Все разделы > Новости

meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам

<< < (18/49) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Bernhart от 29 Ноября 2018, 14:52:24 ---То бишь тебе прям категорически не по глазам: вне всяких сомнений, это мракобесие и п*здец
--- Конец цитаты ---
Мне бьёт по глазам "от этого не умирают". От этого уточнения ровно один логический шаг до "если не умирают, то почему бы и нет".

ХитрыйЛис:
да наверняка и от этого умирают, особенно если делают в каких-нибудь пердях, где стерилизация инструмента - это тряпочкой обтереть, а скорейшее выздоровление - это на рану пописать.

Bernhart:
А, то есть все - таки первый вариант.

--- Цитата: ProblemCreator от 29 Ноября 2018, 16:19:34 ---Мне бьёт по глазам "от этого не умирают". ".

--- Конец цитаты ---

Это сравнение с тем, что я писал выше о вещах, которые приводят к смерти, а не поощрение(операции) путём противопоставления худшим перспективам. Как по мне, так, исходя из обозначенного выше, более чем очевидно что я ни разу не сторонник подобного мероприятия.

И вывод:

--- Цитировать ---От этого уточнения ровно один логический шаг до "если не умирают, то почему бы и нет".
--- Конец цитаты ---
Сделанный из того что я писал это даже не сова на глобус. Это ближе к натягиванию воробья.
От того что будешь ссаться под себя тоже не умрешь. Но мне кажется, ни у одного здорового человека не возникает мысли делать это на добровольной основе.

Алекс84:
Как же хорошо было в 2000-е без этого скрепобесия и моралфажества.
Что случилось, откуда вообще все это повылезало?
Ей богу лучше умеренный разврат, чем жесткое целомудренное общество основанное на насилии и страхе

Killemall:
Алекс, с одной стороны, влияние СССР закончилось, с другой, надо было на каких-то условиях заключать мир с представителями юга страны, которые распоясались после окончания...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии