не выдавал.  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не, мне актёр, который Локи играл, больше нравится. Не понимаю. И вообще, за такие бабки, наверное, в России нашлись бы красавцы, что сразу из заграниц выписывать? Есть и на Хемсворта похожие, сама видела.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Офигеть... Нет, я сама всецело за веру в сказки и чудеса, но между такой верой и крайней степенью глупости есть же разница...
И кредит теперь на семье - отлично вообще. А мужу-то каково теперь, даже представить боюсь.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А я представляю реакцию мошенника.
Сидит такой, ведёт десяток переписок, "лапушки", "заюшки", миска остывших пельменей на углу стола в съёмной хате.
Пищит один из трёх телефонов. Очередная смс.
Аферист почёсывает щетину и откидывается в скрипучем кресле. Осторожно, чтобы снова не отломилась спинка. Усталыми глазами он обводит комнату и наощупь берёт из пачки очередную сигарету. Затянувшись он шумно выдыхает, держа сигарету в зубах и протирая глаза руками. Так же не глядя он нащупывает тот самый телефон и открывает пришедшее сообщение. Сообщение от банка.
"На ваш счёт **44 было зачислено..."
Аферист резко выпрямляется и буквально швыряет сигарету в банку с окурками.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, Локи за кого только себя, да и Тора не выдавал.  ;D
Мне повезло во марвеловскую франшизы влипнуть только недавно, третий Тор, Война бесконечности. До этого времени она не была особо интересна сыну, а я считаю Мравел отстоем для шестилеток.

И с горечью наблюдаю, как кино вселенная DC успешно скатывается в Марвел((((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
Разговор в банке.
- Укажите, пожалуйста, цель, на которую вам нужен кредит.
- Мне надо оплатить частный самолет моему любимому из Австралии, ну у него просто денег сейчас нет!!!!!!!!
- ... Кредит одобрен.

Там еще должно быть
- Ну, запишем "на личные цели"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне повезло во марвеловскую франшизы влипнуть только недавно, третий Тор, Война бесконечности. До этого времени она не была особо интересна сыну, а я считаю Мравел отстоем для шестилеток.

И с горечью наблюдаю, как кино вселенная DC успешно скатывается в Марвел((((

Ммм, Лео, это все прекрасно, но я не только и не столько о фильмах, сколько о мифах. Это я тебе, как шестилетка, ответственно заявляю.  ;D

А если DC «скатятся в Марвел», их, наверное, даже смотреть будет можно, оторвав и десницу, и шуйцу от чела и перестав блевать пафосом.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2018, 13:57:25 от Loy Yver »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Ммм, Лео, это все прекрасно, но я не только и не столько о фильмах, сколько о мифах. Это я тебе, как шестилетка, ответственно тебе заявляю.  ;D

Но мифы к фильму отношения не имеют, там только имена одинаковые.
А тётка из Иркутска однозначно хотела в гости Марвеловского Тора, а не скандинавского.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но мифы к фильму отношения не имеют, там только имена одинаковые.
А тётка из Иркутска однозначно хотела в гости Марвеловского Тора, а не скандинавского.

Blyaaaa. *рукилицо.жпг*

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, ну я могу начать занудно перечислять несоответствия между скандинавской мифологией и марвеловским асгардом. Но смысл????
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн steelslife

• Ветеран
О, мне в Твиттере, "Джо Перри" из Аэросмит писал  ;D Типа, в перерыве между тяжёлыми выступления, я люблю переписываться с фанатами  ;D оказывается кто-то ведётся  ::)
ему на новый гибсон не хватало или просто трындел?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, ну я могу начать занудно перечислять несоответствия между скандинавской мифологией и марвеловским асгардом. Но смысл????

Я тоже. :) Но я никогда не скажу, что «мифы к [марвеловскому] фильму отношения не имеют, там только имена одинаковые».
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2018, 14:48:48 от Loy Yver »

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
ему на новый гибсон не хватало или просто трындел?
да, у меня все равно 980000 нет, так что решила не тратить его время  ::) но стучался настойчиво, пришлось блочить. Кстати, они явно пишут адресно. Я просто подписана на Аэросмит, и Перри настоящих. Так что, наверное, и героиня истории, пускала слюни на настоящего Хемсворта.  ::)
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Manticora

• Гость
Чот я ржу ;D
Это просто настолько тупо, что ну я прям не знаю.
И бабца эта ни разу не погуглила биографию актера? Гонорары? Личную жизнь?
Охохохо...

Red_moon

• Гость
мужу надо через суд требовать лишения дееспособности этой дурочки. это ж диагноз, прям ляля солнца

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Вот любимка  ее жизнью интересовался, а она нет! Не стала смотреть в интернете информацию. За свою душевную чёрствость и пострадала! >:( ;D

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Да все еще более тупо, у настоящих знаменитостей, напротив имени, в твиттере стоит синяя галочка. Хотя... Может она решила, что это он, чтобы перед женой не палиться пишет с левого акка, тогда это всё объясняет  ;D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Чот я ржу ;D
Это просто настолько тупо, что ну я прям не знаю.
И бабца эта ни разу не погуглила биографию актера? Гонорары? Личную жизнь?
Охохохо...
не, ну насчет личной жизни все понятно - у нее ж тоже был муж, что с того, что Крис женат?
тут любовь у людей!11
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Но я никогда не скажу, что «мифы к [марвеловскому] фильму отношения не имеют, там только имена одинаковые».
А я вот настолько бесстрашен, что взял - и сказал. И чо?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, слабоумие и отвага во всем.  ;D