Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
SyberianDragon:
--- Цитата: Nicole White от 30 Ноября 2018, 09:52:04 ---Либидо остается, а реализовать его нельзя. Это же не аналог мужской кастрации, когда нет и не хочется.
--- Конец цитаты ---
Не думаю что там прям вобще невозможно удовлетворится, так то и от анала удовольствие получают, а в типичной мусульманской семье там даже если ничё не вырезано удовольствие врядли задействовано в процессе.
whc:
--- Цитата: Велиар от 30 Ноября 2018, 09:48:14 ---ребенку прям точно не легче от этого будет.
--- Конец цитаты ---
Тут не применим принцип меньшего зла.
Он всё равно будет искалечен на всю жизнь.
Нет приемлемого варианта при котором эта мерзость продолжает происходить.
Серый слон:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2018, 18:54:17 ---Берн, это мы просто не знаем, сколько девочек после такой «операции», проведенной в антисанитарных условиях без обезболивания умирает. Принцип «наименьшего зла» тут выглядит как-то порочно.
--- Конец цитаты ---
Точное количество тут навряд ли можно узнать, но я читала, что после таких "операций" очень большой риск осложнений - смерть, инфекции, бесплодие, осложненные роды.
Nicole White:
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Ноября 2018, 10:00:01 ---Не думаю что там прям вобще невозможно удовлетворится, так то и от анала удовольствие получают, а в типичной мусульманской семье там даже если ничё не вырезано удовольствие врядли задействовано в процессе.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если женщине по месту рождения в принципе нормальный секс не светит, то можно вырезать, да?
Маргейт:
--- Цитировать ---Итак, ситуация: к врачу подходит главврач с золотой цепью на шее и предлагает удалять половые губы девочкам. Откажешься - будешь собирать бутылки на свалке и еще с этих доходов алименты бж платить.
--- Конец цитаты ---
Врач и честь (или профессиональная этика) - неотделимы друг от друга. Согласишься на подобное предложение, и из врача превратишься в торгаша в белом халате. Лишних органов в теле нет. Показания для их удаления - необратимые процессы, а отнюдь не религиозные мотивы.
Навигация
Перейти к полной версии