Все разделы > Новости

meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам

<< < (30/49) > >>

Garrus:

--- Цитировать ---За халатность у хирургов и сейчас отнимают лицензии. Со спецслужбистами надо строже, у них больше возможности для злоупотреблений.
А если вы тоже под словом "проeb" имели в виду "обстоятельства, в которых невозможно было обойтись без жертв" - то вопрос к тому, кто их создал.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Походу у нас терминологическая нестыковка. Я восприняла слово "проeb" как "халатность", а ты подразумевал что-то типа "обстоятельства, в которых невозможно было обойтись без жертв". Так?

--- Конец цитаты ---
Так.

--- Цитировать ---Ежели б меня спросили, я тоже предпочла бы, чтобы церкви как института власти не было.
--- Конец цитаты ---
Ежели б меня спросили, я бы предпочел отправить различные мракобесные учения на свалку истории.

Ardbeggar:

--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 15:48:34 ---Походу у нас терминологическая нестыковка. Я восприняла слово "проeb" как "халатность", а ты подразумевал что-то типа "обстоятельства, в которых невозможно было обойтись без жертв". Так?
--- Конец цитаты ---
Не совсем. Пройоп — добросовестная ошибка, повлекшая даже не жертвы, а возможность их появления (бомбу успели вовремя обезвредить, но предотвратить ее закладку не смогли). То, о чем ты говоришь — форс-мажор абнаковенный, когда хоть косячь, хоть не косячь, а сделать ничего нельзя. А халатность уже совсем другая история, и за нее, несомненно, следует карать, тут вообще возражений не имею; хуже только пособничество преступлению.

--- Цитировать ---Ну да, первое правило демагога - срочно обвинять оппонента в сливе, если демагогию отсекли на подлёте :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, ты именно так и сделала. Плюс сразу зашла с ad hominem для надежности :]

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 12:32:19 ---
--- Цитата: sikko от 30 Ноября 2018, 12:24:27 ---Выдрик, спасибо.
Весело тут у вас...

--- Конец цитаты ---
Вапще.
Ну ладно ещё Сибирский, он и раньше не блистал адекватностью, но Ард с его заявлением про шахидов вапще убил.

Да пусть идут в шахиды всем аулом, если им без мракобесия жизнь не мила. А спецслужбы пусть поднимут жопы и займутся в кои-то своими непосредственными обязанностями, а не организацией "фабрик оскорблённых чуйств". И не надо рассказывать сказки, легенды и прочий фольклор о том, что все спецслужбы мира бессильны перед кучкой неграмотных горных обезьян. В тех странах, где эти засранцы занимаются своими прямыми обязанностями, а не борцунством с мессенджерами, царит мир и покой и никто с мракобесами не носится.

--- Конец цитаты ---

Это где этот рай на земле?

--- Цитата: Loy Yver от 30 Ноября 2018, 13:04:02 ---
--- Цитировать ---А вмешательство государства в дела отделенной от оного церкви — ну, такое.
--- Конец цитаты ---

То есть церкви, отделенной от государства, вмешиваться в дела оного государства — окнорм, а наоборот — «ну, такое»?

--- Конец цитаты ---
Вот это я очень люблю.
Тут ведь какая проблема. Церковь это общественный институт. А верующие это часть общества объединенная своей верой и лоном одной церкви.
Лишать этих людей права влиять на дела государственные просто потому что они верующие это хм... странно. Они обладают точно такими же правами высказывать свое мнение и пытаться влиять на государственные решения как любое другое общественное движение, профсоюз и т.п., а также каждый отдельный гражданин (основываясь на своих убеждениях)
А вот обратное увы и ах не верно.
Государство светское и дает всем право (не)верить так как они считают нужным.
Так что вмешательство государства в дела церковные или в жизнедеятельность уммы или любой другой религиозной общины крайне ограничено (пока эта церковь действует в правовом поле, конечно). А вот если нет... кстати 282 по заявлению ведь возбуждается?

SyberianDragon:

--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2018, 12:16:43 ---А ты в моём уже приписываемое одобрение нажопочитал?

--- Конец цитаты ---
А это что?

--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2018, 12:00:49 ---Лишать девушку в будущем возможности помаструбировать из-за того, что муж всё равно не будет о её оргазме заботиться?

--- Конец цитаты ---
Я, если прочитать внимательно, не призывал кого то чего то лишать, просто указал на упущение в варианте николь, но у нас на форуме же как обычно, глаза где угодно, только не в предназначенных для этого местах.

--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 12:32:19 ---Ну ладно ещё Сибирский, он и раньше не блистал адекватностью

--- Конец цитаты ---
Говорит человек который читать то не умеет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ежели б меня спросили, я бы предпочел отправить различные мракобесные учения на свалку истории.
--- Конец цитаты ---

Мракобесные учения, не ставшие институтами власти, — сколько угодно. ЗАО «РПЦ» же достойно Коцита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии