В 92-м я по молодости старался не пропускать ни одной стачки, забастовки, голодовки, что в Москве были сплошь да рядом. Ну и однажды за свою "активную политическую позицию" получил 8 лет по тогдашней ст. 133.2. Сейчас есть семья, сыну 15, и он теперь мою тогдашнюю "деятельность" чуть ли не боготворит. Даже однажды сказал, что сам хочет стать революционером. Постоянно приводит меня в пример, как "борца с системой". Жена постоянно пилит, боится, что сын фортель какой выкинет из своих "повстанческих взглядов". Но самое хреновое, что в глубине души мне разговоры сына о переворотах, восстаниях и дефенестациях даже симпатичны. Не хочу, чтобы он повторял мою жизнь, но при этом хочу быть на его стороне. Так что КМП, я хз что делать
Ну и пусть ходит на митинги Навального, может, жить лучше станем!
В 92 даже за откровенный фашизм сроков не давали, майн кампф в магазинах лежал, а сепаратизм и призывы к разрушению территориальной целостности были частью государственной политики. Что он такое натворил? Кто в курсе, что за статья?
Нарушение законодательства РФ о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. Одна беда - принята в 1995. ну, можно предположить, что автор начал безобразничать в 92, а в 95 попался или сын развлекается в интернете
В 95 попался, 8 лет отсидел, откинулся, значит, в 2003-м, а сыну 15 лет... хм-хм.
А шо, помогает?
Кам, 15-летний - это слишком хорошо, тут и присесть можно... По крайней мере, теоретически.
Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Декабря 2018, 19:34:50Ну и пусть ходит на митинги Навального, может, жить лучше станем!А может и не станем...