Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
Каталина:
--- Цитата: Garrus от 29 Ноября 2018, 22:04:56 ---Если это формально можно подвести под медицинскую процедуру, то да. Я не знаю, как у нас к этому законодательство относится.
--- Конец цитаты ---
Я имела ввиду моральную сторону. То есть, для Пекторина нормально калечить людей ради того, чтобы сохранить работу?
Pectorin:
Ну и кому ты сделаешь лучше, отправившись собирать бутылки с вольчьей записью в трудовой? Радикальных исламистов это не остановит. Этих детей искалечат в любом случае, только вместо операционной будет сырой подвал, вместо софитов - лампочка ильича, вместо скальпеля - мясницкий нож, а вместо современной эпидуралки - здоровенный кляп, зажатый в зубах.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Откажешься - будешь собирать бутылки на свалке
--- Конец цитаты ---
речь не про село с одной больницей на 25км, а про Москву, где этих клиник, хоть частных, хоть непричастных - "ну просто завались", как говаривал кот Матроскин.
так с чего бы бутылки врачу идти собирать из-за идиотизма одного начальника одной конкретной конторы? ???
Каталина:
--- Цитата: Pectorin от 29 Ноября 2018, 22:18:12 ---Ну и кому ты сделаешь лучше, отправившись собирать бутылки с вольчьей записью в трудовой? Радикальных исламистов это не остановит. Этих детей искалечат в любом случае, только вместо операционной будет сырой подвал, вместо софитов - лампочка ильича, вместо скальпеля - мясницкий нож, а вместо современной эпидуралки - здоровенный кляп, зажатый в зубах.
--- Конец цитаты ---
Поэтому я предлагаю в таких условиях кастрировать альтернативно одаренных верунов. Но врач с ними расправиться не может, так что :-\ Но отказаться калечить детей он может. Как минимум - у него будет чиста совесть.
Такими темпами можно наградить бывших работников концлагерей. Кому бы они сделали лучше, если б отказались проводить эксперименты на людях? Они, получается, молодцы, что согласились.
Garrus:
Теоретически, можно обратиться в органы... Но скорее всего, пошлют нах.
Навигация
Перейти к полной версии