Автор Тема: Mamamobil.ru - Я превратилась в рабыню»:запрещал выходить из дома, морил голодом  (Прочитано 8955 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^

Удивил факт секса до брака (то что без презерватива - не удивляет) - обычно это все же или по большой любви, или свадьба и так планировалась.
не понял удивления.
почему если секс - то неудивительно что БЕЗ защиты?!
и почему обязательна любовь или свадьба? О_о
а просто потрахаться уже некомильфо?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
мусульмане, аулы. у них некомильфо
Эликирую машек силически

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

cagüentó

• Гость
Блин, одну мою знакомую долго отговаривали отношаться с горцем. А она знай свое твердила - вот это мужик, а не хлюпик, ухаживает красиво, с ним себя королевой чувствую.
Ну чо, поскольку нашу королеву он трогать боялся,   королева сама была дочерью армянского еврея из Тбилиси, то горец взял, и при первой ссоре и п*здюлях от тестя, увёз пятилетнюю дочку к себе в аул. Где она  сидела в полупещере до десяти лет, ни с кем не разговаривала, ей еду приносили в мисочке. За эти пять лет война в аулах поутихла, у горца денежки кончились, и он согласился на встречу дочки с мамой. А там уж семья королевишны его чуток тормознула, чтоб пообщаться на тему хороших манер, да принцессу вместе с королевишной отправили взагран, к нам на Калейщину.
И вот сейчас прЫнцессе 18, она хоть говорить обратно научилась, руки-ноги прооперировали, чтоб неправильно сросшиеся кости после переломов обратно вернуть, учится тут, причем неплохо, а дура-мамка грезит, как выдаст ее за сына главы аула, принцеску нашу загранишную.
Семья приехала сюда, и думает, мож маме королевишне по голове чем мягким стукнуть, пока она своего *баного горца не нашла.... А я думаю, твердым стучать надо.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
И вот сейчас прЫнцессе 18, она хоть говорить обратно научилась, руки-ноги прооперировали, чтоб неправильно сросшиеся кости после переломов обратно вернуть

:-\ он ещё и бил ребёнка?!
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

cagüentó

• Гость
Он нет, он в нерезиновой герычем торговал. Семья его, видимо, отрывалась. Блин, девчонка реально дикая была, как звереныш.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Какой ужас  :'( хорошо, хоть девочка выбралась...
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Семья приехала сюда, и думает, мож маме королевишне по голове чем мягким стукнуть, пока она своего *баного горца не нашла.... А я думаю, твердым стучать надо.
Куем по лбу?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если я правильно понимаю контингент - то родители позаботились о разводе дочери замечательно - факт смерти супруга тому подтверждение.  ;D

Зя, угу. Сначала поставить дочь раком, а потом с переподвывертом ее из этого положения выпрямлять. Так ведь и хребтину сломать недолго. Тем паче там что-то лопнуло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
сценарист
То есть ты считаешь, что бескрайнее женское терпильство не кончается даже перед лицом немедленной смерти для неё и её ребёнка? Ну ты, феминистка, даёшь. Неужели по себе судишь?
история не про терпильство, а про "спустя годы встретил её на остановке, её волосы развевались на ветру, и я понял, что всегда любил только её".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Рассказываю, как выдать взрослую дочь замуж силком. Семья русская, папа-мама коммунисты, мама даж директор школы была. Это семидесятые годы прошлого века.
Девушка встречалась с моряком торгового флота. Учитывая рейсы, роман продвигался неспешно, а не за горами был страшный возраст - 25 лет. И вот мама открыто говорит дочери: у тебя нижняя губа тяжелая, тебе скоро 25, а там и 27, она отвиснет как у мужика, кому ты будешь нужна, и так не красавица, твой моряк мне в доме не нужен, скорее всего у него другая баба есть, красивее тебя, станешь дальше встречаться - на помощь и общение со мной не рассчитывай даже. И пошла дочка за того, кого мама выбрала. Что характерно, бабка потом и с внучкой своей такой же финт провернула: двадцать пять, парень замуж не зовёт - бросай и иди за того, кого мы с мамой нашли, хватит нас позорить. Мы тебя вырастили, выучили, а ты нас перед всем городом позоришь. Поревела-поревела - и пошла.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Рассказываю, как выдать взрослую дочь замуж силком.

"Замуж силком" от авторов "Проституция - насилие"  ;D