Все разделы > Новости

ria.ru - Дочь Джеки Чана вступила в брак с женщиной

<< < (4/5) > >>

Shinji:

--- Цитата: sikko от 28 Ноября 2018, 15:15:26 ---А почему не любят? Предаешь их святые идеалы?  :)

--- Конец цитаты ---
Да нет, просто в России и странах СНГ, где гомофобия сильнее, к бишкам относятся с подозрением типа, мы в любой момент можем переобуться и свалить к партнеру противоположного пола, потому что так легче. Не скажу, что это прям совсем неправда, но лично я так не поступала. Я вообще новые отношения не начинала будучи в предыдущих никогда.
А в англоязычном сообществе бишек шеймят за трансфобию. Типа гендер социальный конструкт и вот это всё, а мы, твари такие, смеем по-разному относиться к партнерам разного пола, и если чел сменил пол, не можем сменить к нему отношение. И вообще, вон пансексуалы святые и высокодуховные, а у нас одна грязная йепля на уме. Опять же, да, лично я буду лучше относиться к мужчине, зная, что он фтм, и, скажем так, "критерии отбора" у меня будут к нему как к женщине, и вести я буду себя с ним как джентльледи. К мтф, соответственно, я всё равно отнтшусь как к мужчине, и критериев к внешнему виду, характеру и так далее у меня будет больше, по-прежнему как к мужчине. Если это трансфобия - мне пофиг.

sikko:
А "мтф" и "фтм" - это сменившие пол?
Я просто крайне далек от темы.

Shinji:

--- Цитата: sikko от 28 Ноября 2018, 16:33:24 ---А "мтф" и "фтм" - это сменившие пол?
Я просто крайне далек от темы.

--- Конец цитаты ---
Да)
МТФ - male to female, из мужчины в женщину
ФТМ - female to male, из женщины в мужчину

sikko:
Понятно)
Какие-то высосанные из пальца предъявы, ИМХО.
Подобного против тех же геев можно придумать в десятки раз больше.
Да и про натуралов, если поднапрячься.  :)

Helix:
у меня вообще создаётся ощущение, что среди трансов как-то много шибанутых, одни предъявы на тему "у меня член и яйца, но я чувствую себя бабой, так что извольте пускать меня в женский туалет/раздевалку" чего стоят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии