Все разделы > Новости

meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам

<< < (6/49) > >>

Хомяк:
ладно. иссечение капюшона я понять могу, но какого хрена в моем светском государстве еще не сожгли этих !№"!% !!

Pectorin:
В Ростове целых 6 клиник делают эти операции (ампутируют клитор).

В Москве 5:

А журналюг заинтересовала лишь одна конкретная фирма. Вангую заказ от конкурентов. Ведь либеральные журналюги - это почти всегда продажные журналюги.

Ardbeggar:

--- Цитата: Клелия от 28 Ноября 2018, 22:28:02 ---Учитывая, что несут сторонники вот этого вот, я уже не возьмусь сказать, что туда входит, а что - нет.
--- Конец цитаты ---
Как-то странно у вас получается — то «не возьметесь сказать», то беретесь, ничтоже сумняшеся.

Killemall:

--- Цитата: Meowth от 28 Ноября 2018, 21:28:22 ---Неужели нельзя эту херню тупо запретить законодательно?

--- Конец цитаты ---
Оно уже, телесные повреждения какой-нибудь из тяжестей. Не мешает.

Клелия:

--- Цитата: Ardbeggar от 28 Ноября 2018, 23:00:41 ---Как-то странно у вас получается — то «не возьметесь сказать», то беретесь, ничтоже сумняшеся.

--- Конец цитаты ---
Ну написала же выше. С моей точки зрения дело обстоит так. Я не вижу систематического следования именно догматам православия, я вижу систематическое следование мракобесию. Из разных религий, разных эпох и разных стран. По принципу, что выгоднее и удобнее. Вот это зверство вполне подходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии