Автор Тема: pikabu.ru - Карательная гинекология  (Прочитано 23837 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: pikabu.ru - Карательная гинекология
« Ответ #30 : 28 Ноября 2018, 00:25:18 »
ооо, мне нравится такой ход мыслей ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 28 Ноября 2018, 01:00:14 »
мне везло на неадекватных гинекологов, я рассказывала.
реально после такого не хочется ходить никогда-никогда. ибо это пздец. и чувствуешь себя настолько раздавленной и униженной, что хочется залезть в душ и железной мочалкой себя скрести до костей.

к мужику ни за что на свете не пойду.
вот сидеть на фотосете голой перед мужиком было норм. а к гинекологу мужику не пойду. не норм. не могу объяснить, просто не норм. :(

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 28 Ноября 2018, 01:03:56 »
Эх(
Я эту статью уже вчера где-то читала, тогда подумала, что сгущают краски. Но вот и тут в комментах появились странненькие гинекологи.
Мне как-то всегда везло, тупых вопросов не задают, советов не дают, рожать не посылают)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 28 Ноября 2018, 03:18:37 »
Я к тем, кому на гинекологов везло, ттт. Только в студенческой поликлинике единственный раз попалась странноватая мадам: "Половой жизнью живёте?" — "Нет." — "ВЫ УВЕРЕНЫ?" Вот что на это можно ответить?  ;D "Возможно, в мою спальню по ночам прилетают марсиане и насилуют меня, пока я сплю"?  ;D

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #34 : 28 Ноября 2018, 04:37:45 »
Я не понимаю формулировки "живете ли половой жизнью" и "когда начали половую жизнь", особенно когда ты совсем юна.
Ну вот мне удалось лет в 17, например, пару раз "добиться" парня, который нравился. А после не было этой половой жизни года три. Но уже не лиственница.
И как это было считать - живу я ей или нет? хд

А вообще, мне на гинекологов как-то везло, сейчас к врачу-мужчине хожу, все нормально-вежливо, без каких-то стеснений. Ну блин, это такой же орган, как там желудок или сердце. Там может что-то болеть и быть не в порядке.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #35 : 28 Ноября 2018, 08:00:18 »
В моем личном рейтинге тупых вопросов от гинекологов почетное первое место занимает (до непосредственного осмотра): "Вы не рожали? А вы уверены?!"
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Ноября 2018, 08:27:31 »
Был у меня маммолог-мужчина, но в голове такой ужас был, что вот вообще не до стеснения было, ну помацал и помацал, главное, диагнозом успокоил.
И он спросил не "живёте половой жизнью", а прямо "когда был последний секс". Но, сцуко, все равно откомментил "чё так давно"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Syrnik

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 28 Ноября 2018, 08:37:45 »
Не совсем про гинеколога, но тоже с креслом враскорячку.

В прошлом году после попадания к двум странненьким кожницам с вопросом "ниже пояса" пошла к главврачу - спросить, можно ли временно взять свою карточку, чтобы сделать копии анализов (решила обратиться к платному врачу, а анализы совсем свежие - вдруг можно с ними?). Главврач провела стандартный допрос про половую жизнь, получила отрицательные ответы и выдала перл:
- А давайте я Вас сама осмотрю? Ну, просто как у девушки, не ведущей "активный образ жизни", если Вы понимаете, о чем я, могут быть проблемы с кожей в такой интимной зоне?
- ??? А кашель с насморком для Вас, наверное, первые признаки СПИДа, да, доктор?. Нннет, спасибодосвидания.

В общем, сделала морду кирпичом и пошла без карточки, потому что ну эту музыку к такой-то бабушке.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Ноября 2018, 08:47:55 »
А на пикабу нормально брать чужие тексты, и ссылку на оригинал не давать? Или я в шары долблюсь, и ссылку не вижу? Это колонка "Такихдел".

По теме - кулстори есть и у меня, я уже рассказывала.

Первая - когда в 16, кажется, лет мне удалял мужик папиллому с соска. И всю операцию убеждал меня, что я вру, что лиственница, и что папиллома выросла потому, что меня парень за сосок укусил. К счастью, меня это тогда совершенно не задело - я так нервничала, что будет больно, и так больно было в момент укола, что радостно поддерживала разговор, чисто чтобы отвлечься.

Вторая - в 18, когда я пришла в ЖК на осмотр, и врачиха спросила: "Какие жалобы? А если никаких, чего пришла?"

Больше, к счастью, неадекватных гинекологов не попадалось. Кстати, а если попадется, то как лучше? Идти к заведующему скандалить? Или жалобу писать? А как ее пишут, где?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #39 : 28 Ноября 2018, 09:43:18 »
Особых неадекватов не встречала, но когда в мои 40+ я говорю, что была одна-единственная беременность и одни роды, все как один с разной степенью хамства начинают в этом сомневаться. Ну, а я что - я ничего, я и по-плохому могу, на "что ты мне голову морочишь, такого не бывает" отвечаю, что голову и другие части тела морочить им будет главврач после моей жалобы.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Ноября 2018, 10:12:18 »
А мне все-таки стремно к мужику-гинекологу идти. Понятно, что в экстренной ситуации (не дай Бог) будет не до выбора, но на плановый прием я всегда к женщине запишусь.
Как-то мне везло не попадать на вышеуказанный неадекват (т-т-т).

Мне тоже везло, к счастью, никогда гинекологи не хамили. Были доброжелательные милые женщины, были равнодушные пофигистичные тетки (что мне по барабану, дело делают - и ладно, мне с ними в десны не целоваться). А от хамок Бог уберег.
Мужчины-узисты попадались неоднократно, в том числе и делавшие УЗИ вагинально. А собственно чтобы гинекологи - разве что в роддоме в приеме мужик осматривал. Но мне было уже все равно, я рожать приехала, а не права качать. К тому же как потом узнала, проверять раскрытие может быть тот еще "кайф", говорят - больно, блин, а мне оно было вообще никак - чувствовала только обычное прикосновение-проникание и все, вот и думаю - видимо, этот мужик аккуратно осматривал, а не тыркал резко туда лапищей?

Я не понимаю формулировки "живете ли половой жизнью" и "когда начали половую жизнь", особенно когда ты совсем юна.
Ну вот мне удалось лет в 17, например, пару раз "добиться" парня, который нравился. А после не было этой половой жизни года три. Но уже не лиственница.
Я в таких случаях года в 22 говорила - сейчас нет, давно не было. Чтобы и понимали, что не девственница, но в то же время и свеженькие ЗППП можно исключить.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #41 : 28 Ноября 2018, 10:22:47 »

Больше, к счастью, неадекватных гинекологов не попадалось. Кстати, а если попадется, то как лучше? Идти к заведующему скандалить? Или жалобу писать? А как ее пишут, где?
я скандалил непосредственно с заведующей. так что бланк заявления на смену врача она же мне и выдавала ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #42 : 28 Ноября 2018, 10:49:32 »
У нас в поселке с гинекологичками сразу с ходов проще общаться на их языке, вежливость они воспринимают как терпильство. Еще на подходе к кабинету можно было услышать взаимные вопли типа:
- Хрен ли ты зажимаешься, с**а?
- Я те русским языком сказала что мне больно, б**дь, овца криворукая!
Красотища.
У меня каких-то особых столкновений с гинекологами не было, правда, бывало забавное:
- Половой жизнью живете?
- Да, но я девственница.
Пока первое место занимает врач, решивший, что я из религиозной семьи и занимаюсь исключительно анальным сексом. Когда объясняла, что секс был только с девушками, на меня обычно странно поглядывали, но ничего не говорили. Только одна врач спросила осторожно: а с мальчиками не получается? Я искренне ответила, что пока даже ни разу не пробовала, как-то в голову не приходило. Она посмотрела на меня еще одним странным взглядом, но на этом всё.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 28 Ноября 2018, 10:52:01 »
Во взрослом возрасте мне в основном везло - мама посоветовала своего гинеколога, к которому мы теперь дружно ходим на осмотры. Наорали на меня разок в платном центре ведения беременности (многоводие! вы ребенка душите! А! ААА!). И почему-то осмотр в школьном возрасте память не сохранила. То ли там вообще ничего толком не смотрели, то ли психика упрятала этот осмотр в дальний угол.  Но даже в платных центрах на меня ОЧЕНЬ странно смотрели, когда я заявляла: "аборты = 0, беременность = 1, роды = 1". Почувствуй себя фриком, мда...

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 28 Ноября 2018, 12:08:57 »
И, когда я хотела забеременеть, в клинике РЖД меня убеждали, что без диагностической лапораскопии яичника беременности мне не видать.
Ох как в последнее время врачи эти диагностические лапоры полюбили. Для них это походу как клизму поставить))) когда мне предложили, я робко поинтересовалась, а может узи хватит? Или мрт сделать? Оказалось что можно и мрт. Но лапора все же интереснее.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2018, 12:11:13 от Босячка »

Avoshre

• Гость
« Ответ #45 : 28 Ноября 2018, 12:29:31 »
На неадекватных гинекологов попадала только в студенческой поликлинике на медосмотре. А так всё время хожу в платные медцентры, там всё вежливо и культурно.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #46 : 28 Ноября 2018, 12:32:12 »
Только одна врач спросила осторожно: а с мальчиками не получается? Я искренне ответила, что пока даже ни разу не пробовала, как-то в голову не приходило. Она посмотрела на меня еще одним странным взглядом, но на этом всё.

Ну вот, вы ей шаблон сломали, она наверное до сих пор сидит и смотрит странным взглядом  ;D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 28 Ноября 2018, 13:40:34 »
как живете, не лиственница уже то бишь.
там же даже осмотры пихты у лиственницы и елки разные, понимать надо чего вкуда совать ;D

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #48 : 28 Ноября 2018, 14:14:47 »
Родственница из Сибири, помнится, фыркала, наоборот, на излишне жалостливых гинекологинь. Когда перед устройством на работу штукатуром-маляром (90-е годы, работы никакой нет, хоть какую-то деньгу заработать) собирала справки от врачей, что можно, именно гинекологини разахались: "Ай, такая молоденькая-тоненькая девочка - и в штукатуры! Тебе же тяжело будет!" Она в свои 22 года считала себя невероятно взрослой и сильной, поэтому была возмущена. Хотя справку ей дали.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Ноября 2018, 14:38:02 »
В моем личном рейтинге тупых вопросов от гинекологов почетное первое место занимает (до непосредственного осмотра): "Вы не рожали? А вы уверены?!"
Это не из категории незамысловатого медицинского юмора?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Ноября 2018, 16:11:42 »
Вот ни разу пока не попала на неадекватных гинекологов. Ну хоть бы кто посоветовал мужика для здоровья завести или рожать вотпрямщас… Прям наплевательство какое-то на мои репродуктивные функции  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #51 : 28 Ноября 2018, 16:42:11 »
Ну вот, вы ей шаблон сломали, она наверное до сих пор сидит и смотрит странным взглядом  ;D
"А та девочка до сих пор ходит и смеется"(с)
На самом деле, я потом уже сообразила, что врач подумала, что я встречаюсь с девушками типа от безысходности) То, что можно в принципе не рассматривать мальчиков как сексуальных партнеров, ее оч удивило.
Ну а что поделать, если Рихардов Мозеров или там принцев Нуад у нас не водилось, а местных полугопников, считающих, что мыться раз в неделю это достаточно, я даже и как людей не воспринимала, не то что как потенциальных партнеров)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #52 : 28 Ноября 2018, 17:04:54 »
"А та девочка до сих пор ходит и смеется"(с)
На самом деле, я потом уже сообразила, что врач подумала, что я встречаюсь с девушками типа от безысходности) То, что можно в принципе не рассматривать мальчиков как сексуальных партнеров, ее оч удивило.
Ну а что поделать, если Рихардов Мозеров или там принцев Нуад у нас не водилось, а местных полугопников, считающих, что мыться раз в неделю это достаточно, я даже и как людей не воспринимала, не то что как потенциальных партнеров)

Ого, а у вас разнообразные вкусы  ::) Про мыться раз в неделю это сильно  :-\ Если честно не верила рассказам про маленькие города в таком ключе, пока сама не стотлкнулась...
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #53 : 28 Ноября 2018, 17:22:29 »
Меня больше всего удивил и озадачил дядька-гинеколог (!) в платной (!!!) клинике, который на запрос прописать мне ОК разразился тирадой о том, что мне пора прекращать думать о сиюминутных наслаждениях и рожать вот прям щас от первого же попавшегося мужика. Такой подставы я не ожидала. Хотя может это он мне так на секс намекал?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Ноября 2018, 17:56:25 »
У меня есть маленький тест на адекват пациентки. Я прикладываю 2 пальца к половым губам женщины. Если женщина подлетает с кресла к потолку и пытается дать тебе пяткой в глаз, то стоит приготовиться к веселому осмотру.
И каков процент подскакивающих?))

У меня исключая того "типа" хама, в остальном опыт с мужиками-гинекологами и узистами положительный. Они значительно аккуратнее женщин осматривали.

"Вы не рожали? А вы уверены?!""Вы не рожали? А вы уверены?!"
Это из разряда "беременности были? - нет - а роды?".
Или стебутся, или ловят на вранье (от неожиданности вопроса, оговоришься)?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Ноября 2018, 18:07:30 »
Ненавижу гинекологические осмотры. Не знаю по какой причине, может, от природы влагалище узкое, но мне дико больно по осмотре. А когда мазок берут, выть хочется. Даже с самым маленьким зеркалом еле терплю.

И я не вроде не одна такая, но гинекологи как-то не верят, что мне больно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #56 : 30 Ноября 2018, 18:10:41 »
Астрид, количество беременностей не всегда равно количеству родов. В этом вопросе нет абсолютно никакого подвоха.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 30 Ноября 2018, 18:13:23 »
Астрид, количество беременностей не всегда равно количеству родов. В этом вопросе нет абсолютно никакого подвоха.

Если вопрос звучит как «роды были?.. а беременности? » — да. Наоборот ну никак не получается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 30 Ноября 2018, 18:24:02 »
Не обратила внимания на последовательность вопросов.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #59 : 30 Ноября 2018, 18:25:59 »
Подпишусь, послушаю
В спорах рождается истина. Или грибы.