Все разделы > Новости

meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам

<< < (17/49) > >>

Bernhart:
То бишь тебе прям категорически не по глазам:

--- Цитировать ---вне всяких сомнений, это мракобесие и п*здец
--- Конец цитаты ---

Зато видится, нигде кроме твоих домыслов, несуществующее:

--- Цитировать ---То есть главные мрази СМИ
--- Конец цитаты ---

Тут я лично для себя вижу два варианта:
1)Ты ищещь дискуссии с противоположным твоему мнением и, поскольку его не всегда можно найти - додумываешь. В этом случае яхз что сказать тебе и уж точно я тут не собеседник.
2)Ты действительно считаешь именно так как пишешь. В таком случае у тебя отличное воображение и весьма паскудная реальность.

Garrus:
Раньше я почитывал Энтео. Поэтому примерно представляю его точку зрения (ну или ту, которую он имитирует). Потому что это для атеистов веруны себе там тихо верят, и если ничего не отрезают, бюджет не пилят, то и хер бы с ними. Но с точки зрения веруна всё совершенно не так. Какие-то левые люди, которые делают аборты или слушают Мэнсона своими действиями толкают россиюшку прямиком в ад нах*й! Разврат! Содомия! Грех! Помните Содом и Гоморру? Вот та же херня будет. Бохнакажет! Покарает! Весь мир нах*й покарает, потому что только Святая Русь есть последний оплот праведности в этом грешном мире. Поэтому нужно бороться со всякой паскудной хренью, типо атеизма, сексуального воспитания, абортов и рок-музыки. Шоб спасти.

Примечание.
Я, на самом деле, не знаю, что находится в голове нормального среднестатистического веруна, каково его мировосприятие, задумывается ли он о всяких философских вопросах, типо мироздания или того, как бохнакажет. Честно говоря, мне кажется, что среднестатистический верун не строит всю эту вышеприведенную логическую цепочку, она слишком сложная для него. Скорее всего, в его системе ценностей это плохо просто потому что. Грех и точка. Так положено. Так принято. Так сказали.

--- Цитата: ProblemCreator от 29 Ноября 2018, 13:50:17 ---
--- Цитата: Bernhart от 29 Ноября 2018, 13:21:08 ---у Медузы или прочих СМИ на это куй не встаёт.

--- Конец цитаты ---
То есть главные мрази в этой истории не клиники, не муфтии и не родители-мракобесы, а СМИ, которые пишут не о том, что Бёрн щщитает важным.
Ну офигеть теперь.

--- Конец цитаты ---
Внимание, срыв покровов. Мир - штука не одномерная и не черно-белая. Если где-то происходит п*здец и есть мрази в виде муфтия, родителей мракобесов и клиники, это совершенно не означает, что в тот же самый момент какое-то СМИ может быть не самым белым и пушистым. Условно, по одной оси координат у нас отложена мразотность муфтия, а по другой - нечистость сми.

Почему у Медузы куй не встает? Да известное дело. Самые интересные и жареные темы - когда крутятся около половой е*ли. А к Медузе у меня не очень хорошее отношение, она часто какая-то либерастская в плохом смысле.

der Westen:

--- Цитата: Клелия от 29 Ноября 2018, 14:19:02 ---
--- Цитата: murmur от 29 Ноября 2018, 14:16:41 ---А разве в вопросах спасения души не каждый за себя?

--- Конец цитаты ---
Согласно этим религиям - нет.

--- Конец цитаты ---
Эээ? Этим это каким?
Вообще, если смотреть не с точки зрения фанатизма, а читать то, на чём собственно изначально построены религиозные догмы, то murmur права. Ни одна авраамическая религия не ставит цель обратить всё человечество.

Killemall:

--- Цитата: Ardbeggar от 29 Ноября 2018, 13:14:01 ---А вот за что я точно огребу минусов, так это за предложение посмотреть с точки зрения верующего и прикинуть, к чему (с этой точки зрения) ведет пропаганда атеизма :]

--- Конец цитаты ---
Это ни разу не пропаганда атеизма, а советское заигрывание с национальными элитками. Когда никто людям не объяснял, что некоторые вещи плохи, но просили не наглеть, иначе турьма сидеть, пост в партии отнимать, родне ништяков не видать. Как советская власть ушла, сдерживать стало некому. И обрезание, и браки по принуждению были, но это не только не преподносилось как норма, но и загонялось в аулы, про которые никто не слышал.

Бёрн, от отсутствия прививок умирают пока что нечасто. Вопросы переливания крови решаются по-быстрому опекой и судом. Оперативнее, чем ты думаешь.

murmur:

--- Цитата: Ardbeggar от 29 Ноября 2018, 14:29:21 ---А тут уже просто по-человечески — ты видишь, что Щекотила ведет кого-то в посадку, знаешь, чем это закончится, если ничто не помешает, и не вмешиваешься, серьезно?

--- Конец цитаты ---

Ну так на то созданы специальные органы, чьи представители имеют оружие. А я что сделаю? Самостоятельно же не брошусь спасать.

Люди и так ежедневно подсаживаются на наркоту, вступают в секты и так далее, то есть ведут себя в жопу. Но мы с тобой же не бежим за ними отговаривать.

Человеку можно сказать, чтоб не шёл за Чикатилой, ну так и верующие могут сказать - книги вон пишут и ваще, кто им мешает. А вот если человек не слушает, отбрыкивается и вообще он лучше знает, то пусть идёт хоть за Чикатилой, хоть за чертом, нафига насильно добро причинять.
Хотя постоооойте-ка, это ведь и является христианской идеей, кажись))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии