Автор Тема: #101176 - Ничего не делает, парни сами липнут  (Прочитано 7677 раз)

Оффлайн URSA

• Ветеран
Re: #101176 - Ничего не делает, парни сами липнут
« Ответ #30 : 04 Декабря 2018, 15:17:05 »
Была у меня такая подруга. Недолго.
Потому как заколебало, что при появлении ее в нашей компании, мужики начинали токовать и вместо разговора/базара/беседы женской части компании предлагалось зрелище горящих глазок, комплиментов и всего такого.
Нет, это не "я не хотела". Хотела, старалась и добивалась. Внешний вид, ужимки, флирт и все вот это. Не надо гворорить, что естественно и не специально. Гадить же научилась в специально отведенном месте и газы там не пускать...
Кокетничать и флиртовать нужно там, где это уместно.
Зависть с нашей стороны? ну, возможно. Хотя лично я не завидовала. Вкалывать в спортзале, жрать всякую дрянь и вбрасывать бабло в мордочку, фигуру, одежду, косметику, прически, ногти и все такое. Это ж ужас-ужас. Для меня.
Понятно, что этот арсенал  нужно использовать. Но бесит же.

der Westen

• Гость
« Ответ #31 : 04 Декабря 2018, 15:51:32 »
День историй "почувствуй себя роковой женщиной".
Я себя веду примерно так, я всем улыбаюсь, обнимаюсь, глажу по голове, сижу в обнимку. Вообще не вкладывая в это ничего сексуального. С женщинами, кстати, веду себя точно также, совершенно не будучи бисексуалкой. Ну как-то секс отдельно, а тактильный контакт это просто тактильный контакт.
С ужасом теперь буду ждать выдирания волос и разбитого носа :(

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Декабря 2018, 16:23:26 »
А что если я скажу, что чтобы пользоваться успехом у противоположного пола...можно всё это не делать? ;D
Да можете сказать. Только я говорила про эту конкретную подругу. Без обобщений. Так что возможно кто-т о может. А  вот она (да и я тож) - нет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #33 : 04 Декабря 2018, 17:30:23 »
Просто некоторые женщины транслируют сексуальную энергию, а некоторые нет. Ничего не поделаешь. Неудачницам без особых феромонов остаётся только смириться.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 04 Декабря 2018, 17:37:10 »
А прикиньте мужики это будут порываться делать, решив, что вы с их девушками заигрываете. :-\
Просто некоторые женщины транслируют сексуальную энергию, а некоторые нет. Ничего не поделаешь.
Ну как это. Все равно все от мужика зависит. Один, почувствовав эту энергию, скажет:"Ололо, она меня хочет", но останется со своей возлюбленной. А если какой муд рванет за любой привлекательной девушкой, то не так уж и нужна ему была та, что рядом.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 04 Декабря 2018, 17:42:18 »
З - зависть  :) Автор безликая чушечка, вот и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #36 : 04 Декабря 2018, 19:11:29 »
Для меня сесть на колени к мужчине - однозначное выражение своей симпатии. А таких, как эта девушка, действительно много. Сами активничают по полной, но строят из себя суперзвезд, за которыми бегают мужчины) В реальной жизни ни за кем особо никто не бегает, может быть симпатия, популярность, но чтобы все мужики по кому-то сохли - не замечала такого в принципе.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2018, 19:22:06 от Lana Grant »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 04 Декабря 2018, 19:17:50 »

Не могу не согласиться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Декабря 2018, 19:27:19 »
Бывают женщины красивые и сексуальные сами по себе, которые действительно вызывают интерес.
А бывают именно кокетки, которые стараются удержать внимание каждого мужчины, даже если он ей не нужен. И сдается мне, что тут второй вариант.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Декабря 2018, 19:29:35 »
И сдается мне, что тут второй вариант.
Ну и что? Получается же.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #40 : 04 Декабря 2018, 19:33:46 »
Ну и что? Получается же.
Ну как-то по отношению к сестре и маме получается не очень, нет? Мужчин не оправдываю ни разу, но я бы с такой подругой тоже перестала общаться. Автор даже указывает, что героине "все объясняли" и что она была последней, кто это терпел.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Декабря 2018, 19:36:23 »
Я уже не помню, о чём была стартовая история.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #42 : 04 Декабря 2018, 19:47:13 »
Вроде не про жрачку
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Manticora

• Гость
« Ответ #43 : 04 Декабря 2018, 20:18:35 »
Зависть с нашей стороны? ну, возможно. Хотя лично я не завидовала. Вкалывать в спортзале, жрать всякую дрянь и вбрасывать бабло в мордочку, фигуру, одежду, косметику, прически, ногти и все такое. Это ж ужас-ужас. Для меня.
Понятно, что этот арсенал  нужно использовать. Но бесит же.
Кек-кек-кек ;D
Никакой зависти, дооо ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #44 : 04 Декабря 2018, 20:22:30 »
Те, у которых "само получается", иногда и понятия не имеют, как так. И очень не всегда это кокотки с губами-грудями-прочими прелестями апгрейда)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Декабря 2018, 20:23:17 »

Не хотеть общаться с "подругой", которая у тебя на глазах пытается клеить твоего мужика - зависть?  ???
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

der Westen

• Гость
« Ответ #46 : 04 Декабря 2018, 22:31:11 »
А прикиньте мужики это будут порываться делать, решив, что вы с их девушками заигрываете. :-\
Жуть! Или вообще семейная пара с двух сторон набросится, не решив окончательно, кого из них я крепче обнимаю.

Не хотеть общаться с "подругой", которая как тебе кажется у тебя на глазах пытается клеить твоего мужика - зависть?  ???
Я чуть добавила. Подруга вообще может ничего не подозревать и видов на парня не иметь. Но может быть и злобной сучкой, конечно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Декабря 2018, 22:58:19 »
Я чуть добавила. Подруга вообще может ничего не подозревать и видов на парня не иметь. Но может быть и злобной сучкой, конечно.

ИМХО, прощальные объятия длинной в минуту, если человек не уезжает навсегда на другой конец света или не уходит в слезах из-за какого-то горя, вполне однозначны. Вы попробуйте засечь минуту и обнимать какого-то друга после рядовых посиделок в баре. Поймете. Да, в общем, уже после половины минуты, скорее всего, почувствуете, что что-то не так, если не раньше.
И потом, замечала это не только автор, подруге говорили прямым текстом разные люди о том, что какое-то ее поведение неприемлемо. Если она после этого продолжала так делать, очевидно, что нафиг нужна такая дружба.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

der Westen

• Гость
« Ответ #48 : 04 Декабря 2018, 23:12:59 »
Notoriginal, я согласна, что минута это очень долго для вообще почти любых объятий. В частности, поэтому слова про обниматься минуту показались мне преувеличением. Ну и что отбивать парня у подруги/сестры/мамы/коллеги - плохо, я тоже не стану спорить. И подруга из стартовой истории вряд ли совершенно невинна и оклеветана со всех сторон, вы правы.
Просто в какой-то момент разговор чуть отшёл от изначальной истории, произошла перепись ревнивых, а также перепись нелюбителей контактов между разнополыми людьми и видящих в них исключительно сексуальный подтекст. Ваш коммент как-то сливался скорее с этой веткой, я, впрочем, могла ошибиться, извините, если неверно вас поняла.