Автор Тема: Ищут пожарные, ищет полиция  (Прочитано 3126 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ищут пожарные, ищет полиция
« : 26 Ноября 2018, 15:24:47 »
А у меня пропала дочь! Не вернулась домой из школы. Следователь сказал, ее телефон отключился сразу после окончания уроков, хотя она никогда не отключала его. Просмотрели камеры по дороге до дома - она исчезла с них в промежутке между двумя магазинами, хотя там метров 10 идти. И нет ни одного переулка, куда можно свернуть. На другую сторону дороги она не переходила, там ее на камерах нет. Обратно тоже не возвращалась. Ни свидетелей, ни следов. Начинаю верить в мистику. ПМП!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: Ищут пожарные, ищет полиция
« Ответ #1 : 26 Ноября 2018, 15:46:30 »
Упала в канализационный люк, потеряла сознание, съели крысы. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 26 Ноября 2018, 15:48:52 »
она села в машину между этими двумя магазинами или ее унес аист. или она зашла в  здание, которое стоит на этих 10-ти метрах.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Ноября 2018, 15:53:12 »
Села в машину, скорее всего.

Я уже рассказывала, у мамы так примерно коллега пропал несколько лет назад. Вышел из дома на работу, до трамвая идти три минуты по людной улице, причем район заводской, все друг друга знают. Из дома вышел, в трамвай не вошел. И всё.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Ноября 2018, 16:06:31 »
жуть какая...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 26 Ноября 2018, 16:46:31 »
Если не фейк:
В машину сесть могла, но по камерам ведь было бы видно машину, не? Тем более что для этого машина должны была хотя бы притормозить.
Да и сколько надо времени чтобы пройти 10 метров? Даже если 7-8 секунд, много ли машин могло проехать по этому участку за это время? Проверить все вполне реально. Тем более, что если там слабое движение, то машин будет 1-2. Если сильное, то будет заметно увеличение дистанции перед притормозившей и только-что поехавшей машиной.
Да и странно, почему же она выключила телефон сразу после уроков? Как я понял даже не в момент исчезновения, а заранее. Наводит на мысль о побеге.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Ноября 2018, 16:50:07 »
Недавно 14-летнего ребёнка нашли в канализационном люке: https://ru.sputniknews.kz/capital_life/20181126/8231509/astana-kolodec-telo-devochka-rassledovanie.html
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"