Автор Тема: irk.ru - Я, Локи, принц Асгарда, сын Одина, король Йотунхайма, Бог озорства  (Прочитано 9864 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
это на самом деле очень грустно.  :-[
вот сидит такая баба Маня. не блещет ни лицом ни фигурой, ни мозгами. и пишет ей актер/генерал/известный хирург "ах люблю не могу, самовар куплю". и ни разу не задумается, нахрен ему такому крутому и знаменитому та баба Маня. не говоря уже о том, почему у такого охрененного и богатого принца нет денег на парковку личного самолета или еще какую хрень.
и историй таких вагон и маленькая тележка. и говорят об этом уже везде кажется. и все равно ведутся бабы Мани, берут кредиты, закладывают квартиры и продают хрустальные люстры.
остановите планету нахрен.  :-[

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Да все еще более тупо, у настоящих знаменитостей, напротив имени, в твиттере стоит синяя галочка. Хотя... Может она решила, что это он, чтобы перед женой не палиться пишет с левого акка, тогда это всё объясняет  ;D
И деньги у нее попросил, чтобы жена лишних расходов не заметила

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Здесь был Лео  :-X
я считаю Мравел отстоем для шестилеток.
И с горечью наблюдаю, как кино вселенная DC успешно скатывается в Марвел((((
Марвел у него отстой, ты ж погляди
Кевин Файги ща взоржаль
Диси скатывается в Марвел? Да они б рады были, но куда уж им
Ганна перехватили, может, он чо им нормальное забабацает, а то смотреть их говнище без перманентного фейспалма просто невозможно
Только 2 фильма у них были норм, все остальное треееешшшшшш

По теме:
Хемсворт» предложил иркутянке встретиться. Для оформления всех деталей с женщиной связался «адвокат актера». Он сообщил, что для приезда Криса в Россию понадобятся деньги — для оформления документов на въезд, получения страховки и оплаты стоянки частного самолета, на котором актер якобы должен был прилететь в Россию.
как можно на это повестись?
Как можно быть такой тупоооой?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2018, 18:09:52 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А шо ваши марвелы без спецэффектов?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Марвел у него отстой, ты ж погляди
Кевин Файги ща взоржаль
Диси скатывается в Марвел? Да они б рады были, но куда уж им
Ганна перехватили, может, он чо им нормальное забабацает, а то смотреть их говнище без перманентного фейспалма просто невозможно
Только 2 фильма у них были норм, все остальное треееешшшшшш
Ты совершенно права в каждом слове, если смотреть на происходящее исключительно с точки зрения коммерческого успеха.
Но вся шобла мстителей - там же один только Тони Старк похож на человека, остальных из картона вырезали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А шо ваши марвелы без спецэффектов?
Комедия, экшн, мелодрама, Джереми Реннер
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Комедия, экшн, мелодрама, Джереми Реннер
Так экшен и есть одни спецэффекты. Комедия и мелодрама хреновые. А кто такой Джереми я не знаю.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А Скарлет Йохансон знаешь?  ::)
Мне ещё чувак из Черной Пантеры понравился, вождь племени горилл. И никаких тебе спецэффектов, кроме меховой накидки и харизмы  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Succin

• Ветеран
Тупые-то они тупые
но с другой стороны это как раз то, до чего доводит забитость под плинтус
не самомнение это. А наоборот. Они ничего не видели, ничего не видят в жизни. ПОтому что живут "как все", "как положено". И мамы их так жили, и бабушки. И муж так же живет.
И из удовольствий остается мечтать о принце, который заберет из этого, о страстях всяких.
И тут сам пришел! Проявляет интерес! И не алкоголик дядя Вася, а видный мужик, красивый.
На этом моменте мозг-то у них и отлетает. Потому что сказка о которой мечтали - сбылась.
Грустно это, конечно. Поэтому и надо себя любить, и не застревать в болоте.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Капеееец. Как можно быть настолько тупой. У меня с этой дамы финский стыд.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Оффлайн Titov

• Старожил
Можно было бы ещё предварительно по скайпу созвониться.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Не знаю, я понимаю, конечно, что хочется верить в чудо, все в глубине души считают себя очень хорошими и все такое. Но серьезно, до каких пределов доходит эта дурость? Я еще не так давно видел в каком-то токшоу такую обманутую дуру - старая, страшная, а туда же, купилась на виртуального принца из Америки.

Я бы первым же делом подумал "Что-то тут не так - вчера был никому нахрен не нужен даже среди местных полуграмотных оборванок, и тут вдруг я понадобился Мишель Родригес?"

Оффлайн Helix

• Ветеран
жалко их на самом деле
такие среднестатистические несчастные российские бабы, воспитанные такими же несчастными бабами и мужиками

ХитрыйЛис

• Гость
а мне не жалко. верить в чудеса хочется, конечно, вот это все. но пля. я понимаю купиться, как выше писали, на какого-нибудь хирурга. или этого.. летчика крутанского. или еще кого, "капитана подлодки" какого-нибудь. т.е. поближе чутка к реальности. да, тоже тупо, но хоть понятно.
а тут такое ощущение, что мозгов меньше, чем у креветки-вишни.

не знаю, на месте ее мужа, я б настолько оухела, что никогда в жизни больше не выухела. лям просрать. кредитный лям просрать. я бы села на пол и орала. прям вот орала как медведи орут. :( а потом убила бы ее, все еще оря.

а мошеннику что? я думаю, она не одна дура такая. дык это. если бы хоть ему на пользу пошло, а то ведь тоже просрет на хрень всякую, вот в чем печаль.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, а при разводе можно этот кредит только на жену/мужа повесить?

Manticora

• Гость
Нет, я думаю. Кредит брался в браке, так что усе поровну.

Red_moon

• Гость
упечь наивную в дурку

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем

Можно. Кредит делится на обоих только в случае солидарной задолженности, то есть:
1) по договору муж и жена являются созаемщиками
ЛИБО
2) муж и жена оба пользовались благами, полученными за счет кредита (например, был произведен ремонт в совместно нажитой квартире)

А в случае, если один из супругов взял кредит и отдал его жуликам, не предупредив об этом своего спутника по опасной жизни - в случае развода платить его будет он сам.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А в случае, если один из супругов взял кредит и отдал его жуликам, не предупредив об этом своего спутника по опасной жизни - в случае развода платить его будет он сам.
Хорошо-то как (в теории).

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Чот я ржу ;D
Это просто настолько тупо, что ну я прям не знаю.
И бабца эта ни разу не погуглила биографию актера? Гонорары? Личную жизнь?
Охохохо...

Мне вот ещё интересно, нафига нужен такой поклонник-актер-кумир-миллионов, если он нищий настолько что билет до Иркутска купить не может. Как-то не сходится это, либо он не нищий, либо он не популярный голливудский актер.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне вот ещё интересно, нафига нужен такой поклонник-актер-кумир-миллионов, если он нищий настолько что билет до Иркутска купить не может. Как-то не сходится это, либо он не нищий, либо он не популярный голливудский актер.
А ты думаешь у актеров-кумиров-миллионов жизнь сахар?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мля, у меня есть только вопросы к банкирам. Как этой уо дали лям без залога и без поручителей? Какой у них формируется резерв под ссуды идиотам? Наверняка уже должна быть отдельная категория для любителей шикарных кредитных свадеб, айфонов и таких, как героиня.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Однако за свидание потенциальный Том Хиддлстон потребовал заранее перевести ему $200 через одну из электронных платежных систем.

После получения денег "Том Хиддлстон" перестать выходить на связь.

Юридическая фирма, которой женщина заплатила почти 30 тыс. руб., помочь ей справиться с произошедшим не смогла.

Сейчас по данному факту полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ («Мошенничество с использованием электронных средств платежа»).
простите, кто бОльший мошенник в данной истории?
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
Хиддлстон, конечно. у него в свое оправдание бумажки не будет, а у юристов будет ;D