Мечтаю открыть кафе для интровертов, где никогда не орала бы музыка, и разговаривать можно было бы шёпотом. Все столики располагались бы в максимально уютных и обособленных местах, где запрещено было бы знакомиться. А заказ вполне можно было бы написать на листочке бумаги, чтобы уж точно ни с кем не общаться, а тусить на своей интроверсивной тусовке и радоваться жизни.
https://ideer.ru/100830ЦитироватьМечтаю открыть кафе для интровертов, где никогда не орала бы музыка, и разговаривать можно было бы шёпотом. Все столики располагались бы в максимально уютных и обособленных местах, где запрещено было бы знакомиться. А заказ вполне можно было бы написать на листочке бумаги, чтобы уж точно ни с кем не общаться, а тусить на своей интроверсивной тусовке и радоваться жизни.
В чем тусовка тогда заключается?
Выход в люди, сам не готовишь, тихо, спокойно, никто с перфоратором не играется...
А я бы не отказалась. И розетки обязательно, чтобы можно было прийти с ноутом и работать.
Так это ж библиотека. Только вместо еды книги.
Ах, если бы в библиотеке были не худосочные тетеньки, а большой и очень злой вышибала...
Да почему сразу эротические-то? Просто библиотечные болтуны бесят.
В Питере есть кофейня-библиотека. Я хотела зайти, но мужик отказался идти в "червячню", поэтому не судьба.
Те три раза, что я был в настоящей библиотеке, никто не болтал.
У нас часто бывает тусовка интровертов. Каждый сидит в своем углу со своим гаджетом, если попадается что-то, что, по его мнению, может заинтересовать других - кидает в мессенджер, если и правда интересно - обсуждаем вслух. Попутно прилагается чай, печеньки, опционально выпивка, и коты. Очень уютный формат.
Моя семья - тусовка интровертов.
Тут пригодится молчаливый вышибала.
Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Ноября 2018, 17:31:21Так это ж библиотека. Только вместо еды книги.В Питере есть кофейня-библиотека. Я хотела зайти, но мужик отказался идти в "червячню", поэтому не судьба.
Такое кафе уже есть. Оно прямо вот у тебя дома. И там нет никого и нет никаких звуков.