Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2018, 21:30:26 ---
--- Цитата: Meowth от 28 Ноября 2018, 21:28:22 ---Неужели нельзя эту херню тупо запретить законодательно?
--- Конец цитаты ---
У нас законодательно запрещено насиловать и убивать котиков людей любого возраста. Насильники и убийцы от этого не исчезли. Если этим упоротым понадобится - они подпольно проведут подобные операции.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп.
Удивительно, что при таком тонком знании жизни вы не заметили, что таки услуг по изнасилованию убитых скотиков медцентры не предлагают как что-то нормальное и приемлемое, и не задумались, нет ли между этими моментами причинно-следственной связи.
RedMouse:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2018, 21:41:28 ---Интересно, почему провели аналогию с пластикой груди, а не с обрезанием?
--- Конец цитаты ---
Ну... так себе сравнение, все же если не обрезать по самые яйца
Клелия:
--- Цитата: Ardbeggar от 28 Ноября 2018, 22:09:53 ---
--- Цитата: Клелия от 28 Ноября 2018, 21:58:04 ---курс государства в последнее время на скрепы и прочую духовную муть, кому надо такое запрещать?
--- Конец цитаты ---
С каких пор женское обрезание входит в состав означенных скреп?
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что несут сторонники вот этого вот, я уже не возьмусь сказать, что туда входит, а что - нет. У меня такое ощущение, что входит всё, что против хоть какой-то свободы личности и всё, что против того, что особо одарённые называют "развратом".
Pectorin:
В состав российских скреп входит план Путина по увеличению численности населения РФ. Очевидно, что бабы с зашитыми половыми губами увеличат его чуть менее чем никак
murmur:
--- Цитировать ---Инфибуляция, целью которой является создать препятствия для полового акта (такая практика особенно распространена в некоторых африканских странах), — описывалась так: «Иссекается клитор с капюшоном, малые половые губы, а большие сшиваются, остается только возможность для мочеиспускания и менструации».
--- Конец цитаты ---
Господи страшно-то как :o
Я не говорю даже в целом об ужасе описанного. Я ещё о другом щас подумала. Ничего что большие губы - это кожа? Всё-таки внутри у нас, где нет, скажем так, вентиляции, обычно специальные поверхности есть - слизистые. А кожа - она снаружи. Разве можно сшивать кожу так, чтобы она была внутри? Там же все вот эти жидкости будут выходить. Как-то вот этот момент добавил ужаса мне.
Навигация
Перейти к полной версии