Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
Иаков:
Pectorin, второй скриншот некорректен: там русским по-белому написано, что "...при дисфункции коры надпочечников...". Конкретно это является медицинской процедурой. Совсем-совсем медицинской, которую проводят хирурги-гинекологи под руководством лечащего эндокринолога, причём, обычно, детские. Конечной целью этой операции (ещё их там может быть более одной) является... Как бы сформулировать ?
"Шоб баба могла нормально трахаться во взрослом возрасте". Причём под "нормально" является, в т.ч. и получение оргазма. В общем, чтобы в будущем гениталии были и функциональными, и красивыми не уродливыми.
Garrus:
--- Цитата: Каталина от 29 Ноября 2018, 02:11:41 ---Боюсь, такие люди по развитию находятся на уровне тараканов. Со всеми вытекающими последствиями.
--- Конец цитаты ---
Они в голову едят, помрут от голода.
--- Цитата: Zanthiа от 29 Ноября 2018, 08:59:51 ---Господи страшно-то как :o
Я так понимаю, поверхность кожи больших половых губ изнутри убирают, чтобы это дело срослось, и зашивают.
Для жидкостей оставляют маленькую дырочку. Но вообще действительно там нередко проблем хватает, воспаления и все такое.
Треш, короче.
--- Конец цитаты ---
А как же Наследника™ делать?
ProblemCreator:
--- Цитата: Garrus от 29 Ноября 2018, 10:03:49 ---А как же Наследника™ делать?
--- Конец цитаты ---
Ну как... в первую брачную ночь молодой джигит достаёт кинжал и расхYячивает то, что до этого зашили. А что не расхYячил джигит, то дорежут при родах.
Это не шутка, нет. Я читала где-то описание этой практики. И до сих пор мечтаю это развидеть...
Bestia:
Ой не знаю :(
То что такого быть не должно — факт, но, боюсь, если это в клинике делать запретят, то найдут иной способ. Возможно, в десятки раз более болезненный. Дома будут делать, без нормального наркоза. Я просто не верю, что отсутствие больницы сумасшедших остановит. И вообще не вижу реального способа этих людей остановить :'( :'( :'(
Вот то что говорит cagüentó как-то более действенно звучит - но такие практики у нас попросту неприменимы, у нас этим балуются не мифические африканцы, а соотечественники.
Клелия:
--- Цитата: Ardbeggar от 29 Ноября 2018, 09:01:01 ---Не моя работа. Для этого есть специально обученные люди
--- Конец цитаты ---
Согласна, но эти люди молчат. И что-то не спешат сажать этих "обрезывателей" с той же скоростью, с какой сажают "оскорбивших чувства верующих", "пропагандирующих гомосексуализм" или сделавших "не тот" репост. И в отличие от этих, несомненно, жутко опасных деяний, такое зверство законодательно не запрещено. Именно поэтому я и сказала, что бороться с этим никто не будет. Не надо им.
--- Цитировать ---Гнилые отмазки, конечно, но хотя бы больше не вводит паству в заблуждение.
--- Конец цитаты ---
Да. Гнилые отмазки.
--- Цитировать ---А до них, похоже, руки еще не дошли.
--- Конец цитаты ---
Действительно, она же не на митинг вышла и не репост сделала, куда спешить-то?
--- Цитировать ---А теперь самое интересное. Женское обрезание в РФ является, сюрприз, прямым следствием борьбы с мракобесием, которая велась при СССР.
--- Конец цитаты ---
Для кого сюрприз? Я это знаю прекрасно. И по этому поводу (я имею в виде методы борьбы СССР) мне очень много чего есть сказать, но всё это крайне нецензурно. Да, одно напрямую вытекает из другого.
--- Цитировать ---Сохранялся бы традиционный местный ислам, — те самые «скрепы» — хрен бы что им обломилось, а так люди помнили, что они мусульмане, а вот что совсем не салафиты, а вообще суфии — уже нет. Результат закономерен.
--- Конец цитаты ---
Эх, Ард, если б сохранялись те же религии в, скажем так, "традиционном виде" и в согласии со своими же священными книгами, всё было бы не шоколадно, но далеко не так плохо, как сейчас. Тут я полностью согласна.
--- Цитировать ---Потому власти «скрепами» и озаботились, тащемта.
--- Конец цитаты ---
Мне не нравится не то, что они ими озаботились, а то как они это сделали, и в какую сторону они всё это тащат. Вместо мягкого снижения градуса, только подогревают агрессию, злобу и взаимную ненависть.
Навигация
Перейти к полной версии