Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
Ardbeggar:
И это очень плохо. «Шо то хйня, шо это хйня, оттэта обе хйни» © А если бы меня спросили, что я бы предпочел, чтобы церкви вовсе не было. Обе хйни бы автоматически снялись, красота же. Только меня никто не спрашивает.
Garrus:
--- Цитировать ---Да, случаются. Да, никто не идеален. Да, я согласна на проebы при условии, что проebaвшиеся поедут на 15 лет шить ватники с конфискацией и без права апелляции, а не пальчиком им погрозят. Это гораздо лучше того, что есть сейчас.
--- Конец цитаты ---
Щито поделать, люди со специальными обязанностями имеют специальное отношение. Если у хирурга погибает пациент (и это не халатность и не явная ошибка), он же не отправляется шить ватники по статье о непреднамеренном убийстве?
ProblemCreator:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2018, 14:55:36 ---То есть человека годами учат, тратят на это время и деньги, он работает, набирается опыта, предотвращает несколько терактов, а один не смог — и все, лови пятнашку? Террористы очень обрадуются такому раскладу.
--- Конец цитаты ---
Походу у нас терминологическая нестыковка. Я восприняла слово "проeb" как "халатность", а ты подразумевал что-то типа "обстоятельства, в которых невозможно было обойтись без жертв". Так?
--- Цитировать ---Ожидаемый слив, густо приправленный демагогией, защитан.
--- Конец цитаты ---
Ну да, первое правило демагога - срочно обвинять оппонента в сливе, если демагогию отсекли на подлёте :)
--- Цитата: Garrus от 30 Ноября 2018, 15:14:28 ---Щито поделать, люди со специальными обязанностями имеют специальное отношение. Если у хирурга погибает пациент (и это не халатность и не явная ошибка), он же не отправляется шить ватники по статье о непреднамеренном убийстве?
--- Конец цитаты ---
За халатность у хирургов и сейчас отнимают лицензии. Со спецслужбистами надо строже, у них больше возможности для злоупотреблений.
А если вы тоже под словом "проeb" имели в виду "обстоятельства, в которых невозможно было обойтись без жертв" - то вопрос к тому, кто их создал.
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2018, 15:02:02 ---И это очень плохо. «Шо то хйня, шо это хйня, оттэта обе хйни» © А если бы меня спросили, что я бы предпочел, чтобы церкви вовсе не было. Обе хйни бы автоматически снялись, красота же. Только меня никто не спрашивает.
--- Конец цитаты ---
Ежели б меня спросили, я тоже предпочла бы, чтобы церкви как института власти не было.
Stephan S:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 11:13:30 ---Участники дискуссии мужского пола в этой теме с каждым сообщением пробивают новое днище :-\
"ну от этого же не умирают!"
"да ладно, чо других вариантов нет, можно и от анала кончать"
"ну а чо с ними делать, если запретить - они ж в шахиды пойдут"
Пиzдец. На этом фоне все радфемки разом поблёкли.
--- Конец цитаты ---
— Пошёл почитать «дикие комменты»
— Увидел контекст этих фраз
— ???????
— Profit!
Навигация
Перейти к полной версии