Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
Ardbeggar:
--- Цитата: Mariposa от 29 Ноября 2018, 12:49:41 ---Духовные скрепы, особый путь, вот это вот все. Жрем полной ложкой.
--- Конец цитаты ---
Да нет, это просто бизнес. Спрос рождает предложение.
--- Цитата: Bernhart от 29 Ноября 2018, 13:02:18 ---Я, может, огребу минусов, но я честно говоря не очень понимаю, чем родители, которые хотят зашить дочери п*зду принципиально лучше тех родителей, которые не прививают своих детей или запрещают, допустим, по религиозным соображениям переливание крови итп. Таких е*анатов тысячи. И далеко не каждый из них аллаходрочер.
--- Конец цитаты ---
Тоже встану в очередь за минусами. Хрен редьки не слаще.
А вот за что я точно огребу минусов, так это за предложение посмотреть с точки зрения верующего и прикинуть, к чему (с этой точки зрения) ведет пропаганда атеизма :]
--- Цитата: sikko от 29 Ноября 2018, 13:07:39 ---Так-то в сортах говна я не очень разбираюсь, но "не прививать" и "отрезать клитор" - чутка разного полета косяки, не?
--- Конец цитаты ---
Ой, тут сложно все. С одной стороны, отрезание клитора гарантированно портит человеку жизнь, а непрививание или отказ от переливания крови — как повезет. С другой, последствия непрививания или непереливания могут быть тяжелее. В итоге получаем выбор между сортами говна имхо.
Bernhart:
--- Цитата: sikko от 29 Ноября 2018, 13:07:39 ---Берн, а почему "лучше"? Может "хуже"?
Так-то в сортах говна я не очень разбираюсь, но "не прививать" и "отрезать клитор" - чутка разного полета косяки, не?
--- Конец цитаты ---
Да, имел ввиду хуже.
Да, разного полёта косяки. От непрививания можно вполне реально двинуть кони и, на секундочку, еще и заразить некоторых окружающих.
Но там не только прививки. Не переливать кровь - смерть. Не допускать ребенка до лечения - смерть. Я не говорю что отрезающие клитор бабе молодцы и, вне всяких сомнений, это мракобесие и п*здец, но от отрезанного клитора не умирают. Поэтому и удивился, почему тут резонанс, а когда родители недопусканием до медицины ребенка его убивают, то ну окнорм, бывает, у Медузы или прочих СМИ на это куй не встаёт.
der Westen:
--- Цитировать ---вот за что я точно огребу минусов, так это за предложение посмотреть с точки зрения верующего и прикинуть, к чему (с этой точки зрения) ведет пропаганда атеизма :]
--- Конец цитаты ---
А к чему? Если не упороться, восстанавливая старые времена, когда священнослужителей ссылали, а евреев травили в газовых камерах?
Вместо церквей построят больницы? Вместе мечетей школы? Вместо синагог детсткие сады? В школе введут какие-нибудь "основы сексуального воспитания"? Чем оно верующему помешает (если он обычный верующий, а не фанатик)?
То ли я мысль неправильно поняла, то ли, и правда, ничего страшного.
Helix:
--- Цитата: Pectorin от 28 Ноября 2018, 22:57:18 ---В Ростове целых 6 клиник делают эти операции (ампутируют клитор).
В Москве 5:
А журналюг заинтересовала лишь одна конкретная фирма. Вангую заказ от конкурентов. Ведь либеральные журналюги - это почти всегда продажные журналюги.
--- Конец цитаты ---
когда очень захотелось вставить свои пять копеек, но не хватило сообразительности прочитать хотя бы в шапке на картинке, что удаление клитора это вполне себе операция по медицинским показаниям и она не имеет отношения к женскому обрезанию
Ardbeggar:
--- Цитата: der Westen от 29 Ноября 2018, 13:33:51 ---То ли я мысль неправильно поняла, то ли, и правда, ничего страшного.
--- Конец цитаты ---
Вы забыли о главном — о спасении или погибели, по сравнению с которыми все ужасы мира сего не более чем мелкие неудобства.
Навигация
Перейти к полной версии