Все разделы > Новости
ria.ru - В Китае родились первые дети с измененным ДНК
Meowth:
Конечно все это будут давить и не пущать. Ученые в эмбрионы иммунитетов навставляют, а Биг Фарме потом чего, лапу сосать?
Kagossa:
А чего, у нас существует только бигФарма? Других Злых Гениев-монополистов нет? Люблю теории заговора.
Гаррус, сейчас успешно наяпывают систему, отстегивая на лапу, космонавтики пока коснулось мало, но те же водительские права. Что-то мир пока не перевернулся. Я гаттаку не смотрела, если честно, я терпеть не могу антиутопии во многом за "ааа, у нас все будет ИМЕННО ТАК если...", но, насколько могу судить по постам, вертикальной мобильности там не было в принципе. Когда высшие слои обрубают возможности для этой самой ВМ, то это именно что злой умысел.
ВЫдрик:
--- Цитата: greek girl от 01 Декабря 2018, 01:52:29 ---Никого не волновало, есть ли у него порок или нет.
--- Конец цитаты ---
Дык это ж космос был. Как армия. Туда отбирают массово и нагрузки там известны.
Приносили же статью классную об израильской армии. Ну вот подвержены женщины травмам стопы при таких вот нагрузках в разы больше мужчин. Значит туда женщин не берут. И всем пофиг, что вот эта вот одна сможет/превозможет/повезёт. Не надо. Нецелесообразно. Есть другие подразделения - добро пожаловать.
Вот же любители превозмогать. А людям потом слушать оооооочень старающихся картавых дикторов и диджеев. Они тааааак доказывают. Молодцы. (нет)
greek girl:
--- Цитата: ВЫдрик от 01 Декабря 2018, 09:44:50 ---
--- Цитата: greek girl от 01 Декабря 2018, 01:52:29 ---Никого не волновало, есть ли у него порок или нет.
--- Конец цитаты ---
Дык это ж космос был. Как армия. Туда отбирают массово и нагрузки там известны.
--- Конец цитаты ---
дык нет же!
Отбирали в космос уже среди годных, негодным просто вход был закрыт. Емнип, вход был закрыт практически во все профессии.
Кстати, там еще интересная вещь была — можно было сделать генетический тест любого человека без его согласия. Взял волосинку, отнес — получил полную распечатку.
Kagossa:
--- Цитировать ---можно было сделать генетический тест любого человека без его согласия. Взял волосинку, отнес — получил полную распечатку.
--- Конец цитаты ---
Интереса ради, а если я сейчас отнесу биоматериал в лабу на анализ, с меня потребуется подтверждение, что это мое? А как я это буду подтверждать?
Навигация
Перейти к полной версии